Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение KOHCEPBA » 18 дек 2020, 12:05

BiRd, еще видос к этому делу.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2020, 14:58

GameStop: следующий патч для Cyberpunk 2077 выйдет 21 декабря и решит проблемы покупателей игры
https://3dnews.ru/1028160/gamestop-sleduyushchiy-patch-dlya-cyberpunk-2077-viydet-21-dekabrya-i-reshit-problemi-pokupateley-igri
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 15:19

DimonamoN, а какие именно проблемы он решит? :dumb: На что надеяться то? :)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2020, 15:20

mirok, создаст иллюзию стабильности, чтобы люди возврат средств не требовали :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение mirok » 18 дек 2020, 15:25

DimonamoN, океееей. Продано! :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение madpumpkin » 18 дек 2020, 17:43

Интересно а в игре есть транспортное средство с подобным звуком двигателя?

https://youtu.be/URNVUDrVLzo?t=218
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение JaDm » 18 дек 2020, 19:44

Джуди Альварес лесбуха насколько я понял.
Последний раз редактировалось JaDm 19 дек 2020, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Xsiz3R » 18 дек 2020, 20:16

JaDm, да, давай только под спойлером такие вещи писать :)
madpumpkin, не слышал подобных, мб и есть
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

Сообщение madpumpkin » 18 дек 2020, 20:21

Xsiz3R, у байка Джеки отдаленно похожий звук. Но хотелось бы автомобиль.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение zengarden » 18 дек 2020, 23:22

mirok писал(а):… а какие именно проблемы он решит? :dumb: На что надеяться то? :)

Материальные, семейные, профессиональные…
Старик Похабыч. Трахаю, тибидохаю.
zengarden
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 18 дек 2020, 23:37

zengarden, сексуальные еще забыл! :lol:
DimonamoN

Сообщение Azimuth » 19 дек 2020, 01:52

Прикол с квестом Митча (кочевника) у меня вышел:

Стрелять не надо, угроз ноль. Казалось бы... что могло пойти не так? :peka:

Когда подожённая машина поехала с моста, я вдруг подумал, что надо бы поглядеть на то, как она взорвётся там внизу. Подбежал к краю моста слишком рьяно и улетел вслед за ней :facepalm: :facepalm: :facepalm: :D

Загрузка с контрольной точки... -> квест проходить с самого начала. :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 19 дек 2020, 14:06

BiRd

• 2

Сообщение JaDm » 19 дек 2020, 15:22

Не могу понять почему не получается скрафтить пушку. Дошел до последнего квеста, думаю пора тратить ресурсы, сделаю себе пп-шку на последок, зря копил что ли всю игру. Есть в списке симпатичная фиолетовая пушка с хорошим дпс, "Решала". Спецом докачал пару уровней что бы мастера сделать в технике, добил все второстепенные квесты и не только.
В итоге фиг, половину можно сделать пух, половину нельзя почему-то, хотя ресурсов валом, но пишет не хватает. Досадно.

ЗЫ: Разобрался в общем, сделал пушку. Надо что бы в инвентаре была культовая пушка такого же типа на разбор для крафта.

Вкачал 20 очков на рекцию, полностью прокачал ветку с винтовками и пистолетами-пулеметами. 10 в силу что бы двери открывать и здоровья/грузоподемности хватало. 12 в технику, можно фиолетовые пушки делать и двери открывать. В целом доволен прокачкой. Обычно бегаю с ПП для близкой дистанции, винтовкой для средней и снайперка электромагнитная в 3 слот. Все выносится на раз. Даже сделал задание легкие деньги в котором враги на 10 уровней выше и выносят с одного выстрела. Перед последним квестом 28 уровень.

Все, пора заканчивать игру. Игруха офигенная, очень понравилась.
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение Karnazh » 19 дек 2020, 16:14

BiRd писал(а):https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05

Удален файл memory_pool_budgets.csv, который не был связан с финальной версией игры и не оказывал на неё влияния. Это был не удалённый ранее файл, который использовался во время разработки для оценки использования памяти. Он не влиял на то, сколько памяти фактически выделялось. Ощутимое увеличение производительности после редактирования файла могло быть связано с перезапуском игры.

Что же это, плацебо, что ли было?

Кстати, до недавнего времени не мог нормально играть: постоянно происходили рандомные вылеты, иногда с ошибками, ссылающимися на .NET Framework. Притом что у подавляющего большинства на ПК таких проблем нет. Проверял дот нет, проверял файлы винды - всё тщетно. Перевернул интернет, случайно наткнулся на пост, где челу с аналогичной проблемой помогло увеличение файла подкачки. Не поверил, что это мой случай, т.к. 16 гигов, какая нахер подкачка? Продолжил кусать кактус и после очередного вылета вышла ошибка с ссылкой на логи КП, а в них какие-то ошибки выделения памяти. Хер с ним, ебанул сразу 8 гигов подкачки, и чудо таки произошло. Можете поздравлять :peka: .
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 19 дек 2020, 18:25

BiRd писал(а):https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05

А когда накатят то патч,что-то у меня до сих пор 1.04 версия :(
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович

• 1

Сообщение mirok » 19 дек 2020, 18:50

сегодня в 6 часов утра, спустя 55 часов, наконец закончил прохождение. Чувствую облегчение и опустошение. Теперь с нетерпением жду длц, хотя вроде как, по всем параметрам у меня хорошая концовка.
моя концовка
Я обратился к Панам, мы штурманули Арасаки и Альт разъединила наши сущности. Далее я все же решил вернуться к Панам и жизни, даже с учетом что мне жить осталось не долго. Мы успешно пересекли границу в бурю и поехали навстречу светлому будущему.

Даже с учетом того, что потом мне позвонила Мисти, и сказала, что вновь раскинула карты, и выпало - колесница, звезды, солнце. И меня ждет дальняя счастливая дорога. Я все равно в шоке и не считаю что это хорошая концовка.

Если так подумать, там вообще блин нет хорошей концовки. Они все плохие. Кроме той, если с Джонни на 100% связь установить...

Конечно есть предположение, что в длц, мы как раз будем искать способ оставить меня в живых, благо времени сейчас больше...

Ужасно, финал заставляет пробить на слезу :cry:

дорога в не очень светлое будущее...

Теперь, можно чуть отдохнуть и наверно начать прохождение заного, немного с другими статами (клинки богомола и реакцию все равно не брошу) Но вместо силы возьму интеллект плюс техника. В хладнокровии не вижу смысла вообще. Ну и можно сложность поднять :)
mirok
Песнь стекла и пушек

• 4

Сообщение KOHCEPBA » 19 дек 2020, 18:56

Кхэм. В общем, не разбирая игру по косточкам - это было очень годно. 100 часов и 7 концовок из 8 (ну или 4 из 5, смотря как считать).
Можно докрафтить шмота немного или найти, чтоб дырок побольше, навтыкать модификаторов. чтоб крит урон за 200% перевалил (сейчас 48% шанс крита и овер 170% крит урона) и оставить так до НГ+ и ДЛС.
P.S. Снова стало не во что играть xD
Кстати, привет из 3 Ведьмака.
Лопата
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Azimuth » 19 дек 2020, 21:11

Кстати, а нормально одеться вообще в игре можно? Выгляжу натурально как кибер-панк, просто потому, что иначе нельзя. При этом NPC многие ходят в приличном прикиде. В магазинах шмотья продают такой же бомжешмот, как и на мне.
Купил тачилово за квадраллион рублей, а по одежке всё ещё как гопник из подворотни :peka:
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение Xsiz3R » 19 дек 2020, 21:40

Azimuth, нормально - это как? "фэшн - итс май профэшн" или в легендарки?
Шмотки Джонни норм выглядит, но у него статы не очень.
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 19 дек 2020, 21:53

Azimuth, ну, мы ж напяливаем шмот, который больше всего брони дает (хотя я хз влияет ли она на что-то). А как оно выглядит пох. В целом у меня убрать бы эти клоунские штаны, фиолетовый шлем и тапки. И найти что-то камуфлированное и типа берц и шлем +- такой же, можно будет получить подобие вояки, но это как-то не киберпанк, да. По шмоту - какой-то симулятор бомжа, че нашел, то и натянул.
Изображение

Ну и.... почти, еще чуточку.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Azimuth » 19 дек 2020, 22:25

Вот и я не пойму. Вроде как ещё в рекламных роликах Панка говорили про то, что можно будет одеваться по-разному, типа там в моде есть милитари-стиль, дипломат-стиль, панк-стиль, ещё че т бла бла бла и тэ дэ. А я вот, например, хочу под своё тачилово фрак с бабочкой и пистолет с глушителем. А нифига - одевай говно, будь гопником (даже не гопником - клоуном), потому что "сокеты, броня, свойства". Какая-то фигня прям. Ну как бы ладно, в зеркалах и поверхностях никто не отражается (видимо убрали фпс-ов ради), так что да, пофиг. Но и весь этот крутой фоторедактор тогда тоже получается абсолютно ненужным - что там блин фотографировать-то :grumpy:

ЗЫ - ну и ещё я ежжу в шлеме (потому что сокеты-броня-тэдэ), и в зеркале дома (если его включить), у меня нет волос и я просто лысый гобо. Видимо из-за шлема.
Azimuth

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 19 дек 2020, 22:43

Если брать главный постер при выборе "пути"
Изображение

то что-то с очень сильной натяжкой из nomad и street kid можно навоять. Хотя по факту оно выглядит не вот так ярко и стильно, а как-то по бомжацки чаще, всратое и убитое. А вот такого люто ахеренного платья, как на мадам из корпоратов в игре тупо нет (или я не видел). А было бы ооочень круто на женского персонажа такое надеть, причем желательно костюмом, чтоб весь шмот с дырками/броней/модами/етц просто давал свою плюшки и не был виден. На деле же в костюмах есть только нетраннерский у меня и штаны с бинтами - эти хоть как-то выделяются, остальное все похоже на что-то среднее между костюмом пилота гоночной тачки и мусорным мешком.
Изображение
KOHCEPBA

Сообщение Azimuth » 19 дек 2020, 23:33

Так... мне на Стиме сказали, что "Костюм" - это не шмот, а скин. Блин, это вообще нифига не понятно было - когда по квесту надо было костюм надеть, на шмотках других появились замки и я это понял как то, что они временно не работают. :facepalm: Инвентарь для игры такого уровня, конечно, ужасный просто.

ЗЫ: Проверил побегать в "костюмчике" - чё т сразу убивают с 1 пули )). Очевидно, не работает, даже если так задумывалось.
Azimuth

Сообщение mirok » 20 дек 2020, 00:14

Azimuth писал(а):у меня нет волос и я просто лысый гобо. Видимо из-за шлема.

такая же фигня была. Тупо убрали волосы. Они появились только в последних катсценах:) Причем носил и шляпы и шапки, и что только не носил. Видать баг какой то.
KOHCEPBA писал(а):P.S. Снова стало не во что играть xD

и не говори) Прям сегодня сел за комп и такой - ну и? Поиграл пару каток в лол... не то все это)

Видать второе прохождение начну ранее, чем планировал :)
mirok
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное