Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Да в ММ до вечера обычно пусто и мобов приходится бегать искать.
Вечером же опять мобов столько что убивать не успеваешь.
Заметил это в субботу. Скорее всего спаун мобов зависит от кол-ва героев в локе.
А т к днем в США ночь, то видимо онлайн слабый в ММ.
Ну это я так думаю. Но может быть все намного смешнее - газы специально прикручивают спаун мобов на ночь чтоб сервера были менее нагруженные - чтоб не было форсмажоров мешающих спать админам.
Заметил это в субботу. Скорее всего спаун мобов зависит от кол-ва героев в локе.
Ну это я так думаю. Но может быть все намного смешнее - газы специально прикручивают спаун мобов на ночь чтоб сервера были менее нагруженные - чтоб не было форсмажоров мешающих спать админам.
UrbanX писал(а):Да в ММ до вечера обычно пусто и мобов приходится бегать искать.
Да не тут помимо меня человек 10 - 12 на босах и тоже рыскают ищут мобов со мной по карте за 2 минуты облитаем и только 1 или 2 пачки мобов находим и то не большие

Вон народ тоже жалуется

Ashi, это все гадзилоновский рандом
Кстати я то же как раз занимаюсь рандомом крита брута для дпс калькулятора. Сделал одну хрень но больно просто получается
Если есть тут боги экселя и теорвера или просто рандома с идеей более точного расчета вероятности крита и брута, буду рад помощи 
апд. закончил альфа версию калька на 80%. Он делает прогон на 300 ударов с учетом крита и брута и выдает средний дпс за эти 300 ударов. (ну и строит убогую пока диаграмму
) Собственно говоря он пока обсчитывает только различные варианты крафта костюма. Конечно пока рано судить, но в моем случае результаты обсчета показали что простой домаг лучше чем крит домаг
. Скорость атаки и крит шанс ясен пень вообще сасайки. Короче может оказаться так что в некоторых случаях крафт костюма на домаг будет давать больший дпс чем крит домаг
Конечно это еще не факт, так как расчет грубый и без учета легендарок и синергий и всего 300 проходов. Но шанс таки есть, что люди потратившие лямы на топ ролл крафта крит урона будут делать сасай
А пока вопрос. Расчет на сколько ударов считаете оптимальным для расчета среднего дпс?

Кстати я то же как раз занимаюсь рандомом крита брута для дпс калькулятора. Сделал одну хрень но больно просто получается

апд. закончил альфа версию калька на 80%. Он делает прогон на 300 ударов с учетом крита и брута и выдает средний дпс за эти 300 ударов. (ну и строит убогую пока диаграмму

А пока вопрос. Расчет на сколько ударов считаете оптимальным для расчета среднего дпс?
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, самый крутой спридшит, который видел, был ессно по вову. направлен был на рогуев. там можно было выбрать одну из нескольких варианций самых популярных билдов, выставить любой шмот, камни, поставить сетап рейда, отметить кидаются ли в тебя сторонние бустящие дамаг бафы других классов (типа хитростей роговских или истерии дк). но это не суть. главная мысль в том, что в том чудо документе рассчет велся как полная эмуляция боя всего рейда на статичном боссе. тоесть ты задавал время боя и на скольки процентах босса сдавался героизм/бл. жмакал старт эмуляции и файлик дальше обсчитывал весь бой на заданное время, как бы на скорости скажем х10 прокручивая битву. по итогам выдавал что-то в духе сэмулированного лога боя с графиками дпса в разные моменты, аптайма бафов и прочего. естественно что даже с одними и теми же настройками каждая эмуляция давала разные результаты в +/- пару процентов основанных на рандоме... пожалуй более впечатляющей демонстрации магии экселя я не встречал)
HardDragon писал(а):Ashi, это все гадзилоновский рандом![]()
Кстати я то же как раз занимаюсь рандомом крита брута для дпс калькулятора. Сделал одну хрень но больно просто получаетсяЕсли есть тут боги экселя и теорвера или просто рандома с идеей более точного расчета вероятности крита и брута, буду рад помощи
апд. закончил альфа версию калька на 80%. Он делает прогон на 300 ударов с учетом крита и брута и выдает средний дпс за эти 300 ударов. (ну и строит убогую пока диаграмму) Собственно говоря он пока обсчитывает только различные варианты крафта костюма. Конечно пока рано судить, но в моем случае результаты обсчета показали что простой домаг лучше чем крит домаг
. Скорость атаки и крит шанс ясен пень вообще сасайки. Короче может оказаться так что в некоторых случаях крафт костюма на домаг будет давать больший дпс чем крит домаг
Конечно это еще не факт, так как расчет грубый и без учета легендарок и синергий и всего 300 проходов. Но шанс таки есть, что люди потратившие лямы на топ ролл крафта крит урона будут делать сасай
![]()
![]()
![]()
средний множитель для атаки с учетом твоего крита, брутала, крит урона и брутал урона:
(1-КШ) + КШ *((КШ-БШ)*КУ + БШ*БУ) и количество ударов тут не причем.
Далее умножаешь этот множитель на урон скилла и на скорость атаки скилла (2 для дотов) и получаешь средний дпс скилла.
Если у скилла есть КД 10 секунд (например) то считаешь его атак спид как 6 ударов в минуту (на самом деле чуть меньше из-за анимаций)
Про урон никогда нельзя дать "общего" совета. У моего паука например настолько много урона с уников и артов, что ему дамаг на костюме почти 0 профита дает.
Последний раз редактировалось Kadadji 23 июн 2014, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
Легендарный AZAZAZA.
Я чо то не понял, можно будет получить рейд лут без рейда?

Зачем тогда надо было вводить рейды

Кому нахрен будет нужен рейд если тот же самый лут можно будет получить другим более легким путем?
-
HardDragon -
Или они наконец поняли какой говно рейд они делали полгода и решили потихоньку забить на него, а что бы игроки не воняли на форумах, решили сливать рейдовый лут другим способом доступным любому раку
Потому что любому сейчас ясно что гадзилы зафейлились очень жестко.
Причем селфовн получился. Что сейчас нужно для рейда? Тупо домаг. Что делать героям у которых нету домага? Раньше я сказал бы что им делать - саппортить. Но патчем раньше эти гении УБИЛИ саппорт класс в игре ПОЛНОСТЬЮ. Сейчас в игре саппортов НЕТУ ВООБЩЕ
Есть танки, есть керри, и есть куски говна вагоны
И чо теперь делать этим героям? Дамагать они не могят, саппортить то же уже не могят. Бегать вагонами платя блесс за ран?
Я вообще не понимаю какой дебил принимает эти решения и чем он руководствуется. Хоть немного логики должно же быть? И вместо того что бы признать свой фейл и откатить маразматический патч который выпилил саппов, или хотя бы апнуть этих говно героев, что они делают? Они дают рейд лут этим лохам со словами - извини браток но твоего героя мы опустили до говна, вот держи свой лут и не плачь
В итоге у папок будет подгарать потому что лошары лутают то же самое что папки, а у лохов потому что их герои как были говном так и остались, а им кинули кость подачку с барского стола

Потому что любому сейчас ясно что гадзилы зафейлились очень жестко.
Причем селфовн получился. Что сейчас нужно для рейда? Тупо домаг. Что делать героям у которых нету домага? Раньше я сказал бы что им делать - саппортить. Но патчем раньше эти гении УБИЛИ саппорт класс в игре ПОЛНОСТЬЮ. Сейчас в игре саппортов НЕТУ ВООБЩЕ

В итоге у папок будет подгарать потому что лошары лутают то же самое что папки, а у лохов потому что их герои как были говном так и остались, а им кинули кость подачку с барского стола

-
HardDragon -
HardDragon, во-во... Просто что им мешает просто циферки подкрутить у героев, которые сейчас гимпы?
Тот-же ГР, которым хотел недавно начать, но увы и ах - он гимп.А играть Росомахами и прочими топ тир героями - не охота.Да и вообще обидно за других, которые только из-за своего вкуса и предпочтений в просаке.
Тот-же ГР, которым хотел недавно начать, но увы и ах - он гимп.А играть Росомахами и прочими топ тир героями - не охота.Да и вообще обидно за других, которые только из-за своего вкуса и предпочтений в просаке.
в последнее время в новых проектах стало модно отходить от привычного разделения на танков, хило-саппортов и дамагеров. типа прикольно собирать в кучи сбалансированных и самодостаточных героев... и как-то слабо они задумываются, что самодостаточность это здорово пока ты соло бегаешь и фармишь контент. а когда ты вступаешь в группу, особенно когда эта группа больше 2 тел насчитывает, то такая универсальность и самодостаточность напрочь убивает баланс, разнообразие...
вобщем выглядит так, как будто борясь с какой-то проблемой они еще сильнее в неё ударяются. я вообще не понимаю как можно сделать инсты, а тем более рейды такими же прикольными как в вове, когда изначально нет разделения на роли в группе. в игре где все универсальны вообще глупо ожидать интересной реализации группового контента рассчитанного более чем на 1+1
вобщем выглядит так, как будто борясь с какой-то проблемой они еще сильнее в неё ударяются. я вообще не понимаю как можно сделать инсты, а тем более рейды такими же прикольными как в вове, когда изначально нет разделения на роли в группе. в игре где все универсальны вообще глупо ожидать интересной реализации группового контента рассчитанного более чем на 1+1
Отбалансить героев силами игроков до почти идеального состояния это максимум неделя работы.
Конечно, диванные геймдизайнеры определенно знают как сделать лучше, лол
-
TehClayton -