Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Сообщение Ganjubas Петрович » 16 дек 2020, 21:49

mirok писал(а):но шазам и иже с ним, ищет по библиотеке

Именно в шазаме и нашёл этот трек))
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Ivanidze » 16 дек 2020, 22:47

BiRd, а я хочу винтовку!!!))
Ivanidze
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка
Статус: Заблокирован

Сообщение BiRd » 16 дек 2020, 23:27

mirok, у меня и руки и ноги впаяны уже так что ноу проблем З)

ЗЫ а у меня два сиди диска с саундтреком , шли в коробке с игрой, а послушать негде, ( хотя во флаке они и в стиме и в гоге есть) эххх, печалька, киньте ссылку на радио если есть весь саунд оттуда, мне кстати в воч догсах новых больше радио нравилось , хотя и в кп норм, но тут блин на машине тупо ездишь по 2 минуты и все)
BiRd

Сообщение DimonamoN » 16 дек 2020, 23:46

DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mirok » 17 дек 2020, 09:52

Ganjubas Петрович, :cry: ладно, пришло время признать. У меня нет шазама :peka: Надо поставить...
BiRd, хех) я тоже так думал :lol:

Вчера даже как то неожиданно дошел до ласт квеста. Так и написали - войдешь в здание, будет точка не возврата. Но при этом пишут, что пока цепочку квестов не выполнишь, не сможешь вернуться к другим квестам. Значит должно быть продолжение игры после сюжетки, а его нет....

Пока висит несколько допов, поэтому придется повременить с сюжеткой :)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Flowery » 17 дек 2020, 10:22

mirok, обратно дороги уже не будет :funny:

Изображение
Flowery

• 2

Сообщение Димитрий » 17 дек 2020, 10:31

Kreed писал(а):Димитрий, не порть лучше впечатление от игры, на 960 если играть, то только на низком пресете и в 720p, иначе будет 20-25 фпс с просадками до 15.

Мне как раз и нужно понять для себя, стоит ли вкладывать ~ 1k $ в новый комп или нет. Если сюжетка и геймплей (ФПС дело поравимое) затянет - то пора, а если нет, то ждёмс дальше "шедевров" :dumb:
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение mirok » 17 дек 2020, 11:24

Flowery, и это печально :) И хоть не очень охота новую игру начинать, но персонажа вкачал как :rak: а когда выйдут длц, им же и придется продолжать... Может дадут сброс?

Димитрий, сюжетка точно затянет 146%, а геймплей - стандартный геймплей последних 10 лет, для подобного рода игр ничего особенного. Но атмосфера и режиссура решает :thumbup:
Я в прошлом году очень сомневался, брать ли 20ю серию карт или же подождать 30ю. Все же первые карты с ртх и все дела. Но не жалею ни о чем, Года до 23-24 хватит. А 30е серии и того больше.
У меня сработал один момент - если так ждать и откладывать, можно все жизнь прождать так и не купив. Поэтому если есть желание и возможность - бери сейчас...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 17 дек 2020, 12:41

mirok, в январе рокет-лэйки интел представит, нвидия выпустит 3060 12 гиг, а амд 6700 :dumb:
Лучше шушуть подождать :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение mirok » 17 дек 2020, 12:58

DimonamoN, ага, пока выпустят, пока сумасшествие пройдет и они появятся на складах (3060 которая), там уже 4(5-6-7)ххх карты будут скоро анонсированы. Опять будет -
DimonamoN писал(а):Лучше шушуть подождать

:D

Как по мне, проще брать текуще-предыдущее поколение. Скоро 4ххх карты, значит можно брать 3ххх
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Димитрий » 17 дек 2020, 13:46

mirok писал(а):У меня сработал один момент - если так ждать и откладывать, можно все жизнь прождать так и не купив. Поэтому если есть желание и возможность - бери сейчас...

Согласен на 99%. Но всё-таки подожду новых 3060-х :)

П.С. Вчера порылся в старых коробочках и нашел ещё 2 планки оперативки. Помню, что с ними что-то не то было, но пока вроде работают... С 16 Гб повеселее стало, хотя в открытый город пока так и не выбрался. Идёт Snooker World Grand Prix. Трамп играл, а это в приоритете :)
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Stocky » 17 дек 2020, 22:41

Кто ещё не купил КП2077, но хочет - переходим в EpicGS , добавляем в библиотеку бесплатную City Skylines, после чего получаем купон на 650руб/300грн, которые можно заюзать на покупку игрулины)
Stocky

• 1

Сообщение Azimuth » 18 дек 2020, 01:35

В игре оказывается всё жутко тухло с романтическими линиями. Честно говоря учитывая уровень проработки всего и вся, даже не ожидал. Вполне могли целую кучу вариантов сделать, в том числе и простые в духе "познакомились на улице" (их можно было рандомно оформить с небольшими квестами, короче дело не сложное совершенно).

Мягкий спойлер, полезный.
Если играешь за бабу, есть два варианта - мужик и баба.
Если за мужика - соответственно также. Итого всего 4 возможных линии вообще в игре и 2 линии при конкретном прохождении.
Поэтому есть все шансы просрать романсинг в надежде на некий выбор в будущем (выбрать не те опции диалога, недоделать квесты и тэ дэ)

Спойлер поконкретнее (но без имён)
Загуглил, пишут так. За мужика - либо кочевница (основной квест), либо рок-стар (видимо побочка).
За бабу - нет-брэйн-раннерша (основной квест), либо полисмэн (побочка).
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение BiRd » 18 дек 2020, 05:54

Stocky, нахер егс , а сони сняли с продаж кп 2077 https://www.playstation.com/ru-ru/cyber ... 7-refunds/,
во шакалы соснольные, из-за них сука игру переносили, выпустили таки , она еще и работает через х пойми что, это блядь не дум на тетрисе запустить, так еще и сняли с продажи, в этом все сониблядство, чей-то бокс не снял с продаж , обидно немного , чем дальше играешь тем все больше понимаешь , как можно сука вскукарекивать про хуевую графику, пустой мир и прочее, там настолько навороченный огромный опен ворлд с квестами, с активностями, с графикой , которая наконец-то сука некст ген , а не шакалистая картинка, я 2 акт только начал и просто тупо сижу с открытым ртом, а еще там огромный вертикальный мир, если ебало вверх поднимать, и проработка города такой просто не было , юбисофт в асассинах и воч догсах не смогли, даже близко, а уж про остальное и говорить нечего, это реально шедевр ,Ю который выше или на уровне Ведьмака 3 , высказался , пошел дальше играться, сейчас можно все хейтерить, седня хейтишь, а завтра от ковида сдох, не понимают людишки....
BiRd

Сообщение Ivanidze » 18 дек 2020, 08:26

Azimuth, есть надежда что в DLC что нить изменят в этом направлении, но все го лишь надежда)
Ivanidze
Статус: Заблокирован

Сообщение KOHCEPBA » 18 дек 2020, 08:32

Хспаде, как же я проипался. Нужен был "Изобретатель".
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Ziren » 18 дек 2020, 09:16

KOHCEPBA писал(а):Хспаде, как же я проипался. Нужен был "Изобретатель".
Изображение

Можно сбросить навыки же, если не нужны. За 100к видел у кого то сброс в продаже :)
Ziren
Юбилейная стеклопушка

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 10:05

Azimuth, ага, учитывая что говорили что надо будет на свиданки ходить, отношения поддерживать. Видимо вырезали таки...
спойлер кочевницы
Панам так вообще блин, закончил с ней всю линию, секс любовь и рокн-ролл. Естественно рассказал что со мной происходит, она переживает. Написала что никогда меня не бросит. И все, тишина... Кстати секс с ней конечно самый оригинальный, но самый не интересный)
Я конечно предполагаю, что все те, кому я помог, помогут мне в финале. И Панам будет также. И возможно будет выбор - свалить из города с ней или остаться (и возможно расстаться)

KOHCEPBA, Ziren, у риппердока, во вкладке обмен, предмет Tabula E-Rasa
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение KOHCEPBA » 18 дек 2020, 10:17

О! Спасибо! Я не видел. А то у меня для пары пушек отличных есть схемы крафта , а перк вон, выше показал, что херню сделал.
KOHCEPBA

Сообщение Димитрий » 18 дек 2020, 10:46

50й лвл ??! Я второй вечер по всем углам тыкаюсь - лицом щёлкаю, что-то там взламываю, даже пару каких-то зачисток сделал для копов - и 1й!!! лвл. Как вы так качаетесь?

П.С. Пошел курить ю-тьюбы.
Димитрий

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 10:52

Димитрий, эм) Я за первые 10 часов 12 лвлов накачал. Просто тупо в первых двух локациях, в прологе выполнял абсолюно все, что видел на карте :lol:
Сейчас к ласт квесту подошел, 36 лвл, забил на активности, выполняю только допы.

Жаль что навыки можно сбросить, а статы нельзя. И еще жаль что нельзя поменять внешку...

:cry:
я когда перса создавал, смотрел варианты и в общем... Мужик у меня с длинным маникюром бегает... Чисто технически, так как в основном использую руки богомола - подходит, но визуально... :peka:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение KOHCEPBA » 18 дек 2020, 10:55

Димитрий, Опыт дают за анигиляцию непесей и квесты. 50 - это максимум сейчас.
В общем, чип у рипперов сбрасывает только очки способностей, а не очки характеристик. Проблема осталась. Ждём ДЛС и НГ+
А пока надо мейн квест пройти.
Но вообще , конечно, я раскатал губу, что все же скрафчу это, а вот буй :(
Изображение
KOHCEPBA

• 3

Сообщение Димитрий » 18 дек 2020, 11:31

Всё, назад дороги нет!
"Hello _dimusig_

Thank you for your recent transaction on Steam.
The items below have been added to your Steam Library.
If you are new to Steam, you can get the free Steam application here.

Cyberpunk 2077 899₴"

Теперь официально начну сначала.

П.С. Ждёмс января/февраля и 3060 12Gb. А пока крабим на калькуляторе. ФПС более менее играбельный. Даже в боевых сценках.
Димитрий

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 11:39

Димитрий, красавчег :lol: Даже немного завидую, что ты еще не знаешь там ничего про сюжет и подобное :) Зато щас разберешься что к чему, что качать и где ходить. И потом на новой карте.... ух :D
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение BiRd » 18 дек 2020, 11:59

Коллаб с Дез Стрендинг , текст из егс, с нее денуву убрали кстати.

БЕСПЛАТНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ DEATH STRANDING СОВМЕСТНО С CYBERPUNK 2077 ВЫХОДИТ СЕГОДНЯ НА ПК

От: 505 Games
Привет, Портеры! С вами Антонела из студии 505 Games, директор по работе со всемирным сообществом. Сейчас мы работаем над изданием DEATH STRANDING для ПК с командой KOJIMA PRODUCTIONS. Весь тот путь, что мы уже проделали с DEATH STRANDING, был просто невообразимым, и прежде всего хочется сказать огромное спасибо такому прекрасному сообществу за всю любовь и поддержку, которой вы окружали нас в соцсетях и других каналах, в виде сообщений, кадров из фоторежима, фан-арта и не только. Среди наших игроков СТОЛЬКО талантов, и ваша увлеченность игрой DEATH STRANDING и энтузиазм многое значат для команды. Продолжайте в том же духе.

Однако я здесь, чтобы немного рассказать вам о будоражащем воображение бесплатном обновлении DEATH STRANDING, которое сегодня выйдет в Epic Games Store. Такого точно никто из вас не ожидал!

С радостью объявляем, что в нашем свежем обновлении игра DEATH STRANDING объединится с миром Cyberpunk 2077 от CD PROJEKT RED. В этом бесплатном обновлении, которое доступно только для ПК, содержится шесть новых миссий с персонажами и историями из Cyberpunk 2077, а также эксклюзивные предметы и совершенно новая функция взлома. Обо всём этом — уже скоро!

Среди новшеств, которые можно открыть в игре, содержатся обратный трайк в стиле Cyberpunk 2077 (как в последнем трейлере) с улучшенной прыгучестью, роботизированная рука Джонни Сильверхенда, которой Сэм Бриджес может пользоваться в игре, аксессуары вроде солнцезащитных очков Джонни Сильверхенда, а также новейшие голограммы (вывеска с символом SAMURAI и транспортная голограмма Atlus Trauma Team) для некоторых построек.

Как я уже упомянула, в обновлении DEATH STRANDING x Cyberpunk 2077 помимо прочего представлена новая функция взлома, позволяющая Сэму Бриджесу выцеливать вражеские машины и применять негативные эффекты состояния. Теперь можно прерывать активации датчиков МУЛов, блокировать вражеские одрадек-сканеры, а электронику грузовиков МУЛов можно взламывать и закорачивать, останавливая их на трассе.

Сегодня не только выходит обновление DEATH STRANDING x Cyberpunk 2077, но и появилась отличная скидка в 50% на саму игру здесь, в Epic Games Store, которая будет доступна в течение ограниченного времени. Если вы вдруг давно раздумываете, то это самый подходящий момент, чтобы воссоединиться с сообществом.

Надеемся, вам придётся по душе это свежее бесплатное обновление и вы продолжите делиться с нами впечатлениями в наших каналах. Настало время объединить разрозненный мир... ещё раз!

Берегите себя и будьте здоровы.
BiRd

Пред.След.

Вернуться в Разное