Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
er00n, они не настолько упороты что бы отказаться от доната. Единственное в чем они шарят, а точнее их шарящий отдел, это маркетоопиарщики. Могят и умеют выжимать бабки. Выдумаете омега систему сделали для вас? Ага щаазззззз. Омега система запилена с единственной целью, выжимать бабло у игроков на ретконы
Как только игроки раскачают омегу до 3-4 тысяч, спрос на них резко возрастет и хрен они сделают сразу несколько спеков омеги под пве пвп рейды и т.д.
А самое пичальное что никто не возбухает на оффоруме из-за некоторых идиотских изменений , а количество упоротых фанатов которые поддакивают любым словам разрабов там завались. Где вайнеры и борцухи?

А самое пичальное что никто не возбухает на оффоруме из-за некоторых идиотских изменений , а количество упоротых фанатов которые поддакивают любым словам разрабов там завались. Где вайнеры и борцухи?

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, В бане где же еще.
Это же Америка, демокрития и все дела
. На форуме там явно полно идиотов, накатали даже целую тему где попросили Колосу убрать тэги с его мувв скилов
. Это каким надо быть "....." чтобы нагадить игрокам юзающим Электру+Акселератор на Экспрессе потому что, что ...? ...самим не достать арт? Теперь имеем 3!!! скила с перемещением которые не имеют тэга "movement" где логика 

DjentKobb писал(а):HardDragon, В бане где же еще.Это же Америка, демокрития и все дела
. На форуме там явно полно идиотов, накатали даже целую тему где попросили Колосу убрать тэги с его мувв скилов
. Это каким надо быть "....." чтобы нагадить игрокам юзающим Электру+Акселератор на Экспрессе потому что, что ...? ...самим не достать арт? Теперь имеем 3!!! скила с перемещением которые не имеют тэга "movement" где логика
Это было имбово и однокнопочно. Экспресс итак имбовый.
Легендарный AZAZAZA.
Нормально все сделали с аурами. Чтобы днища которые просились бы в рейд посаппортить, наконец начали одевать персонажа в дамаг и стали нажимать кнопочки. К слову даже сейчас не всегда в рейде имеются все ауры, так что можно стать тем единственным и неповторимым
Негром можно проситься в рейд как баферу кредитов, такой мощной ауры нет вроде больше ни у кого

Негром можно проситься в рейд как баферу кредитов, такой мощной ауры нет вроде больше ни у кого

Последний раз редактировалось Za_Drot 18 июн 2014, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot, Бяда в том что некоторых хоть как одевай домага у них не будет. Например я в свое время одел свою ментал сашку в топ шмот. Ментал домага если не ошибаюсь было 7300. Но домаг был только с автоатаки
С базика я брутил по 100к а остальные скиллы нихера не дамажили
Верхнего босс думи когда еще у него было около 1.5кк хп я бил 35-40 секунд
А своим айрон меном БЕЗ лазеров, убивал за 11-12 секунд. Оцени разницу как говорится. Оба герои были одеты в 90% топ, но разница в дпс в 300%

-
HardDragon -
Додж самая конченая на свете вещь, у тебя может быть 99,9999999999999999999999999999999999% но это еще ничего не значит потому что ты все равно можешь словить ваншот, а броня и хп это стабильные характеристики и ты всегда знаешь что от них ждать.
Про однопоинтовые пассивки полностью согласен. Раньше тотже Кабель давал 50% урона для всей пати и это было очень заметно, теперь это 10% и это капля в море.
Про однопоинтовые пассивки полностью согласен. Раньше тотже Кабель давал 50% урона для всей пати и это было очень заметно, теперь это 10% и это капля в море.
Когда я вспоминаю про старые имбовые дебафы которые стакались мне плакать хочется от злости
такую отличную вещь выпилить из игры это додуматься надо было

-
HardDragon -
TGM, Ноуп. Я про дебафы. Раньше прикинь были такие штуки
Например у штормихи на пассивке был дебафф на бонус дамаг (обычно около 35-45% набираось) если она задевала врага своми винд скилами. И у некоторых других героев были подоные весчи. Кабель в этом плане был имбой для пати. Правильная пати разгоняла свой урон почти в два раза, а может даже и больше, я не считал точно

-
HardDragon -
HardDragon, у неё на страхе теперь прок - когда атакуешь устрашенного противника (>_<) даёт Constitution на 8 сек.
Правда непонятно как оно работает. То что кидать 1 поинт надо это понятно, но вот пассивно он работает (т.е. от всех страхов) или только после касте скилла и только от "своего" страха это уже х.з. Если второе, то феникс в пролете.
Правда непонятно как оно работает. То что кидать 1 поинт надо это понятно, но вот пассивно он работает (т.е. от всех страхов) или только после касте скилла и только от "своего" страха это уже х.з. Если второе, то феникс в пролете.