Fallout 4
Rononoa Zoro писал(а):Inspirer писал(а):Это же сколько они копий продали уже? Сегодня пик был в 450 000 человек.![]()
Откуда статистика на скрине?
не отсюда, но все же
Кароче хорошо что в свое время нью вегас фастом пробежал,почти не затрагивая никаких побочек и не исследуя мир,есть во что поиграть во время нахлыновшего ажиотажа с выходом ф4.
Сейчас играть в это калище не возможно,это не фаллаут,это дерьмо
Сейчас играть в это калище не возможно,это не фаллаут,это дерьмо

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
качнул двадцатый лвл, открыл/зачистил верхнюю половину карты, поделал квесты основные и второстепенные фракционные, перекрафтил кучу пух и вещей,игра крашнулась и что то запускать её второй раз не тянет:
1- квесты скучные и однообразные - сходи зачисти, сходи принеси, зачистил локу без квеста? не беда мы тебе наспавним новых ботов
2 - диалоги "да/нет/сарказм/что?" - вообще тухлые и скучные, лучше бы вообще убрали возможность отвечать, всё равно ничего не решает
3 - РПГ как таковой нет, большая часть перков бесполезна, для комфортной игры хватает пару очков и всё
4 - ВАТС не юзабелен, от бедра точнее стрельба чем в ВАТСе
5 - никакого сурвайвала, каждые 10 минут надо летать на базу потому как инвентарь просто ломится от обилия лута, носи что хочешь и стреляй из чего хочешь, такое ощущение что мы в супермаркете, а не в пустошах
6 - бессмертные спутники и ИИ который атачит их до потери пульса
7 - интерфес и управление инвентаря и крафта вообще убиться и не жить, названия которые не помещаются в строку и т.д.
и это далеко не всё... играть интересно первые часы, пока что то новое не начинает повторяться снова и снова, как экшн шутер пойдёт, побегать пострелять, но это не шедевр который рекламировали и рисовали оценки как лучшей игре года
1- квесты скучные и однообразные - сходи зачисти, сходи принеси, зачистил локу без квеста? не беда мы тебе наспавним новых ботов
2 - диалоги "да/нет/сарказм/что?" - вообще тухлые и скучные, лучше бы вообще убрали возможность отвечать, всё равно ничего не решает
3 - РПГ как таковой нет, большая часть перков бесполезна, для комфортной игры хватает пару очков и всё
4 - ВАТС не юзабелен, от бедра точнее стрельба чем в ВАТСе
5 - никакого сурвайвала, каждые 10 минут надо летать на базу потому как инвентарь просто ломится от обилия лута, носи что хочешь и стреляй из чего хочешь, такое ощущение что мы в супермаркете, а не в пустошах
6 - бессмертные спутники и ИИ который атачит их до потери пульса
7 - интерфес и управление инвентаря и крафта вообще убиться и не жить, названия которые не помещаются в строку и т.д.
и это далеко не всё... играть интересно первые часы, пока что то новое не начинает повторяться снова и снова, как экшн шутер пойдёт, побегать пострелять, но это не шедевр который рекламировали и рисовали оценки как лучшей игре года
xBocT1k писал(а):...
Кое с чем не согласен, но в общем ты прав. Даже на максимальной сложности крайне мало челленджа для шутера. А рпг составляющая деградировала по сравнению с нью-вегасом.
Пришлось самому себе создавать челлендж: отказаться от спутников, максить харизму с интеллектом, не брать имба-перки.
Но задел под моды просто колоссальный. Через год игра преобразится, как уже бывало - ведь начиная с обливиона у них игры лишь фундамент для мододелов.
PS
Улыбнуло. Если создавать мужского персонажа, то он ведёт себя как истеричная баба. С женским - ровно наоборот.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Flowery писал(а):Чувствую не зря я воздержался как от предзаказа так и от покупки
Свой огород это ващэ эпикфейл, так постараться, это надо уметь.
А мне нравится кстати огород, там потом можно типо соединить селения и строить социализм , вертуху вызывать , наблюдать сверху как наши губеры любят делать, вполне продумано все, электрификация так ваще по Ленински сделана, без смеха , реально нравится, а вот остальное мягко сказать не очень....
Flowery, а я тобі казав, шо так воно і буде.
Мой ВКонтакте: https://vk.com/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Мой Steam: http://steamcommunity.com/id/hukutka94
Мой Kongregate: http://www.kongregate.com/accounts/hukutka94
Ребят, я в прошлые части особо не играл, так - пробежал, и у меня маленький вопрос.
Где можно купить или найти антирадин? Меня гули с первого удара уже убивают
Крафтить его пока не могу.
П.С
Пол дня угробил на постройку дома. Так и не понял зачем я все это делал
Где можно купить или найти антирадин? Меня гули с первого удара уже убивают
Крафтить его пока не могу.
П.С
Пол дня угробил на постройку дома. Так и не понял зачем я все это делал

Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI, да везде по идее, поброди по местности недалеко от бункера, у торговцев ещё может быть.
Sonic, ага, на обустройство убежищ времени уходит прилично: пока всё от мусора очистишь, пока более менее обставишь всё в домах, уже и пара-другая часов пролетит, время в игре летит просто незаметно
Как писал один товарищ: "Если хочешь нормально поиграть в Ф4 - бери отпуск"
Тоже читал другие форумы, всё ноют что зачем добавили эти стройки-огороды, в принципе их можно понять, все пришли убивать всякую нечисть в пустошах, а не этой хренью заниматься
Судя по всему, Беседка не хотела выпускать клона Ф:НВ и добавила такое "разнообразие". Как я понял, обустройство убежищ вовсе не обязательно.
пысы: в целом игра пока нравицо
Sonic, ага, на обустройство убежищ времени уходит прилично: пока всё от мусора очистишь, пока более менее обставишь всё в домах, уже и пара-другая часов пролетит, время в игре летит просто незаметно
Как писал один товарищ: "Если хочешь нормально поиграть в Ф4 - бери отпуск"
Тоже читал другие форумы, всё ноют что зачем добавили эти стройки-огороды, в принципе их можно понять, все пришли убивать всякую нечисть в пустошах, а не этой хренью заниматься
Судя по всему, Беседка не хотела выпускать клона Ф:НВ и добавила такое "разнообразие". Как я понял, обустройство убежищ вовсе не обязательно.пысы: в целом игра пока нравицо

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka: