Cyberpunk 2077
Все три награды в этой фигне вообще реально получить?

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ivanidze, я максил реакцию, и все на клинки. Взял руки богомола, отлетают от 1-2 удара. Реакция под клинки вроде и заточена, хоть там и другое. У рук богомола еще и прыжок на противника есть
А дальше я не знаю что качать. Изначально вкинул 5 в силу и 5 в технику дополнительно. Теперь лвл качается, очки не трачу - вижу дверь требует техники - апаю до нужного уровня, ну или силу. Изначально я так то и планировал вкачивать эти три характеристики, с реакцией на первом месте.
Ganjubas Петрович, я до сих пор смутно понимаю как это работает, но вроде сначала горизонтально выбирается, потом вертикально в том столбце в котором выбор был, потом опять горизонтально. Вроде реально, но особо не заморачиваюсь
Я парень с улиц, простой как три копейки - вижу врага, рву его в клочья. Мне все эти хакерские приблуды ни к чему
в данном случае на скрине у тебя, первая цифра строка, вторая столбец -
3-3
4-3
4-6
5-6
5-4
Могу ошибаться, надо проверять

Ganjubas Петрович, я до сих пор смутно понимаю как это работает, но вроде сначала горизонтально выбирается, потом вертикально в том столбце в котором выбор был, потом опять горизонтально. Вроде реально, но особо не заморачиваюсь

Я парень с улиц, простой как три копейки - вижу врага, рву его в клочья. Мне все эти хакерские приблуды ни к чему

в данном случае на скрине у тебя, первая цифра строка, вторая столбец -
3-3
4-3
4-6
5-6
5-4
Могу ошибаться, надо проверять

Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):в данном случае на скрине у тебя
скрин как пример,хочется понимания в общем, реально ли все три награды забрать.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Все три награды в этой фигне вообще реально получить?
Да. Причём как правильно жать там не понятно нифига. Я просто листаю по матрице подсвеченные квадратики, и иногда все три удается. Притом требуемая последовательность часто меняется по мере прожатий. От чего всё это зависит я не зна. Вообще я начинаю уже привыкать ко взломам и прочей фигне (качаю только тех и инт). Но не очень доставляет то, что скриптами фактически низя завалить всех - может 1-2.. они больше как поддержка, а дальше надо лупить просто. Ну можно ещё оптику сломать и если силы хватает, схватить-вырубить, но это возня и остальные враги тебя просто постреляют. Во второй раз не буду всё это прокачивать, а упорюсь в пулемёты и снайперки, это весело. Мож еще в пистолеты. А от техники плюс пока что вижу тока во взламывании дверей. Всё остальное (крафт-улучшения) какое-то бессмысленное...
Azimuth писал(а):Но не очень доставляет то, что скриптами фактически низя завалить всех
Только поначалу скрипты являются доп. средством, но по мере прокачки взлом и скрипты имба, одним скриптом (например Заражение) ложится целая поляна, если стоят достаточно плотно, или например "Замыкание" способно ванштонуть киберпсиха, про обычных болванчиков вообще молчу. Я практически перестал пользоваться оружием из-за этого)
Касательно матрицы, последовательность меняется когда выбранная ячейка не соответствует коду строки (относится ко всем строкам), добавляется +2 или +3 значения в последовательность.
Прокачка инты даёт следующие плюшки к взлому матрицы:
1. Запас времени на взлом
2. Размер буфера
3. Сокращение последовательности (перк)
4. Авто взлом первой строки (перк) - касается как взлома техники на фарм денег и ресов для крафта скриптов, так и протокол взлома в бою (то-есть ледокол будет будет срабатывать в 100% случаев)
Последний раз редактировалось Jolinar 15 дек 2020, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
Ну посмотрим. На киберписхов да работает норм... в том числе отмена движения и пух. Заражение не пользовал, нам какой-то дамаг смешной показывался. Но испытну.
ЗЫ: Думал, чё у меня такой графон фиговый... в том числе без DLSS. А потом понял.. надо было всего лишь RTX отключить ))) Удивительно как он мылит картинку.
ЗЫ: Думал, чё у меня такой графон фиговый... в том числе без DLSS. А потом понял.. надо было всего лишь RTX отключить ))) Удивительно как он мылит картинку.
Azimuth, лайфхак по увеличению дамага скриптами:
в инте есть перк на крит урон скриптов + шмот на криты + перк на бонус урон скриптов из стелса, ну и перед началом боя делать взлом протокола с приоритетом на массовую уязвимость.
Ну и ветка техники на крафт тоже важна (+ перки на крафт скриптов из инты), для быстрого доступа к скриптам топ качества.
в инте есть перк на крит урон скриптов + шмот на криты + перк на бонус урон скриптов из стелса, ну и перед началом боя делать взлом протокола с приоритетом на массовую уязвимость.

Ну и ветка техники на крафт тоже важна (+ перки на крафт скриптов из инты), для быстрого доступа к скриптам топ качества.
Блин.. так это не дерево скиллов, а просто скиллы? Я думал низя открывать те, которые не связаны дорожками
Кстати, есть мысли как психопатов не убивать а обезвреживать? Кулаками не завалить, дубинами-шокерами тоже, скриптов нейтрализующих вроде тоже нет, а обездвижевание и прочее не даёт бошку скрутить как обычным челам. Скорей всего это как-то повлияет на концовку, если их не убивать.

Кстати, есть мысли как психопатов не убивать а обезвреживать? Кулаками не завалить, дубинами-шокерами тоже, скриптов нейтрализующих вроде тоже нет, а обездвижевание и прочее не даёт бошку скрутить как обычным челам. Скорей всего это как-то повлияет на концовку, если их не убивать.
вчера аж не комфортно было. Прям как то бррр, даже слов нет ощущения описать.
Выполнял квест связанный с религией. У меня получилось его в двух частях выполнить. И концовка шокировала немного. Хоть сам и не верую, но проникаешь как то ключевым персонажем... Цепочка прям за душу берет
-- Добавлено позже --
и игра в детектива тоже понравилась) Тоже достаточно цепляющая за душу цепочка квестов
Выполнял квест связанный с религией. У меня получилось его в двух частях выполнить. И концовка шокировала немного. Хоть сам и не верую, но проникаешь как то ключевым персонажем... Цепочка прям за душу берет

-- Добавлено позже --
и игра в детектива тоже понравилась) Тоже достаточно цепляющая за душу цепочка квестов
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Azimuth, стрелять по ногам, скрипты юзать несметрельные, на них написано, ещё можно в глаз анализатор цели поставить
Окэй, буду пробовать. Я пробовал добивать дубинами, на которых тоже сказано что несмертельное и может тока искалечить - но псих падает и всплывает иконка "обыскать ТРУП", при анализаторе "был убит Ви". Хотя труп шевелится. Фигня какая-то. Ну и сдаю квест бабе - она всё засчитывает легко, и ни слова не упоминает что я типа где-то накосячил. Короче какая-то фигня с этими "трупами-не-трупами". Тож самое было с квестом про монаха, где надо устранить чуваков. Чё я тока ни делал, и дубинкой добивал и так и сяк... но нифига, квест сработал только когда я делал захват сзади и жал R (несмертельный нокаут).

Другой «хак» провернуть ещё проще, а помочь он может многим из тех, у кого в компе стоит 16 и больше ГБ оперативки. Видите ли, в нынешнем своём состоянии Cyberpunk 2077 использует только 6 ГБ: 3 ГБ на GPU, 1,5 ГБ на CPU, ещё 1,5 ГБ на прочие нужды — цифры, попросту скопированные между PC, PS4 и Xbox One. И да, никогда не помешает оставить гига 4 на нужды Windows, но всё остальное-то почему бы не отдать игре?
Делается это, повторимся, ещё проще. В папке Cyberpunk 2077/engine/config находим memory_pool_budgets.csv, открываем файл в текстовом редакторе и прописываем во втором столбце (PC) в строках PoolCPU и PoolGPU желаемые числа. Автор этой новости, будучи умеренно гордым обладателем 16 ГБ памяти, выдал 6 ГБ видеокарте и 4 ГБ процессору, получив приличный такой прирост производительности (точных замеров не дождётесь, но дополнительные 5–10 fps правка двух строк дала точно).
(отсюда)
Делается это, повторимся, ещё проще. В папке Cyberpunk 2077/engine/config находим memory_pool_budgets.csv, открываем файл в текстовом редакторе и прописываем во втором столбце (PC) в строках PoolCPU и PoolGPU желаемые числа. Автор этой новости, будучи умеренно гордым обладателем 16 ГБ памяти, выдал 6 ГБ видеокарте и 4 ГБ процессору, получив приличный такой прирост производительности (точных замеров не дождётесь, но дополнительные 5–10 fps правка двух строк дала точно).
(отсюда)
Сегодня начал играть, иду по схеме один мэйн квест, один побочный, один из первых квестов забрать пистолет, беру его, в инвентаре взял в руки, выхожу, переключаюсь на него и пистолет начинает стрелять, я не могу ничего сделать пистолет стреляет еще и перезаряжается мгновенно, набежали менты захерачили меня!)
-
Niphestotel -