Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение KOHCEPBA » 16 дек 2020, 07:34

Niphestotel, делай побочки, те что будут давать фиксеры районов - норм. А те что будут появляться по мере прохождения и будут выдаваться новыми персонажами, которых встречаешь - вообще отлично сделаны.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение BiRd » 16 дек 2020, 09:40

BiRd

• 1

Сообщение mirok » 16 дек 2020, 09:49

Niphestotel, По началу побочек будет не хватать, а потом посыпятся. Особенно если репутацию быстро вкачаешь и по городу покатаешься. Звонить будут много.
Я сейчас реально разрываюсь. Единственные побочки которые я делаю незамедлительно, это с Панам :lol: Мчу к ней сразу по звонку на всех парах :heart:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 16 дек 2020, 11:04

Да, вот про них и говорю. Вся цепочка квестов Панам классная. Коп - тоже, Брендон - очень забавно, всерез его не воспринимаешь и в 1 момент ты прифигиваешь с его слов.
Разгоняю пистолеты.
Изображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Димитрий » 16 дек 2020, 11:32

Качают они пистолеты и хаки, понимаешь... :punk:

Я вот только вчера после некоторых танцев с бубнами запустил таки это чудо. Даже дошел до полёта по городу (раньше игра вылетала ещё на предупреждении об эпилепсии). Теперь вместо ошибки ГПУ выдаёт ошибку по переполнению ОЗУ :)

Win 7 Ultimate x64 => i5-3750К / 8 Gb DDR-3 / GTX 960 4Gb / SSD. Короче, на минималках более-менее запускается. Но надо как минимум добавлять (или как-то освобождать) оперативку. Попробую ещё поиграться с настройками, но походу пришло время апгрейдиться :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mirok » 16 дек 2020, 12:09

KOHCEPBA, и Панам классная)
https://prnt.sc/w3rf6p
еще прикольнула цепочка про депутата. Я конечно пошел на поводу у жены, но чувствую этим не закончилось.
До сих пор с мурашками вспоминаю квест с религией и про копа.

Что там у тебя за враги, что такой дамаг нужен?)

Вчера по сюжетке продвинулся, встретил босса, с руками богомола. А у меня тоже такие руки. В общем - говно эти руки:) Пришлось расстреливать. Потратил все 800 патрон для автоматов и 120 для пистолетов. Самый прикол был, что убил я его ровно последним патроном из пистолета. Больше мне стрелять было просто нечем :lol: Это было непередаваемо :)

И я может чего не нашел или не понимаю, но рукопашники враги с богомолами, уворачиваются от пуль, передвигаются как будто телепортами на короткое расстояние. А я просто бегаю и прыгаю. Я тоже так хочу...

-- Добавлено позже --

Димитрий писал(а):походу пришло время апгрейдиться :)

Определенно :thumbup:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Xsiz3R » 16 дек 2020, 12:50

Димитрий, игре 10 винда нужна.это в системных требованиях прописано. На 7 будешь страдать

Да сайды сделаны классно, тут не поспоришь :)
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 2

Сообщение Димитрий » 16 дек 2020, 13:29

Xsiz3R писал(а):Димитрий, игре 10 винда нужна

Изображение

Как раз и 7ка по минималкам должна проходить. Но после ситуации с консолями вера в их слова немного пошатнулась :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mirok » 16 дек 2020, 14:10

А кто знает что за песня и как ее найти на 59.22? Оочень нраица :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 14:30

Почти стабильные 30 кадров/с в 1080р: Cyberpunk 2077 протестировали на конфигурации из минимальных требований
https://3dnews.ru/1027917/pochti-stabilnie-30-kadrovs-v-1080r-cyberpunk-2077-protestirovali-na-konfiguratsii-iz-minimalnih-trebovaniy

Мой комп еще не полное днище оказываЦА :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Ivanidze » 16 дек 2020, 14:30

спустя почти 30 часов игры, я только заметил что сам могу создавать патроны :lol: :lol: :lol: , так то полегче играть стало :rak:
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

• 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 16 дек 2020, 16:24

mirok писал(а):А кто знает что за песня и как ее найти на 59.22? Оочень нраица :lol:

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

Сообщение Kreed » 16 дек 2020, 16:26

DimonamoN, у меня почти на средних настройках около 40 фпс в с среднем, с просадками до 30-35, но полностью комфортным я не могу назвать такой геймплей. Можно конечно поставить низкий пресет и получить около 45-50, что уже будет терпимо, но графон слишком режет по глазам в таком случае. При 30 фпс играть нереально абсолютно. К тому же в игре еще какое-то "ватное" перемещение и управление из-за чего у меня при 40 фпс такое чувство что 25-30, а при 30 кажется что вообще 20, а игра тем более от первого лица, поэтому все печально.
Для более менее комфортной игры на средних настройках нужна gtx 1070/1660 как минимум, а лучше 1080/2060, чтобы иметь на средних/высоких настройках иметь 50-60 фпс.
Димитрий, не порть лучше впечатление от игры, на 960 если играть, то только на низком пресете и в 720p, иначе будет 20-25 фпс с просадками до 15.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 16:31

Kreed, лично я давно приноровился играть и на 20-25 фпс, но назвать такой геймплей крутым и плавным, не получится, конечно. Сейчас все равно залипать нет возможности, подожду до лета. Там уже куча патчей выйдет, авось, устаканю игру на средних деталях при 40+ фпс)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kreed » 16 дек 2020, 16:37

DimonamoN, во всей играх по разному. К примеру в ведьмака 3 вполне можно играть при 30-35 фпс, управление четкое и отзывчивое, особенно если с джоя, а в кп намного хуже при 40-45 фпс, чем ведьмак 3 при 30-35 фпс.
Тут надо минимум 50+ фпс.
Там уже куча патчей выйдет, авось, устаканю игру на средних деталях при 40+ фпс)

Хорошо конечно если поляки смогут так сильно патчами поднять фпс, но я что-то сомневаюсь, думаю ошибки исправят и баги + контент добавят, но производительность сильно не вырастет.
Я вот наверное кп отложу сейчас, потом как раз комп обновлю и выйдет готи, сейчас играть лично мне сложно, багов и недаработок очень много, да и производительность оставляет желать лучшего.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 16:48

Kreed, а как же тогда быть владельцам базовых пс4 и шайтан коробки? Там железо уровня GeForce GTX 750 Ti и Radeon HD 7770. Тут уж точно патчами не помочь. Разве что, замыливать все вусмерть...

Ну, апгрейд в 21 году мне вряд ли светит (на новый смарт и лечение от ковида уже потратил порядка $850), поэтому, если приспичит поиграть в 21 году, то буду изгаляться на том, что имею сейчас (i5-3570, 16gb, 1066).
DimonamoN

Сообщение Kreed » 16 дек 2020, 16:54

DimonamoN,
а как же тогда быть владельцам базовых пс4 и шайтан коробки?

Чутка картинку замылят + чутка оптимизирует и будет им 25 фпс с убогим графоном и просадками до 20. Там много какие игры идут так, так что им не привыкать.
Готи вряд ли раньше 22 года будет.
П.С недавно проходил мафию 1 ремейк и у меня там было 45-50 фпс, но там было полностью комфортно и приятно играть, в кп у меня на лов пресете так же 45-50 фпс, но по ощущениям как 30-35 в лучшем случае, поэтому и говорю, что надо минимум 1070/1660, иначе лучше вообще не начинать, во всяком случае мне не комфортно играть при 40 фпс в кп.
Kreed

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 16:57

Kreed, а какой у тебя видик, 588?
DimonamoN

Сообщение Kreed » 16 дек 2020, 16:58

DimonamoN, 578
Kreed

Сообщение mirok » 16 дек 2020, 17:00

Ganjubas Петрович, Жаль плюс можно только один поставить. Спасибо огромное :thumbup:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 18:11

Групповое тестирование 40 видеокарт в Cyberpunk 2077
https://3dnews.ru/1027990/gruppovoe-testirovanie-40-videokart-v-cyberpunk-2077/page-1.html

-- Добавлено позже --

Нужно такую брать для панкича :lemon:
https://3dnews.ru/1027931/nvidia-obyavila-o-dostupnosti-sverhmoshchnoy-videokartirtx-a6000-s-48-gbayt-gddr6-i-tsenoy-5500
DimonamoN

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 19:24

Графон, который мы заслужили :lol:
Зато потянет и джифорс 1030 :peka:

DimonamoN

Сообщение Flowery » 16 дек 2020, 19:59

mirok, не забывай про Shazam, найдет тебе любую музыку, почти любую :)
Flowery

Сообщение BiRd » 16 дек 2020, 20:31

Ivanidze, нахер они нужны, нашел дубинку ментовскую 430 дпс элктро урон и еще чето там , эпик, с удара-двух усмиряет хадов всех) Это у меня еще 13 лвл чтоли, не вылез с пролога, закрываю все синие и желтые активности.
BiRd

• 1

Сообщение mirok » 16 дек 2020, 20:49

Flowery, да, но шазам и иже с ним, ищет по библиотеке) А если трек новый, его там может и не быть. Сам поискал чутка. не нашел, на ютубе спрашивали - ответа нет.
Сейчас нашел такую ссылку :)
BiRd, Встретишься ты со своей дубинкой кое с кем с руками богомола - посмотрим))))))))
mirok
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное