Fallout 4
Активировал в стиме как только стала доступна в Австралии через http://www.wtfast.com
Можно только экзешник стима указать, весь остальной интернет будет работать как обычно.
Можно только экзешник стима указать, весь остальной интернет будет работать как обычно.
Глянул, никаких толковых отзывов нет, так как все делятся на 2 типа:
1. Восторг! Это охренительно, графон супер. Игра года.
2. Баги. Игра крашится. Беседка остой.
Давайте уж пишите че там с сюжетом, квестами, нпс, боях и прочем - об РПГ составляющей.
А то вот вычитал что миниган и паверармор на старте дают.
1. Восторг! Это охренительно, графон супер. Игра года.
2. Баги. Игра крашится. Беседка остой.
Давайте уж пишите че там с сюжетом, квестами, нпс, боях и прочем - об РПГ составляющей.
А то вот вычитал что миниган и паверармор на старте дают.Kva3imoda, ничего необычного. Скайрим с пушками\допиленый фалаут 3. Поиграл минут 30 - скучно как-то, ничего нового. Но у меня настроение хреновое, приболел еще

-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
повтыкал стримы пару часов. игрой 2015 года назвать язык не поворачивается. игра 2010 года может быть... унылые заскриптованные неписи, передвигающиеся строем. карта мира которую по диагонали за 20 минут першком пробегают. если атаковать дружественных неписей - они начинают отвечать. ты их расстреливаешь - они приседают отдохнуть, встают и снова в тебя стреляют. тоесть убить их невозможно - только настроить против себя.
после всего вспомнилось, что когда вышел 3й фолыч, он был фекальной массой. пока к нему не прикрутили нью вегас. новый фол очень похож на тот третий.
после всего вспомнилось, что когда вышел 3й фолыч, он был фекальной массой. пока к нему не прикрутили нью вегас. новый фол очень похож на тот третий.
ShN1der писал(а):повтыкал стримы пару часов. игрой 2015 года назвать язык не поворачивается. игра 2010 года может быть... унылые заскриптованные неписи, передвигающиеся строем. карта мира которую по диагонали за 20 минут першком пробегают. если атаковать дружественных неписей - они начинают отвечать. ты их расстреливаешь - они приседают отдохнуть, встают и снова в тебя стреляют. тоесть убить их невозможно - только настроить против себя.
с утра сегодня пробежал пол часика, создал героя, пошел искать выход из убежища. первые впечатления положительные.
мне Ф3 и НВ понравились, так что Ф4 должен как минимум тоже понравиться, а там дальше будет видно. Всем удачи в покорении Ф4!
Почитал тут форум один, столько недовольных графикой что просто
(поиграл пару часиков, даже на моём "калькуляторе", вполне приятная картинка). И у меня возник вопрос: а когда игры серии фоллаут были про графику? насколько я понял, серия игр всегда тащила геймплеем и сюжетом
-- Добавлено позже --
угу, если б мне не на работу, я бы в игре был и тут ничего не постил
(поиграл пару часиков, даже на моём "калькуляторе", вполне приятная картинка). И у меня возник вопрос: а когда игры серии фоллаут были про графику? насколько я понял, серия игр всегда тащила геймплеем и сюжетом
-- Добавлено позже --
Inspirer писал(а):Игра - наркотик. Всю ночь проторчал безвылазно.
угу, если б мне не на работу, я бы в игре был и тут ничего не постил

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, Ziren, вот и я про то, главное атмосфера.
на моей 580 печи, игра выставила средние настройки автоматом, картинка приятная
надо после работы пошаманить, можт получится повысить чуток)
. да кстати, сегодня при первой загрузке, когда горел экран -Please Stand By- игра вылетела,
но потом все, норм загрузилась
на моей 580 печи, игра выставила средние настройки автоматом, картинка приятная
надо после работы пошаманить, можт получится повысить чуток)
. да кстати, сегодня при первой загрузке, когда горел экран -Please Stand By- игра вылетела,
но потом все, норм загрузилась
Sonic писал(а):Ziren, например, какой такой лут?
присоединяюсь к вопросу. Но сдаётся мне что миниган из него выпал

ataman, у меня 7850 с 1 гб памяти, хотя в минималках 2 гб нужно, игра выставила средние автоматом. При поднятии до высоких на поверхности фпс в пределах 30
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: