Cyberpunk 2077
Azimuth, есть же тайник и куча сраного шмота в игре, оставляй и одевайся как хочешь, есть магазы, а так это как бы ну шмот то в первую очередь ради статов сделан, я у чувака закупил на рынке, у фаната самураев все, ништяк, шляпу апгрейжу , пока не возьму перк на возврат мода из сокета, очки уже уровня с 12 ношу лендарку тоже апгрейдил, так что шмота валом, и тут есть тайник, убогонький правда , сортировка там кривая, но можно туда все скидывать и всегда рядом, а скрины я в основном щелкаю без участия перса https://steamcommunity.com/id/AiviLL/sc ... =imagewall, уже дохера нашелкал, жаль стим шакалит их сильно в жепеге, надо через дср снимать, вчера в 5к, вот аж на раб. стол себе поставил
делал скрины , вот там уже да, сразу видна разница, 15 фпс кстати 3080 дает с рткс в 5к, помню когда то я играл и с таким фпс 

есть же тайник и куча сраного шмота в игре, оставляй и одевайся как хочешь, есть магазы, а так это как бы ну шмот то в первую очередь ради статов сделан
Дык вот именно что - статы первичнее, поэтому шмот ты, ну логично же - одеваешь тот, который хотя б чуток лучше по статам. А там где 3-4 сокета, так вообще незаменимые вещи, даже если внешне убогие в гогно. Вот реально не понимаю почему нельзя было одежду сделать тупыми скинами - выбирай, покупай, одевай что душе угодно - а сокеты и статы были бы какими-нить "пододеждными" подложками, типа скрытой брони, которые доставались и применялись бы отдельно от шмота. Тем более что фигни, вставляемые в сокеты одежды, уже по сути этим и являются.
Я могу эту непроработку списать только на поспешность релиза - надо было сделать хоть как-то чё-то, вот и сделали. Те же NPC одеваются ну просто шикарно. Их проработали, а для чара ниче не успели сделать. Думаю как-то так.
Так и манит меня этот ваш Киберпанк, но, как и Димону, хочется подождать более "стабильной версии" или готи по распродаже... Но это ж будет ой как не скоро)
Пока праздники перекантуюсь (благо Eternal у меня ещё не пройден и есть чем заниматься
), а там глянем, если желание не утихнет, то придётся брать)
Пока праздники перекантуюсь (благо Eternal у меня ещё не пройден и есть чем заниматься

Дабл пост, но пусть будет.
Возможно кому пригодится. Особенно, если кто-то так же профакапил с перком на крафт легендарок.
ЗАметил я такой модификатор у продавцов, стоит каких-то бешеных денег.
Модификатор +30% крит урона
Для начала нужен "рецепт" на крафт такого шлема фиолетового. Ну и перк на возможность фиолетовый шмот крафтить, само собой. Этот "рецепт" купить можно у какого-то продавана одежды, какого увы не помню.
Крафтовый шлем
И перк "ЗАПАСЛИВОСТЬ", чтоб возвращать модификаторы при разборе предметов.
Перк запасливость
Сохраняемся, крафтится всегда рэндомно, поэтому чтоб экономить ресурсы на крафт, делаем по 1,2,3 шлема (смотрите кому чего удобнее и ресурсы позволяют) я вообще чтоб минимум ресурсов тратить крафтил по 1, но это было довольно пздцво xD Если не прокнуло, загружаемся. А прокает в шлеме этом в дырке тот самый модификатор +30% крит урона.
Чисто как пример. 10 штук скрафтил. Но так не будет (2 из 10), обычно реже.
Прокнул, шлем разобрали, модификатор теперь ваш. Собственно я так себе их и налутал.
P.S. Еще в тапках крафтовых фиолетовых этот модификатор прокает. А в плаще модификатор на +15% к шансу крита. Или в таком синем шлеме попадается (синий чтоб драгоценные фиолетовые батарейки не тратить). В общем можно пробовать проверять с разного типа рарностью предметами.
Возможно кому пригодится. Особенно, если кто-то так же профакапил с перком на крафт легендарок.
ЗАметил я такой модификатор у продавцов, стоит каких-то бешеных денег.
Для начала нужен "рецепт" на крафт такого шлема фиолетового. Ну и перк на возможность фиолетовый шмот крафтить, само собой. Этот "рецепт" купить можно у какого-то продавана одежды, какого увы не помню.
И перк "ЗАПАСЛИВОСТЬ", чтоб возвращать модификаторы при разборе предметов.
Сохраняемся, крафтится всегда рэндомно, поэтому чтоб экономить ресурсы на крафт, делаем по 1,2,3 шлема (смотрите кому чего удобнее и ресурсы позволяют) я вообще чтоб минимум ресурсов тратить крафтил по 1, но это было довольно пздцво xD Если не прокнуло, загружаемся. А прокает в шлеме этом в дырке тот самый модификатор +30% крит урона.
Чисто как пример. 10 штук скрафтил. Но так не будет (2 из 10), обычно реже.
Прокнул, шлем разобрали, модификатор теперь ваш. Собственно я так себе их и налутал.
P.S. Еще в тапках крафтовых фиолетовых этот модификатор прокает. А в плаще модификатор на +15% к шансу крита. Или в таком синем шлеме попадается (синий чтоб драгоценные фиолетовые батарейки не тратить). В общем можно пробовать проверять с разного типа рарностью предметами.
В чатике твича мельком заметил такую схему абуза денег. Не знаю, насколько рабочая, но выглядит неплохо

i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Serafim1991, работает. Туча роликов на тьюбе. В первый же день выложили этот способ. И судя по тому, что уже вышел 1.05 и это не пофиксили, то типа норм.
Ещё нашел такое в комментах:
"Я фиолетовые аптечки делаю, чтобы потом разбирать ) Не знаю выгоднее ли они по компонентам, но точно удобней, они стакаются и разбираются потом все разом, а не по одной )
А еще можно в файле inputContexts.xml (r6\config) поправить время разбора и главное крафта вещей ) Строки <hold action="disassemble_item" и <hold action="craft_item" соответственно ) Я ставлю на разбор значение 0.1, а на крафт 0.01, чтобы просто закликивать кнопку крафта и получать аптечки сотнями быстро )"
Ещё нашел такое в комментах:
"Я фиолетовые аптечки делаю, чтобы потом разбирать ) Не знаю выгоднее ли они по компонентам, но точно удобней, они стакаются и разбираются потом все разом, а не по одной )
А еще можно в файле inputContexts.xml (r6\config) поправить время разбора и главное крафта вещей ) Строки <hold action="disassemble_item" и <hold action="craft_item" соответственно ) Я ставлю на разбор значение 0.1, а на крафт 0.01, чтобы просто закликивать кнопку крафта и получать аптечки сотнями быстро )"
Так, разобрался с еще 1 темой. Есть много вещей "комплектных", типа того что Димитрий скидывал, я говорил что там дырок не алё. Так вот, находите такую шмотку, не подбирая смотрите сколько там дырок, если не максимум, можно перед ней сохраниться и потом загрузиться, смотрим снова и так далее, пока не словим максимум.
P.S. Туплю, в видосе про костюм от Димитрия об этом и говорится.
P.S. Туплю, в видосе про костюм от Димитрия об этом и говорится.
В чатике твича мельком заметил такую схему абуза денег.
Там много схем разных, я не абузил, ибо скукота.
С картиной из космоса есть тема - продай за 4000 рупий в банкомате, купи обратно за 5 рупий, продай опять за 4000, повтори на всех банкоматах и можешь покупать космическую станцию ))
А вообще игра сингловая, наверняка есть официальные чит коды.
Да это все лениво как-то, можно же трейнер скачать, это для консольщиков, в моде вообще консоль активная есть, не знаю правда гдн на нее команды , но думаю найти можно, да и не диабло это, чтобы так запариваться с крафтом и сейвскамом, и так кучу времени занимает игра, еще и на перекрафты и сейв/лоады тратить, кстати чем больше хлама в инвентаре - тем больше сейв файл- если он будет 8 мегов - игра не даст его загрузить тупо и это не фиксили, так что советую чистить и сундук и инвентарь)
KOHCEPBA писал(а):Димитрий, Смотрится годно, дырок в предметах не максимум - уже такое себе. Реально траснмог какой-то нужен.
Там может прокнуть до 4 сокетов. Но есть одно НО. Подозреваю, что нужен лвл перса повыше. Я несколько раз релогался - больше двух не прокало. Так что если хотите выжать максимум из этого комплекта - лучше прийти попозже