The Witcher - общая тема
Karnazh, Предзагрузка русской версии занимает 23.7GB в стиме. Но она зашифрована и 19го у тебя будет занято еще как минимум столько же (Скорее всего больше). А вот когда расшифровка завершится - файлы предзагрузки удалятся и останется только игра.
Но в процессе установки, как я уже сказал, тебе потребуется как минимум х2 вес игры. Ориентируйся на 50ГБ.
GTA V у меня больше сотни сожрала.
Но в процессе установки, как я уже сказал, тебе потребуется как минимум х2 вес игры. Ориентируйся на 50ГБ.
GTA V у меня больше сотни сожрала.
Karnazh, у меня гта стояла на ссд ,и оба ведьмака сейчас , какие проблемы?) тоже 128 ссд
DimonamoN, 26 гигов прелоад ведьмака , 35 стим пишет надо для установки, стим расшифрует файло и все, там не будет удвоения никакого, а в гоге она вообще инсталлом ставится уже, кроме патча и длц не уверен , что там вообще будет. В стиме сразу два языка качает , в гоге вроде нет, если только так. Да и зачем ты паришься , гог гелакси скачай клиент их же , все равно для ведьмака нужен по сути , тот же стим, сам все обновит и сделает. http://www.gog.com/galaxy
DimonamoN, 26 гигов прелоад ведьмака , 35 стим пишет надо для установки, стим расшифрует файло и все, там не будет удвоения никакого, а в гоге она вообще инсталлом ставится уже, кроме патча и длц не уверен , что там вообще будет. В стиме сразу два языка качает , в гоге вроде нет, если только так. Да и зачем ты паришься , гог гелакси скачай клиент их же , все равно для ведьмака нужен по сути , тот же стим, сам все обновит и сделает. http://www.gog.com/galaxy
BiRd, Установка стимом предзагруженной игры - это как обычная распаковка архива.
До самого завершения у тебя на диске остается архив. И при этом из него извлекаются файлы в папку с игрой и они чисто технически не могут занимать меньше места, чем архив из которого они вытаскиваются.
То что в стиме указано 35 (Хотя там 40 вроде даже) - это без учета этого процесса, столько по мнению разработчиков нужно самой игре и столько же указано вообще везде, а не только в стиме.
И опять же вспоминая гта, я следил за процессом расшифровки и видел как у меня отжирается место на диске. В итоге общий вес файлов в папках depotcache и common перевалил за 100. И только после завершения вернулся к значению, указанному в требованиях на странице с игрой - 60гб.
До самого завершения у тебя на диске остается архив. И при этом из него извлекаются файлы в папку с игрой и они чисто технически не могут занимать меньше места, чем архив из которого они вытаскиваются.
То что в стиме указано 35 (Хотя там 40 вроде даже) - это без учета этого процесса, столько по мнению разработчиков нужно самой игре и столько же указано вообще везде, а не только в стиме.
И опять же вспоминая гта, я следил за процессом расшифровки и видел как у меня отжирается место на диске. В итоге общий вес файлов в папках depotcache и common перевалил за 100. И только после завершения вернулся к значению, указанному в требованиях на странице с игрой - 60гб.
Inspirer, я в курсе , но про двойное место это круто слишком, архивы при распаковке удаляются, да и че париться если так хочется на ссд прям , можно подсунуть уже релиз слитый с торрента , итд , способов много очень, можно симлинк с хдд сделать, поставить на хдд прелоад, распаковать и SteamTool -ом перенести куда хочешь.
BiRd, Архивы удаляются после завершения, в процессе они остаются. Иначе было бы очень опрометчиво их удалять, никто не может знать, что дальше произойдет. Может свет отрубят или юзер сам нажмет на отмену.
Придумать-то можно много что, но речь шла про нормальный сценарий. Если совсем жопа с местом, то вероятно стоит снести сейчас прелоад и начать качать игру уже после релиза. Вот тогда уже никаких архивов не нужно будет распаковывать, сразу скачается в папку с игрой.
Придумать-то можно много что, но речь шла про нормальный сценарий. Если совсем жопа с местом, то вероятно стоит снести сейчас прелоад и начать качать игру уже после релиза. Вот тогда уже никаких архивов не нужно будет распаковывать, сразу скачается в папку с игрой.

-- Добавлено позже --
Парни, кому не сложно, отпишитесь тоже в темке. Нужно как можно больше людей и постов, что бы обратили внимание.
http://forums.cdprojektred.com/threads/ ... -slow-down
Inspirer писал(а):Karnazh, Предзагрузка русской версии занимает 23.7GB в стиме. Но она зашифрована и 19го у тебя будет занято еще как минимум столько же (Скорее всего больше). А вот когда расшифровка завершится - файлы предзагрузки удалятся и останется только игра.
60 освободил, надеюсь хватит.
BiRd писал(а):Karnazh, у меня гта стояла на ссд ,и оба ведьмака сейчас , какие проблемы?) тоже 128 ссд
ГТА качала 60 гигов, потом распаковывала их в еще 60, т.о. перед удалением архива игра занимала 120+ гигов. Точнее заняла бы, если бы не винда.
CarnalCarnivore