Fallout 4

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Купили ли вы Fallout 4? (Опрос для собирающихся играть)

Да
12
17%
Нет, но приобрету позже
16
22%
Нет и не планирую
44
61%

Всего голосов : 72

Сообщение Mustanger » 10 ноя 2015, 17:37

Kolotywka, консоли до добра не доведут )
Mustanger
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• -4

Сообщение hukutka94 » 10 ноя 2015, 17:43

Kolotywka, я об этом и писал. :punk:

-- Добавлено позже --

Ну что ребят, понравилась вам Ф4? Зашла как самая лучшая игра года? Заслуженно 100 баллов из 100? :peka:
hukutka94

Сообщение zz34aa » 10 ноя 2015, 17:57

Что делать с хламом? не нашел где его разбирать
zz34aa

• 2

Сообщение xBocT1k » 10 ноя 2015, 18:05

вообще не понятно, за что такие оценки игре... графона нет, даже обидно немного, затекстурино на уровне, а не смотрится :upset: управление с геймапада перенесено, прям тупо порт, так не удобно просто жесть :x
тут все рассказывают про убер атмосферу, но о чём речь когда на тебя смотрит чувак с квадратными ушами в треугольном пальто))
да есть свои плюсы, но на каждый есть плюс есть минус, в общем игра не плохая, но это не 9/10 как пишут издания, был бы релиз года 4 назад, был бы несомненно успех
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Экзарх » 10 ноя 2015, 18:06

Huk, конечно зашла, не слэшерок же поляцкий игрой года ставить :mospeka:
Всё в порядке вообще, бетесда не подкачала! :party:
xBocT1k, в пиратку небось гоняешь? :beaten:
Последний раз редактировалось Экзарх 10 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ziren » 10 ноя 2015, 18:06

zz34aa, Его и не надо разбирать, при сборе чего либо он сам разбирается, хранить его можно в верстаке.
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение zz34aa » 10 ноя 2015, 18:08

Ziren, а ну тогда отлично) а есть разница где его складировать? к примеру хочу улучшить пистолет а нужные ресурсы храню в верстаке для брони
zz34aa

Сообщение Ziren » 10 ноя 2015, 18:22

zz34aa, Вроде без разницы, я всё храню в строительном верстаке.
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 8

Сообщение Kva3imoda » 10 ноя 2015, 18:39

Фоллыч 2015!

1. За что, Bethesda?
2. [Сарказм]
3. Да
4. Нет

подглядел в стиме. :D
Kva3imoda

• 1

Сообщение xBocT1k » 10 ноя 2015, 19:11

Экзарх, ну да, а что в лицухе что то отличается?)))

-- Добавлено позже --

Kva3imoda, ага, диалоги там эпичны :peka:
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение Экзарх » 10 ноя 2015, 19:29

xBocT1k,
управление с геймапада перенесено, прям тупо порт

пиратка с консолей же :grumpy:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 10 ноя 2015, 20:02

Экзарх, ммм, нет, это стим версия
xBocT1k

• 2

Сообщение Kva3imoda » 10 ноя 2015, 20:09

Что-то я явно не следил за концептами прокачки в Фолле. :D Скиллов вообще нет что ли, только перки? Специализации по оружию нет, Спешиал для "галочки".
Хм... в общем, до сего дня я думал купить игру когда она будет со скидкой и всеми длц в ГОТИ-версии, ща вот уже подумываю, а оно мне надо?
Kva3imoda

Сообщение zz34aa » 10 ноя 2015, 20:12

Ziren, щас поэкспериментировал, нету общего сундука, как в нашем всеми любимом д3, ресурсы берутся из того верстака куда они были загружены
zz34aa

• 1

Сообщение madpumpkin » 10 ноя 2015, 20:20

Kva3imoda писал(а):
madpumpkin писал(а):да тот же ведьмак сильно лучше зашел :funny:

Как же так? Неужели играть за седого старикана со шрамами лучше, чем за сделанную собственными руками сиськопопую комсомолку, спортсменку, отличницу и просто красивую жительницу убежища? :o

Вот такая вот ирония судьбы :D

Не, ну я еще конечно буду пробовать в фолыч играть. Может не распробовал. Скайрим же мне очень понравился.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение ataman » 10 ноя 2015, 21:53

прошел первую миссию, до винтокрыла и партизан какихто. взял броню с пухой.
Престон предложил поход в Сенкчуари (Санктуарий?)
впечатления пока неоднозначные (я привык к НВ).
+: солнце, краски, музыка, анимация, оружие работает адекватно.
немного пугает сбор/поиск (Д3?) ингров для крафта и усиления вещей. меню пипбоя и диалогов изменили, куча верстаков.
Надо привыкать, изучать, исследовать. В целом неплохо для начала.
Последний раз редактировалось ataman 10 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
ataman
Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Bobrik » 10 ноя 2015, 22:09

zz34aa писал(а):Ziren, щас поэкспериментировал, нету общего сундука, как в нашем всеми любимом д3, ресурсы берутся из того верстака куда они были загружены

За интеллект 6 есть интересный перк, который позволяет караваны браминов пускать. Я пока не пробовал, но надеюсь так можно будет хлам из одного поселения в другое отправлять. Немного устал бегать без фаст тревела до стартовой локи :bored:
Bobrik

• 1

Сообщение Kolotywka » 10 ноя 2015, 22:30

В первый час игры получить силовую броню и убить когтя смерти на сложном уровне,из двустволки которую поднял с санного рейдера,это :facepalm:

Когда там лотв рипнут? :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение xBocT1k » 10 ноя 2015, 23:13

Bobrik, фаст тревел есть в любую открытую локу, ресурсы и хлам складируются в общий инвентарь для всех верстаков локи

Kolotywka, да только эта силовая броня останется будет валятся мёртвым грузом после миссии, так как батарея для неё довольно таки редкостная вещь
xBocT1k

• 1

Сообщение madpumpkin » 10 ноя 2015, 23:53

Я блин уже со снайперкой хожу, и лазерной снайперкой, звук от неё просто бесподобный надо признать, когда убиваешь моба, такой "воум" :thumbup:

Быстро как-то уж больно, вроде нчего особо не сделал. Полазил только немного не по квестам.
madpumpkin

• 2

Сообщение Рисовач » 11 ноя 2015, 00:06

Посмотрел отзывы с Стиме...е****й покос, почему все так бомбят, сыграв ДЕСЯТЬ и меньше часов в игру, которая по сути начинается часа с 20? Я сам наиграл 4,5 часа, не спеша играю, пока не составил окончательное впечатление т.к. как уже говорили, игра по сути начинается далеко не сразу, пока единственный и то возможный минус, это - диалоги, по которым все и бомбят по сути, но все остальное то - на месте, да и новые возможности типа крафт/строительство и т.д. нормально так заехали, про экшен я вообще молчу, теперь все на уровне + графон завезли, лично я свое впечатление скажу только через часов 50-100 минимум, когда хотя бы 1/3 часть возможностей Ф4 раскрою, всем мир.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Fallout » 11 ноя 2015, 00:09

И да - это снова Рисовач, теперь вы видите, почему у меня так бомбит на тех, кто предвзято оценил мою прелесть :peka:
Война… Война никогда не меняется
Fallout

• 0

Сообщение madpumpkin » 11 ноя 2015, 00:37

Рисовач писал(а):возможности типа крафт/строительство и т.д. нормально так заехали

А по мне так это самый главный минус игры. Я плять не в грёбаный убогий майнкрафт пришел играть, а в экшон РПГ :evil:
madpumpkin

Сообщение Рисовач » 11 ноя 2015, 01:17

madpumpkin, Так а кто тебе мешает не строить/крафтить и т.д.? Вроде не силками к этому принуждают, если я не прав - поправь, я все-таки слишком мало еще в нее поиграл, что бы делать поспешные выводы.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение BiRd » 11 ноя 2015, 01:33

Поиграл дальше и жесть как этот крафт достал , ну ссаный сюрв ,просто любой инди треш в стиме имеет эту говняную механику , теперь это в фолле, с " безумно удобным интерфейсом", диалоги тоже великолепно сделаны, кружок у биоваров после такого, это теперь просто вершина мастерства построения мыслительной деятельности, и кстати отзывы в стиме минусовые , те которые не в 2 строках , вполне ясно говорят , не знаю, после 3 фола и нв делать такой трэш, это не рпг тупо, это симсо-крафт песочница, про перки и прочее даже и заикаться не стоит.
Последний раз редактировалось BiRd 11 ноя 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
BiRd

Пред.След.

Вернуться в Разное