Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Да ладно вам, с горящими сперматазоидами (торч если кто не понял) так же было.
Чат сервер в бостоне у них упал. Правда косячил ещё инвайт в пати, но видимо в одной базе всё висит.
А вот с костюмом да, это
Не могли хотя бы иконку random boxa прикрутить.

Чат сервер в бостоне у них упал. Правда косячил ещё инвайт в пати, но видимо в одной базе всё висит.
А вот с костюмом да, это

Последний раз редактировалось SPX 20 июн 2014, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
пошел по квесту в лоу Асгард а там толпа уже тортики фармит у фонтанчега ,только вот изи фарма там нет так как там респится огромное стадо с красными кругами и afк=смертъ

Последний раз редактировалось ZZZOD 20 июн 2014, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
SPX писал(а):А вот с костюмом да, этоНе могли хотя бы иконку random boxa прикрутить.
Интересно кто нибудь уничтожил костюм случайно

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Magicman писал(а):SPX, ну понятно, а то так хотел прикупить костюмчик что бы выделятся среди остальных серфангистов
Единственный способ выделится это не покупать его

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, конечно меньше падает, но падает. С боссов в терминалах 1-3 100% (в зеленых га 60м). С элиток синих плохо, по ощущениям 25% где-то, может меньше. С желтых 50%.
Цифры основаны на личностных мироощущениях, на объективное мнение не претендую.
Цифры основаны на личностных мироощущениях, на объективное мнение не претендую.
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Вопрос:
вчера сделал shared квест в ММ и продолжил бегать дальше (фармил тортики)
в итоге периодически у меня все равно появлялся фиолетвый сундук награды за квесты (золотой не появлялся)
откуда эта награда?
не пойму принцип, либо дают теперь такой же сундук за один квесты (в ММ пару выполнили походу),
либо если находишься в одной зоне с человеком, который завершил shared квест, получаешь часть его приза - т е чел делится ништяками
вчера сделал shared квест в ММ и продолжил бегать дальше (фармил тортики)
в итоге периодически у меня все равно появлялся фиолетвый сундук награды за квесты (золотой не появлялся)
откуда эта награда?
не пойму принцип, либо дают теперь такой же сундук за один квесты (в ММ пару выполнили походу),
либо если находишься в одной зоне с человеком, который завершил shared квест, получаешь часть его приза - т е чел делится ништяками