Cyberpunk 2077
mirok писал(а):но шазам и иже с ним, ищет по библиотеке
Именно в шазаме и нашёл этот трек))
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
mirok, у меня и руки и ноги впаяны уже так что ноу проблем З)
ЗЫ а у меня два сиди диска с саундтреком , шли в коробке с игрой, а послушать негде, ( хотя во флаке они и в стиме и в гоге есть) эххх, печалька, киньте ссылку на радио если есть весь саунд оттуда, мне кстати в воч догсах новых больше радио нравилось , хотя и в кп норм, но тут блин на машине тупо ездишь по 2 минуты и все)
ЗЫ а у меня два сиди диска с саундтреком , шли в коробке с игрой, а послушать негде, ( хотя во флаке они и в стиме и в гоге есть) эххх, печалька, киньте ссылку на радио если есть весь саунд оттуда, мне кстати в воч догсах новых больше радио нравилось , хотя и в кп норм, но тут блин на машине тупо ездишь по 2 минуты и все)
Ganjubas Петрович,
ладно, пришло время признать. У меня нет шазама
Надо поставить...
BiRd, хех) я тоже так думал
Вчера даже как то неожиданно дошел до ласт квеста. Так и написали - войдешь в здание, будет точка не возврата. Но при этом пишут, что пока цепочку квестов не выполнишь, не сможешь вернуться к другим квестам. Значит должно быть продолжение игры после сюжетки, а его нет....
Пока висит несколько допов, поэтому придется повременить с сюжеткой

BiRd, хех) я тоже так думал

Вчера даже как то неожиданно дошел до ласт квеста. Так и написали - войдешь в здание, будет точка не возврата. Но при этом пишут, что пока цепочку квестов не выполнишь, не сможешь вернуться к другим квестам. Значит должно быть продолжение игры после сюжетки, а его нет....
Пока висит несколько допов, поэтому придется повременить с сюжеткой

Любовь моя, да будет смерть тебе...
Kreed писал(а):Димитрий, не порть лучше впечатление от игры, на 960 если играть, то только на низком пресете и в 720p, иначе будет 20-25 фпс с просадками до 15.
Мне как раз и нужно понять для себя, стоит ли вкладывать ~ 1k $ в новый комп или нет. Если сюжетка и геймплей (ФПС дело поравимое) затянет - то пора, а если нет, то ждёмс дальше "шедевров"

Flowery, и это печально
И хоть не очень охота новую игру начинать, но персонажа вкачал как
а когда выйдут длц, им же и придется продолжать... Может дадут сброс?
Димитрий, сюжетка точно затянет 146%, а геймплей - стандартный геймплей последних 10 лет, для подобного рода игр ничего особенного. Но атмосфера и режиссура решает
Я в прошлом году очень сомневался, брать ли 20ю серию карт или же подождать 30ю. Все же первые карты с ртх и все дела. Но не жалею ни о чем, Года до 23-24 хватит. А 30е серии и того больше.
У меня сработал один момент - если так ждать и откладывать, можно все жизнь прождать так и не купив. Поэтому если есть желание и возможность - бери сейчас...

Димитрий, сюжетка точно затянет 146%, а геймплей - стандартный геймплей последних 10 лет, для подобного рода игр ничего особенного. Но атмосфера и режиссура решает

Я в прошлом году очень сомневался, брать ли 20ю серию карт или же подождать 30ю. Все же первые карты с ртх и все дела. Но не жалею ни о чем, Года до 23-24 хватит. А 30е серии и того больше.
У меня сработал один момент - если так ждать и откладывать, можно все жизнь прождать так и не купив. Поэтому если есть желание и возможность - бери сейчас...
DimonamoN, ага, пока выпустят, пока сумасшествие пройдет и они появятся на складах (3060 которая), там уже 4(5-6-7)ххх карты будут скоро анонсированы. Опять будет -

Как по мне, проще брать текуще-предыдущее поколение. Скоро 4ххх карты, значит можно брать 3ххх
DimonamoN писал(а):Лучше шушуть подождать

Как по мне, проще брать текуще-предыдущее поколение. Скоро 4ххх карты, значит можно брать 3ххх
mirok писал(а):У меня сработал один момент - если так ждать и откладывать, можно все жизнь прождать так и не купив. Поэтому если есть желание и возможность - бери сейчас...
Согласен на 99%. Но всё-таки подожду новых 3060-х

П.С. Вчера порылся в старых коробочках и нашел ещё 2 планки оперативки. Помню, что с ними что-то не то было, но пока вроде работают... С 16 Гб повеселее стало, хотя в открытый город пока так и не выбрался. Идёт Snooker World Grand Prix. Трамп играл, а это в приоритете

В игре оказывается всё жутко тухло с романтическими линиями. Честно говоря учитывая уровень проработки всего и вся, даже не ожидал. Вполне могли целую кучу вариантов сделать, в том числе и простые в духе "познакомились на улице" (их можно было рандомно оформить с небольшими квестами, короче дело не сложное совершенно).
Мягкий спойлер, полезный.
Спойлер поконкретнее (но без имён)
Мягкий спойлер, полезный.
Спойлер поконкретнее (но без имён)
Stocky, нахер егс , а сони сняли с продаж кп 2077 https://www.playstation.com/ru-ru/cyber ... 7-refunds/,
Димитрий, эм) Я за первые 10 часов 12 лвлов накачал. Просто тупо в первых двух локациях, в прологе выполнял абсолюно все, что видел на карте
Сейчас к ласт квесту подошел, 36 лвл, забил на активности, выполняю только допы.
Жаль что навыки можно сбросить, а статы нельзя. И еще жаль что нельзя поменять внешку...

Сейчас к ласт квесту подошел, 36 лвл, забил на активности, выполняю только допы.
Жаль что навыки можно сбросить, а статы нельзя. И еще жаль что нельзя поменять внешку...