Cyberpunk 2077

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Xsiz3R » 20 дек 2020, 08:48

BiRd писал(а):https://www.cyberpunk.net/ru/news/37211/khotfiks-1-05

на :peka: тоже вышло, чекаем
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 5

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2020, 14:27

Изображение

Короче, прошел на ютубе игру :lol:
Через полгодика/год забуду все, тогда можно будет купить и заценить лично :rak:
Без багов. Без нервов)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BiRd » 20 дек 2020, 17:17

Azimuth, есть же тайник и куча сраного шмота в игре, оставляй и одевайся как хочешь, есть магазы, а так это как бы ну шмот то в первую очередь ради статов сделан, я у чувака закупил на рынке, у фаната самураев все, ништяк, шляпу апгрейжу , пока не возьму перк на возврат мода из сокета, очки уже уровня с 12 ношу лендарку тоже апгрейдил, так что шмота валом, и тут есть тайник, убогонький правда , сортировка там кривая, но можно туда все скидывать и всегда рядом, а скрины я в основном щелкаю без участия перса https://steamcommunity.com/id/AiviLL/sc ... =imagewall, уже дохера нашелкал, жаль стим шакалит их сильно в жепеге, надо через дср снимать, вчера в 5к, вот аж на раб. стол себе поставил
Изображение
делал скрины , вот там уже да, сразу видна разница, 15 фпс кстати 3080 дает с рткс в 5к, помню когда то я играл и с таким фпс :lol:
BiRd

Сообщение Azimuth » 20 дек 2020, 17:42

есть же тайник и куча сраного шмота в игре, оставляй и одевайся как хочешь, есть магазы, а так это как бы ну шмот то в первую очередь ради статов сделан

Дык вот именно что - статы первичнее, поэтому шмот ты, ну логично же - одеваешь тот, который хотя б чуток лучше по статам. А там где 3-4 сокета, так вообще незаменимые вещи, даже если внешне убогие в гогно. Вот реально не понимаю почему нельзя было одежду сделать тупыми скинами - выбирай, покупай, одевай что душе угодно - а сокеты и статы были бы какими-нить "пододеждными" подложками, типа скрытой брони, которые доставались и применялись бы отдельно от шмота. Тем более что фигни, вставляемые в сокеты одежды, уже по сути этим и являются.

Я могу эту непроработку списать только на поспешность релиза - надо было сделать хоть как-то чё-то, вот и сделали. Те же NPC одеваются ну просто шикарно. Их проработали, а для чара ниче не успели сделать. Думаю как-то так.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение Karnazh » 20 дек 2020, 17:44

DimonamoN, игроков на инвесторов надо заменить :)
CarnalCarnivore
Karnazh

• 1

Сообщение BiRd » 20 дек 2020, 18:38

Azimuth, ну да трансмог бы помог, мб и сделают, в асассине одиссее вон через год стока всего понадобавляли и трансмог и слоты под билды и тд, чего кстати в вальхалле нет нихрена :D
BiRd

• 1

Сообщение JaDm » 20 дек 2020, 21:19

Статейка понравилась:

https://itc.ua/articles/cyberpunk-2077- ... tstviyami/
JaDm
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение DimonamoN » 20 дек 2020, 21:50

JaDm, ага, с юмором и расстановочкой :)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Stocky » 20 дек 2020, 22:19

Так и манит меня этот ваш Киберпанк, но, как и Димону, хочется подождать более "стабильной версии" или готи по распродаже... Но это ж будет ой как не скоро)
Пока праздники перекантуюсь (благо Eternal у меня ещё не пройден и есть чем заниматься :) ), а там глянем, если желание не утихнет, то придётся брать)
Stocky
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Димитрий » 21 дек 2020, 12:33

Azimuth писал(а):Кстати, а нормально одеться вообще в игре можно?..

А я вот, например, хочу под своё тачилово фрак с бабочкой и пистолет с глушителем.

Такой сойдёт?

Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KOHCEPBA » 21 дек 2020, 13:53

Димитрий, Смотрится годно, дырок в предметах не максимум - уже такое себе. Реально траснмог какой-то нужен.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 21 дек 2020, 15:46

Дабл пост, но пусть будет.
Возможно кому пригодится. Особенно, если кто-то так же профакапил с перком на крафт легендарок.
ЗАметил я такой модификатор у продавцов, стоит каких-то бешеных денег.
Модификатор +30% крит урона
Изображение

Для начала нужен "рецепт" на крафт такого шлема фиолетового. Ну и перк на возможность фиолетовый шмот крафтить, само собой. Этот "рецепт" купить можно у какого-то продавана одежды, какого увы не помню.
Крафтовый шлем
Изображение

И перк "ЗАПАСЛИВОСТЬ", чтоб возвращать модификаторы при разборе предметов.
Перк запасливость
Изображение

Сохраняемся, крафтится всегда рэндомно, поэтому чтоб экономить ресурсы на крафт, делаем по 1,2,3 шлема (смотрите кому чего удобнее и ресурсы позволяют) я вообще чтоб минимум ресурсов тратить крафтил по 1, но это было довольно пздцво xD Если не прокнуло, загружаемся. А прокает в шлеме этом в дырке тот самый модификатор +30% крит урона.
Чисто как пример. 10 штук скрафтил. Но так не будет (2 из 10), обычно реже.
Изображение

Прокнул, шлем разобрали, модификатор теперь ваш. Собственно я так себе их и налутал.
P.S. Еще в тапках крафтовых фиолетовых этот модификатор прокает. А в плаще модификатор на +15% к шансу крита. Или в таком синем шлеме попадается (синий чтоб драгоценные фиолетовые батарейки не тратить). В общем можно пробовать проверять с разного типа рарностью предметами.
ИзображениеИзображениеИзображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Serafim1991 » 21 дек 2020, 16:57

В чатике твича мельком заметил такую схему абуза денег. Не знаю, насколько рабочая, но выглядит неплохо
Изображение
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
Serafim1991
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Димитрий » 21 дек 2020, 18:04

Serafim1991, работает. Туча роликов на тьюбе. В первый же день выложили этот способ. И судя по тому, что уже вышел 1.05 и это не пофиксили, то типа норм.

Ещё нашел такое в комментах:

"Я фиолетовые аптечки делаю, чтобы потом разбирать ) Не знаю выгоднее ли они по компонентам, но точно удобней, они стакаются и разбираются потом все разом, а не по одной )

А еще можно в файле inputContexts.xml (r6\config) поправить время разбора и главное крафта вещей ) Строки <hold action="disassemble_item" и <hold action="craft_item" соответственно ) Я ставлю на разбор значение 0.1, а на крафт 0.01, чтобы просто закликивать кнопку крафта и получать аптечки сотнями быстро )"
Димитрий
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение KOHCEPBA » 21 дек 2020, 18:14

Так, разобрался с еще 1 темой. Есть много вещей "комплектных", типа того что Димитрий скидывал, я говорил что там дырок не алё. Так вот, находите такую шмотку, не подбирая смотрите сколько там дырок, если не максимум, можно перед ней сохраниться и потом загрузиться, смотрим снова и так далее, пока не словим максимум.
P.S. Туплю, в видосе про костюм от Димитрия об этом и говорится.
KOHCEPBA

Сообщение Azimuth » 21 дек 2020, 19:30

В чатике твича мельком заметил такую схему абуза денег.

Там много схем разных, я не абузил, ибо скукота.
С картиной из космоса есть тема - продай за 4000 рупий в банкомате, купи обратно за 5 рупий, продай опять за 4000, повтори на всех банкоматах и можешь покупать космическую станцию ))

А вообще игра сингловая, наверняка есть официальные чит коды.
Azimuth
В центре внимания (I-го уровня) В первых рядах Хранитель мудрости Юбилейная стеклопушка

Сообщение BiRd » 21 дек 2020, 20:16

Да это все лениво как-то, можно же трейнер скачать, это для консольщиков, в моде вообще консоль активная есть, не знаю правда гдн на нее команды , но думаю найти можно, да и не диабло это, чтобы так запариваться с крафтом и сейвскамом, и так кучу времени занимает игра, еще и на перекрафты и сейв/лоады тратить, кстати чем больше хлама в инвентаре - тем больше сейв файл- если он будет 8 мегов - игра не даст его загрузить тупо и это не фиксили, так что советую чистить и сундук и инвентарь)
BiRd

Сообщение Димитрий » 22 дек 2020, 11:39

KOHCEPBA писал(а):Димитрий, Смотрится годно, дырок в предметах не максимум - уже такое себе. Реально траснмог какой-то нужен.

Там может прокнуть до 4 сокетов. Но есть одно НО. Подозреваю, что нужен лвл перса повыше. Я несколько раз релогался - больше двух не прокало. Так что если хотите выжать максимум из этого комплекта - лучше прийти попозже :)
Димитрий

Сообщение KOHCEPBA » 22 дек 2020, 16:57

Димитрий, Возможно глючит. Я так не мог 3 дырку на очках нароллить и 4 дырки на футболке. Оба раза помогло выйти в главное меню и снова зайти, не сразу, но прокнуло по максимуму (хотя может и уровень решает тоже, не уверен).
KOHCEPBA

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 дек 2020, 22:31

СПОЙЛЕРИЩЕ!

Cyberpunk 2077 ВСЕ КОНЦОВКИ + Секретные Финалы
DimonamoN

• 1

Сообщение mirok » 23 дек 2020, 00:40

DimonamoN, и все играют за баб :D

странно, про мою концовку
Я с Панам, штурманули границу, с кочевниками разделились и летим на танке в не просветную мглу. Сидя в обнимку(почти) на капоте.
Но через время, экран темнеет и я слышу стон Ви. Как будто последнее издыхание. Обычно такой звук бывает когда с высоты падаешь) Типа - ЫАА :lol: Ну а потом мне начинают звонить все на автоответчик. Почему на автоответчик? Почему я недоступен? Мне и панам звонила. Хоть Мисти и раскинув карты увидела колесницу, звезды, солнце, сдается мне не все там так радужнов "самой позитивной концовке"

Ну в любом случае ждем длц.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 3

Сообщение Azimuth » 23 дек 2020, 01:27

DimonamoN, и все играют за баб

Я за мужика играл. Баба плохо подходит под роль V, имхо. Хотя ради интереса возьму её и пройду за корпората в следующий раз, доделаю недоделанные квесты.

Я с Панам, штурманули границу, с кочевниками разделились и летим на танке в не просветную мглу. Сидя в обнимку(почти) на капоте.
Но через время, экран темнеет и я слышу стон Ви. Как будто последнее издыхание. Обычно такой звук бывает когда с высоты падаешь) Типа - ЫАА :lol: Ну а потом мне начинают звонить все на автоответчик. Почему на автоответчик? Почему я недоступен? Мне и панам звонила. Хоть Мисти и раскинув карты увидела колесницу, звезды, солнце, сдается мне не все там так радужнов "самой позитивной концовке".

Ты невнимательно слушал Альт. Она ж сказала, что помрёшь через 6 месяцев. Вот ты и помираешь. Вообще во всех концовках ты помираешь, если выбираешь не виртуал, а реальный мир. Но с Панам, пожалуй, самая "светлая" концовка получается, просто по духу. Не совсем понимаю что значит "фиговая концовка". Ну может самая простая, где пулю в лоб ради спасения потенциальных других. С Арасакой норм концовка. Тебе даже Ханака потом звонит, интересуется как чё и предлагает поработать -) "Норм? Очень важно чтоб было норм! (с)" :peka: А вообще лучшей концовкой я считаю должна была быть та, где ты выбираешь реал, Джонни ясное дело уходит с Альт, но при этом у тебя минимальный показатель имплантации (в течение всей игры ведь намекается на то, что импланты это зло, чисто так по человечески - а ещё и все эти случаи киберпсихоза не просто так ведь). И тогда типа появляется шанс вылечиться. А может даже ещё доп. условие, связанное с какими-нить квестами Мисти и монахов, что типа дух твой тело смог-таки переделать в "норм" мистическим (духовным) способом, превзойдя тем самым все крутейшие научные разработки корпораций. Вот это было б действительно НОРМ. Но не шмогли, не шмогли... :punk: И тут даже задел крутой для Киберпанка 2 появляется. Виртуально-научный Сабуро Арасака против Духовно-продвинутого-Ви, оба из которых смогли преодолеть смерть. И потом ещё Джонни-Альт врывается из-за Заслона, чтоб совсем весело было.
Azimuth

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 23 дек 2020, 09:39

mirok
Бага какая-то, этот звук во всех концовках есть.

Azimuth,
Не думаю, что киберпанку нужен этот философский загон о зле имплантов и торжестве духа. Ты находил потом братьев монахов? Там же очень классный диалог с ними на тему энграмм и души и че они думают. Для них все равно суть основная - возможность умереть, чтобы переродиться и с каждым перерождением все ближе становиться к нирване. Вот с их точки зрения смерть - это заебись (не намеренно себя выпилить, конечно).
А по сути киберпанк своими концовками тем и хорош, что все лепят везде хеппи енд, розовые сопли и слюни. А тут везде драма и ясный и печальный итог для ГГ. Либо скорая смерть в реальном мире, либо, по сути, ничто в общем коде Альт.
KOHCEPBA

Сообщение mirok » 23 дек 2020, 10:45

Azimuth писал(а):Ты невнимательно слушал Альт. Она ж сказала, что помрёшь через 6 месяцев. Вот ты и помираешь. Вообще во всех концовках ты помираешь, если выбираешь не виртуал, а реальный мир. Но с Панам, пожалуй, самая "светлая" концовка получается, просто по духу.

Вот насчет 6 месяцев, я вроде все реплики слушал что она говорит. Но единственное помню она сказала - скоро.

Концовка с Панам - "открытая". Поэтому и считается самой позитивной. Факта что Ви уже умер в ней нет, плюсом - "Если выберите вариант возвращения в качестве Ви, то вы покинете Найт-Сити с кланом — они знают кого-то, кто может помочь со скорой кончиной."

И как раз задел для длц - искать как излечить Ви окончательно. Я не хочу играть другим персонажем дальше :dumb:
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 23 дек 2020, 11:12

mirok,
В концовке с Панам, да, нет речи о конкретном времени. Это в какой-то другой говорится. Единственное, что забавно - у нас тут создатель чипа был, который ничего не смог сделать, арасаки (чья технология) - ничего не смогли сделать, Альт - какой-то полубог сети по факту, который ничего не смог с этим сделать и тут, херак, какие-то кочевник в перди мира осилят проблему :peka:
Но так-то CDPR могут как угодно крутить лор, так что посмотрим. По мне так лучше, чтоб не было никаких хеппи эндов, а оставалась такая гнетущая безнадега, как раз вписывается в сеттинг.
KOHCEPBA

Пред.След.

Вернуться в Разное