Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Xsiz3R » 14 дек 2020, 22:04

Кто-нибудь понял как открыть 6 ячейку в характеристиках? или это у меня глюк?
Изображение
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Ivanidze » 14 дек 2020, 23:34

а я вот тупо начал все вкидывать в реакцию, и толку 0, урон по 50-200, никакие двери не взломаешь не сломаешь, прийдется наверное начинать заново ))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 15 дек 2020, 00:13

Все три награды в этой фигне вообще реально получить?
Изображение
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение Timur_A » 15 дек 2020, 01:03

В GTA V NPC с игроком не церемонятся. Сразу в морду дают:

Timur_A
Танец с пушками

Сообщение mirok » 15 дек 2020, 01:21

Ivanidze, я максил реакцию, и все на клинки. Взял руки богомола, отлетают от 1-2 удара. Реакция под клинки вроде и заточена, хоть там и другое. У рук богомола еще и прыжок на противника есть :lol: А дальше я не знаю что качать. Изначально вкинул 5 в силу и 5 в технику дополнительно. Теперь лвл качается, очки не трачу - вижу дверь требует техники - апаю до нужного уровня, ну или силу. Изначально я так то и планировал вкачивать эти три характеристики, с реакцией на первом месте.
Ganjubas Петрович, я до сих пор смутно понимаю как это работает, но вроде сначала горизонтально выбирается, потом вертикально в том столбце в котором выбор был, потом опять горизонтально. Вроде реально, но особо не заморачиваюсь ;)
Я парень с улиц, простой как три копейки - вижу врага, рву его в клочья. Мне все эти хакерские приблуды ни к чему :lol:
в данном случае на скрине у тебя, первая цифра строка, вторая столбец -
3-3
4-3
4-6
5-6
5-4
Могу ошибаться, надо проверять :)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 15 дек 2020, 01:46

mirok писал(а):в данном случае на скрине у тебя

скрин как пример,хочется понимания в общем, реально ли все три награды забрать.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

Сообщение Jolinar » 15 дек 2020, 02:36

Ganjubas Петрович, Скрина нет, просто поверь опытному нетраннеру на слово ;) . 3 награды не всегда получается выбить, зависит от прока матрицы, но с прокачанным интеллектом щёлкается любая пальцем ноги благодаря перкам.
Jolinar
Танец с пушками

Сообщение Azimuth » 15 дек 2020, 03:02

Все три награды в этой фигне вообще реально получить?

Да. Причём как правильно жать там не понятно нифига. Я просто листаю по матрице подсвеченные квадратики, и иногда все три удается. Притом требуемая последовательность часто меняется по мере прожатий. От чего всё это зависит я не зна. Вообще я начинаю уже привыкать ко взломам и прочей фигне (качаю только тех и инт). Но не очень доставляет то, что скриптами фактически низя завалить всех - может 1-2.. они больше как поддержка, а дальше надо лупить просто. Ну можно ещё оптику сломать и если силы хватает, схватить-вырубить, но это возня и остальные враги тебя просто постреляют. Во второй раз не буду всё это прокачивать, а упорюсь в пулемёты и снайперки, это весело. Мож еще в пистолеты. А от техники плюс пока что вижу тока во взламывании дверей. Всё остальное (крафт-улучшения) какое-то бессмысленное...
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Jolinar » 15 дек 2020, 03:46

Azimuth писал(а):Но не очень доставляет то, что скриптами фактически низя завалить всех

Только поначалу скрипты являются доп. средством, но по мере прокачки взлом и скрипты имба, одним скриптом (например Заражение) ложится целая поляна, если стоят достаточно плотно, или например "Замыкание" способно ванштонуть киберпсиха, про обычных болванчиков вообще молчу. Я практически перестал пользоваться оружием из-за этого)

Касательно матрицы, последовательность меняется когда выбранная ячейка не соответствует коду строки (относится ко всем строкам), добавляется +2 или +3 значения в последовательность.
Прокачка инты даёт следующие плюшки к взлому матрицы:
1. Запас времени на взлом
2. Размер буфера
3. Сокращение последовательности (перк)
4. Авто взлом первой строки (перк) - касается как взлома техники на фарм денег и ресов для крафта скриптов, так и протокол взлома в бою (то-есть ледокол будет будет срабатывать в 100% случаев)
Последний раз редактировалось Jolinar 15 дек 2020, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Jolinar
Танец с пушками

Сообщение Azimuth » 15 дек 2020, 04:02

Ну посмотрим. На киберписхов да работает норм... в том числе отмена движения и пух. Заражение не пользовал, нам какой-то дамаг смешной показывался. Но испытну.

ЗЫ: Думал, чё у меня такой графон фиговый... в том числе без DLSS. А потом понял.. надо было всего лишь RTX отключить ))) Удивительно как он мылит картинку.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Jolinar » 15 дек 2020, 04:11

Azimuth, лайфхак по увеличению дамага скриптами:
в инте есть перк на крит урон скриптов + шмот на криты + перк на бонус урон скриптов из стелса, ну и перед началом боя делать взлом протокола с приоритетом на массовую уязвимость. :ninja:
Ну и ветка техники на крафт тоже важна (+ перки на крафт скриптов из инты), для быстрого доступа к скриптам топ качества.
Jolinar
Танец с пушками

Сообщение Jolinar » 15 дек 2020, 05:01

Вот для примера мой билд нетраннера:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Jolinar
Танец с пушками

Сообщение Azimuth » 15 дек 2020, 06:33

Блин.. так это не дерево скиллов, а просто скиллы? Я думал низя открывать те, которые не связаны дорожками :facepalm:

Кстати, есть мысли как психопатов не убивать а обезвреживать? Кулаками не завалить, дубинами-шокерами тоже, скриптов нейтрализующих вроде тоже нет, а обездвижевание и прочее не даёт бошку скрутить как обычным челам. Скорей всего это как-то повлияет на концовку, если их не убивать.
Azimuth

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 15 дек 2020, 09:05

Azimuth, Расстреливаю их, без чипов на несмертельный урон, просто из пушек. ХП бар падает в 0, тело живое, лежит просто, кидаешь отчет о нём той бабе и все норм, в копилку этих психов он падает.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Xsiz3R » 15 дек 2020, 09:38

Ganjubas Петрович, можно, нужно буфер прокачать, на скрине у тебя 4 ячейки, можно и даже нужно сделать больше
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение mirok » 15 дек 2020, 09:51

KOHCEPBA, я кстати по началу, думал это глюк - я убил психа, а он лежит шевелится:)
Но после сдачи задания, кромсаю его на кусочки по меньше. Так на всякий случай :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение KOHCEPBA » 15 дек 2020, 10:42

mirok, возможно бага. У меня так еще тела, которые сгорели/отравились/умерли от электричества с проков пушки не всегда умирают.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Jolinar » 15 дек 2020, 12:38

Azimuth, стрелять по ногам, скрипты юзать несметрельные, на них написано, ещё можно в глаз анализатор цели поставить
Изображение
Изображение
Jolinar
Танец с пушками

Сообщение mirok » 15 дек 2020, 12:53

вчера аж не комфортно было. Прям как то бррр, даже слов нет ощущения описать.
Выполнял квест связанный с религией. У меня получилось его в двух частях выполнить. И концовка шокировала немного. Хоть сам и не верую, но проникаешь как то ключевым персонажем... Цепочка прям за душу берет :cry:

-- Добавлено позже --

и игра в детектива тоже понравилась) Тоже достаточно цепляющая за душу цепочка квестов
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Azimuth » 15 дек 2020, 14:05

Azimuth, стрелять по ногам, скрипты юзать несметрельные, на них написано, ещё можно в глаз анализатор цели поставить

Окэй, буду пробовать. Я пробовал добивать дубинами, на которых тоже сказано что несмертельное и может тока искалечить - но псих падает и всплывает иконка "обыскать ТРУП", при анализаторе "был убит Ви". Хотя труп шевелится. Фигня какая-то. Ну и сдаю квест бабе - она всё засчитывает легко, и ни слова не упоминает что я типа где-то накосячил. Короче какая-то фигня с этими "трупами-не-трупами". Тож самое было с квестом про монаха, где надо устранить чуваков. Чё я тока ни делал, и дубинкой добивал и так и сяк... но нифига, квест сработал только когда я делал захват сзади и жал R (несмертельный нокаут). :grumpy:
Azimuth

• 1

Сообщение Azimuth » 15 дек 2020, 17:16

Другой «хак» провернуть ещё проще, а помочь он может многим из тех, у кого в компе стоит 16 и больше ГБ оперативки. Видите ли, в нынешнем своём состоянии Cyberpunk 2077 использует только 6 ГБ: 3 ГБ на GPU, 1,5 ГБ на CPU, ещё 1,5 ГБ на прочие нужды — цифры, попросту скопированные между PC, PS4 и Xbox One. И да, никогда не помешает оставить гига 4 на нужды Windows, но всё остальное-то почему бы не отдать игре?

Делается это, повторимся, ещё проще. В папке Cyberpunk 2077/engine/config находим memory_pool_budgets.csv, открываем файл в текстовом редакторе и прописываем во втором столбце (PC) в строках PoolCPU и PoolGPU желаемые числа. Автор этой новости, будучи умеренно гордым обладателем 16 ГБ памяти, выдал 6 ГБ видеокарте и 4 ГБ процессору, получив приличный такой прирост производительности (точных замеров не дождётесь, но дополнительные 5–10 fps правка двух строк дала точно).

(отсюда)
Azimuth

Сообщение KOHCEPBA » 15 дек 2020, 17:52

Azimuth, 6 процу, 12 видяхе. ТЕстил с дефолтными настройками и 6/12. 1 и та же локация само собой - разница 1 фпс (. Такое себе. Ни работает, по крайней мере у меня.
KOHCEPBA

Сообщение Azimuth » 15 дек 2020, 19:19

Я на ноуте тоже не заметил разницы. На стационаре пока не пробовал.
Azimuth

Сообщение Niphestotel » 16 дек 2020, 02:13

Сегодня начал играть, иду по схеме один мэйн квест, один побочный, один из первых квестов забрать пистолет, беру его, в инвентаре взял в руки, выхожу, переключаюсь на него и пистолет начинает стрелять, я не могу ничего сделать пистолет стреляет еще и перезаряжается мгновенно, набежали менты захерачили меня!)
Niphestotel

• 1

Сообщение Azimuth » 16 дек 2020, 04:45

Сегодня начал играть, иду по схеме один мэйн квест, один побочный

Советую побольше побочек делать, а то мэйны кончатся слишком быстро ) Ну и кстати они неплохие. По мне, интереснее ведьмаковских. Вообще проработка игры 12/10. Ничего подобного ещё не видел.
Azimuth

Пред.След.

Вернуться в Разное