Fallout 4
Kolotywka, я об этом и писал.
-- Добавлено позже --
Ну что ребят, понравилась вам Ф4? Зашла как самая лучшая игра года? Заслуженно 100 баллов из 100?
-- Добавлено позже --
Ну что ребят, понравилась вам Ф4? Зашла как самая лучшая игра года? Заслуженно 100 баллов из 100?

Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
вообще не понятно, за что такие оценки игре... графона нет, даже обидно немного, затекстурино на уровне, а не смотрится
управление с геймапада перенесено, прям тупо порт, так не удобно просто жесть
тут все рассказывают про убер атмосферу, но о чём речь когда на тебя смотрит чувак с квадратными ушами в треугольном пальто))
да есть свои плюсы, но на каждый есть плюс есть минус, в общем игра не плохая, но это не 9/10 как пишут издания, был бы релиз года 4 назад, был бы несомненно успех
управление с геймапада перенесено, прям тупо порт, так не удобно просто жесть
тут все рассказывают про убер атмосферу, но о чём речь когда на тебя смотрит чувак с квадратными ушами в треугольном пальто))
да есть свои плюсы, но на каждый есть плюс есть минус, в общем игра не плохая, но это не 9/10 как пишут издания, был бы релиз года 4 назад, был бы несомненно успех
Huk, конечно зашла, не слэшерок же поляцкий игрой года ставить
Всё в порядке вообще, бетесда не подкачала!
xBocT1k, в пиратку небось гоняешь?
Всё в порядке вообще, бетесда не подкачала!

xBocT1k, в пиратку небось гоняешь?

Последний раз редактировалось Экзарх 10 ноя 2015, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kva3imoda писал(а):madpumpkin писал(а):да тот же ведьмак сильно лучше зашел
Как же так? Неужели играть за седого старикана со шрамами лучше, чем за сделанную собственными руками сиськопопуюкомсомолку, спортсменку, отличницу и просто красивую жительницу убежища?
Вот такая вот ирония судьбы

Не, ну я еще конечно буду пробовать в фолыч играть. Может не распробовал. Скайрим же мне очень понравился.
-

madpumpkin -
- Статус: Не в сети
прошел первую миссию, до винтокрыла и партизан какихто. взял броню с пухой.
Престон предложил поход в Сенкчуари (Санктуарий?)
впечатления пока неоднозначные (я привык к НВ).
+: солнце, краски, музыка, анимация, оружие работает адекватно.
немного пугает сбор/поиск (Д3?) ингров для крафта и усиления вещей. меню пипбоя и диалогов изменили, куча верстаков.
Надо привыкать, изучать, исследовать. В целом неплохо для начала.
Престон предложил поход в Сенкчуари (Санктуарий?)
впечатления пока неоднозначные (я привык к НВ).
+: солнце, краски, музыка, анимация, оружие работает адекватно.
немного пугает сбор/поиск (Д3?) ингров для крафта и усиления вещей. меню пипбоя и диалогов изменили, куча верстаков.
Надо привыкать, изучать, исследовать. В целом неплохо для начала.
Последний раз редактировалось ataman 10 ноя 2015, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
zz34aa писал(а):Ziren, щас поэкспериментировал, нету общего сундука, как в нашем всеми любимом д3, ресурсы берутся из того верстака куда они были загружены
За интеллект 6 есть интересный перк, который позволяет караваны браминов пускать. Я пока не пробовал, но надеюсь так можно будет хлам из одного поселения в другое отправлять. Немного устал бегать без фаст тревела до стартовой локи

Я блин уже со снайперкой хожу, и лазерной снайперкой, звук от неё просто бесподобный надо признать, когда убиваешь моба, такой "воум"
Быстро как-то уж больно, вроде нчего особо не сделал. Полазил только немного не по квестам.
Быстро как-то уж больно, вроде нчего особо не сделал. Полазил только немного не по квестам.
-

madpumpkin -
Посмотрел отзывы с Стиме...е****й покос, почему все так бомбят, сыграв ДЕСЯТЬ и меньше часов в игру, которая по сути начинается часа с 20? Я сам наиграл 4,5 часа, не спеша играю, пока не составил окончательное впечатление т.к. как уже говорили, игра по сути начинается далеко не сразу, пока единственный и то возможный минус, это - диалоги, по которым все и бомбят по сути, но все остальное то - на месте, да и новые возможности типа крафт/строительство и т.д. нормально так заехали, про экшен я вообще молчу, теперь все на уровне + графон завезли, лично я свое впечатление скажу только через часов 50-100 минимум, когда хотя бы 1/3 часть возможностей Ф4 раскрою, всем мир.
Рисовач писал(а):возможности типа крафт/строительство и т.д. нормально так заехали
А по мне так это самый главный минус игры. Я плять не в грёбаный убогий майнкрафт пришел играть, а в экшон РПГ

-

madpumpkin -
Поиграл дальше и жесть как этот крафт достал , ну ссаный сюрв ,просто любой инди треш в стиме имеет эту говняную механику , теперь это в фолле, с " безумно удобным интерфейсом", диалоги тоже великолепно сделаны, кружок у биоваров после такого, это теперь просто вершина мастерства построения мыслительной деятельности, и кстати отзывы в стиме минусовые , те которые не в 2 строках , вполне ясно говорят , не знаю, после 3 фола и нв делать такой трэш, это не рпг тупо, это симсо-крафт песочница, про перки и прочее даже и заикаться не стоит.
Последний раз редактировалось BiRd 11 ноя 2015, 03:48, всего редактировалось 1 раз.