The Witcher - общая тема
DimonamoN писал(а):Inspirer, ну ты крут!)
-- Добавлено позже --
Inspirer, объясни для неофита - что это за бустер и для чего он нужен (в стиме я не особо много времени проводил)
Всякие карточки, ачивочки за сбор и т д.
Многие их просто продают (кому на них пофиг), на старте ведьмака вполне реально будет рублей 200-300 поднять на них (что по сути удешевит игрулю)
Легендарный AZAZAZA.
DimonamoN, Какой ФПС выдает система?
У меня pentium G2030 3.00 HD6850 1Gb RAM 4Gb. Хоть на минимальных можно играть?. Или кисель тягучий будет на геймпаде? И как ощущение на минималках?. Не будет отвлекать графа от игры?(резать глаза типа).
Вечером пока ютуб едишн буду проходить.
А америка начала обзоры клепать в стиле : где негры? Чет я не помню у Сапковского негров.
Почему про чукчей и китайцев в игре никто не вспоминает?
Хоть остроухоамериканцы есть. Иначе запретили бы продажу в америке. Но вроде гомик на радость им в игре есть.
У меня pentium G2030 3.00 HD6850 1Gb RAM 4Gb. Хоть на минимальных можно играть?. Или кисель тягучий будет на геймпаде? И как ощущение на минималках?. Не будет отвлекать графа от игры?(резать глаза типа).
Вечером пока ютуб едишн буду проходить.
А америка начала обзоры клепать в стиле : где негры? Чет я не помню у Сапковского негров.
Почему про чукчей и китайцев в игре никто не вспоминает?

Askael писал(а):Так, знатоки, есть смысл вичару запускать на geforce gtx 650 ?
45-60 фпс на минималках 1280х768.
i7 860, gtx470, 4gb ram.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Рисовач, ага, продолжаешь дротить в диаблу, бро?
p.s. второго ведьмача прошел уже?
-- Добавлено позже --
BviDpk, есть геймпад, но играю клава+мышь (со второй части еще приспособился), бои чучуть дерганные, а так все красиво: и анимация и эффекты. Локализация порадовала (единственно, на роликах уровень звука низкий, в самой игре все ОК). Насчет ускорения голоса...бывает, но местами, меня не бесит во всяком случае.
Радует то, что не нужна топовая видюха, как нас стращали.
МЫ 1 : 0 Маркетинг
Главное иметь 4 ядра и 4 гига оперативы (ну и видюху класса 660). Насчет подгрузки уровней и т.п., хз, на ссд все быстро подгружается.
В общем, молодцы поляки, не ударили в грязь лицом!

p.s. второго ведьмача прошел уже?
-- Добавлено позже --
BviDpk, есть геймпад, но играю клава+мышь (со второй части еще приспособился), бои чучуть дерганные, а так все красиво: и анимация и эффекты. Локализация порадовала (единственно, на роликах уровень звука низкий, в самой игре все ОК). Насчет ускорения голоса...бывает, но местами, меня не бесит во всяком случае.
Радует то, что не нужна топовая видюха, как нас стращали.
МЫ 1 : 0 Маркетинг

Главное иметь 4 ядра и 4 гига оперативы (ну и видюху класса 660). Насчет подгрузки уровней и т.п., хз, на ссд все быстро подгружается.
В общем, молодцы поляки, не ударили в грязь лицом!

DimonamoN, В д3 уже неделю не заходил
Прошел 2-го еще вчера...тоесть сегодня утром
Да просто боюсь проверять как она у меня пойдет, разочаруюсь еще, но сейчас таки попробую, ибо уже ну не терпится не как бро

Прошел 2-го еще вчера...тоесть сегодня утром

Да просто боюсь проверять как она у меня пойдет, разочаруюсь еще, но сейчас таки попробую, ибо уже ну не терпится не как бро

Последний раз редактировалось Рисовач 19 май 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
DimonamoN, кстати да, 37 страниц болтовни и топ железе и фпс, а у меня на старом радеоне (hd6850) игра идёт
колоритная игруля, понравилась проработка дополнительных квестов, болтовня эта (хоть и звук озвучки иногда через чур быстро проигрывается), мир вокруг и всякие нычки, на первый взгляд игра по лучше чем о ней говорили

колоритная игруля, понравилась проработка дополнительных квестов, болтовня эта (хоть и звук озвучки иногда через чур быстро проигрывается), мир вокруг и всякие нычки, на первый взгляд игра по лучше чем о ней говорили
DimonamoN, Я не переношу даже малейшие подергривания в играх, сейчас опять запущу, посмотрю, может быть все норм стало...и да, Димон - не тебе меня судить, не ты ли говорил, что не хочешь играть в 1-го Ведьмака, т.к. там графин не оч? Сюжет то там очень норм, что же ты в него не играешь? Там же годный сюжет 

DimonamoN, Где ты увидел в моем сообщении, что в В3 плохой графин?! Я тебе про 1-ю часть пишу, а ты мне про графин
Я в курсе, что будет с патчами, меня не фпс беспокоит, не графа, а эти долбаные микро инсульты в игре, показывает 60 фпс, но при этом что-то не то, особенно бесит быстрота мыши, так и не смог добиться норм для своей тонкой натуры
Походу это не лаги в игре, а что-то иное...

Я в курсе, что будет с патчами, меня не фпс беспокоит, не графа, а эти долбаные микро инсульты в игре, показывает 60 фпс, но при этом что-то не то, особенно бесит быстрота мыши, так и не смог добиться норм для своей тонкой натуры

Походу это не лаги в игре, а что-то иное...
oiky, Да бл*, я ждал столько игру, а они даже отполировать нормально ее не смогли, я не говорю, что у них там убогая оптимизация, но все равно это видит каждый, только через какое то время они ее стабилизируют, а играть на средних настройках меня не особо тянет, до 45 падает редко вообще, но даже когда 55 фпс я чувствую, что не комфортно играть, даже завидую тем, кто может играть с лагами хоть и небольшими 

Helcar, клавиша "Z" по умолчанию фиксирует камеру в бою на твоего противника.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети