The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Inspirer » 19 май 2015, 12:42

DimonamoN, Там 3 карточки рандомных, на продажу или себе для значков.
Inspirer
Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kadadji » 19 май 2015, 14:23

DimonamoN писал(а):Inspirer, ну ты крут!)

-- Добавлено позже --

Inspirer, объясни для неофита - что это за бустер и для чего он нужен (в стиме я не особо много времени проводил)

Всякие карточки, ачивочки за сбор и т д.
Многие их просто продают (кому на них пофиг), на старте ведьмака вполне реально будет рублей 200-300 поднять на них (что по сути удешевит игрулю)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 19 май 2015, 15:12

Ясно, спасибо за разъяснения.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение BviDpk » 19 май 2015, 15:53

DimonamoN, Какой ФПС выдает система?

У меня pentium G2030 3.00 HD6850 1Gb RAM 4Gb. Хоть на минимальных можно играть?. Или кисель тягучий будет на геймпаде? И как ощущение на минималках?. Не будет отвлекать графа от игры?(резать глаза типа).

Вечером пока ютуб едишн буду проходить.

А америка начала обзоры клепать в стиле : где негры? Чет я не помню у Сапковского негров.
Почему про чукчей и китайцев в игре никто не вспоминает? :lol: Хоть остроухоамериканцы есть. Иначе запретили бы продажу в америке. Но вроде гомик на радость им в игре есть.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Askael » 19 май 2015, 16:06

Так, знатоки, есть смысл вичару запускать на geforce gtx 650 ?
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 май 2015, 16:12

BviDpk, кадров 40-45 у меня :)
Видеопамяти желательно 2 гига, оперативы - 4.

Любителям фетиша (тонны амулетов, колечек и т.п. :cute: ):

Изображение

А это нашего Рисовача, так сказать, мастхэв :peka:
Изображение
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение madpumpkin » 19 май 2015, 16:22

Askael писал(а):Так, знатоки, есть смысл вичару запускать на geforce gtx 650 ?

45-60 фпс на минималках 1280х768.

i7 860, gtx470, 4gb ram.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 16:26

DimonamoN, Уже хочу :cute:

Вы удивитесь, но я так и не играл в Ведьмака, весь день опять просмотрел на иконку :facepalm:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение BviDpk » 19 май 2015, 16:34

Askael, Заходишь на ютуб набираешь GTX 650 Witcher 3 и смотришь

DimonamoN, Я так и думал. А про 2 гига видео.... Пока один. :( И 2 ядра.
С управлением как? Не плывет как тут жаловались?
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 19 май 2015, 16:37

Рисовач, ага, продолжаешь дротить в диаблу, бро? :peka: :mospeka:
p.s. второго ведьмача прошел уже?

-- Добавлено позже --

BviDpk, есть геймпад, но играю клава+мышь (со второй части еще приспособился), бои чучуть дерганные, а так все красиво: и анимация и эффекты. Локализация порадовала (единственно, на роликах уровень звука низкий, в самой игре все ОК). Насчет ускорения голоса...бывает, но местами, меня не бесит во всяком случае.

Радует то, что не нужна топовая видюха, как нас стращали.
МЫ 1 : 0 Маркетинг :peka:

Главное иметь 4 ядра и 4 гига оперативы (ну и видюху класса 660). Насчет подгрузки уровней и т.п., хз, на ссд все быстро подгружается.
В общем, молодцы поляки, не ударили в грязь лицом! :thumbup:
DimonamoN

• 1

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 16:51

DimonamoN, В д3 уже неделю не заходил :mospeka:

Прошел 2-го еще вчера...тоесть сегодня утром :peka:

Да просто боюсь проверять как она у меня пойдет, разочаруюсь еще, но сейчас таки попробую, ибо уже ну не терпится не как бро :peka:
Последний раз редактировалось Рисовач 19 май 2015, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение HardDragon » 19 май 2015, 16:51

На кофеварках игра идет потому что графина нету в игре, уже в 4 раз пишу.
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 19 май 2015, 16:56

DimonamoN, кстати да, 37 страниц болтовни и топ железе и фпс, а у меня на старом радеоне (hd6850) игра идёт :cute:

колоритная игруля, понравилась проработка дополнительных квестов, болтовня эта (хоть и звук озвучки иногда через чур быстро проигрывается), мир вокруг и всякие нычки, на первый взгляд игра по лучше чем о ней говорили
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 17:28

Лять, что за хрень, у меня показывает стабильно 55-60 фпс, но при этом, такое ощущение, что картинка за что-то цепляется :monk2:

Графин порадовал, но из за такой маленькой проблемы, я не могу играть дальше ибо я фпс-графодрочер :batman:
Рисовач

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 май 2015, 18:29

Рисовач, играй через нихачю :monk2:
Ешкин дрын, в коем веке вышла игра с годным сюжетом, характерами и т.п., а люди все равно крутят носом :grumpy:
DimonamoN

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 18:34

DimonamoN, Я не переношу даже малейшие подергривания в играх, сейчас опять запущу, посмотрю, может быть все норм стало...и да, Димон - не тебе меня судить, не ты ли говорил, что не хочешь играть в 1-го Ведьмака, т.к. там графин не оч? Сюжет то там очень норм, что же ты в него не играешь? Там же годный сюжет :peka:
Рисовач

Сообщение DimonamoN » 19 май 2015, 18:39

Рисовач, в 3 части плохой графин? :?
Я не сужу, а просто офигеваю :peka:
p.s. патчи будущие добавят плавности, но стоит ли их ждать, лишая себя удовольствия от игры здесь и сейчас?)
DimonamoN

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 18:44

DimonamoN, Где ты увидел в моем сообщении, что в В3 плохой графин?! Я тебе про 1-ю часть пишу, а ты мне про графин :grumpy:

Я в курсе, что будет с патчами, меня не фпс беспокоит, не графа, а эти долбаные микро инсульты в игре, показывает 60 фпс, но при этом что-то не то, особенно бесит быстрота мыши, так и не смог добиться норм для своей тонкой натуры :peka:

Походу это не лаги в игре, а что-то иное...
Рисовач

• 1

Сообщение DimonamoN » 19 май 2015, 18:53

Рисовач, я просто понизил чувствительность мыши в игре (поначалу тоже бесила ее молниеносность)...
Ну, в диабле мы смирились с лагами, приспособимся и здесь :)
p.s. видимо, поляки что-то майнят за наш счет :peka: (вот и ответ, почему игра drm-free)))

-- Добавлено позже --

:dumb:
Изображение
DimonamoN

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 19:14

DimonamoN, В Д3 лаги как то и не видно, но здесь, как только фпс приседает до 45 хотя бы, у меня начинает пригорать, пока вышел из игры, не знаю, что буду дальше делать, но пока мое желание играть она отбила :grumpy:
Рисовач

• 1

Сообщение oiky » 19 май 2015, 19:36

Рисовач, *мем с двумя гопорями* :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Рисовач » 19 май 2015, 19:40

oiky, Да бл*, я ждал столько игру, а они даже отполировать нормально ее не смогли, я не говорю, что у них там убогая оптимизация, но все равно это видит каждый, только через какое то время они ее стабилизируют, а играть на средних настройках меня не особо тянет, до 45 падает редко вообще, но даже когда 55 фпс я чувствую, что не комфортно играть, даже завидую тем, кто может играть с лагами хоть и небольшими :(
Рисовач

Сообщение Helcar » 19 май 2015, 19:57

День добрый всем. Назрел вопрос. В настройках игры, в меню распределения кнопок есть "зафиксировать камеру" (Z), что она делает? Меня ну просто дико напрягает "свободное" управление камерой, можно ли её как-то зафиксировать?
Helcar
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Ganjubas Петрович » 19 май 2015, 20:30

Helcar, клавиша "Z" по умолчанию фиксирует камеру в бою на твоего противника.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение oiky » 19 май 2015, 20:55

Рисовач, о эти ощущения свежего, подгорелого пукана :peka: Кстати, это одна из причин почему я купил плойку, теперь мне надо заморачиваться "пойдет или не пойдет игра у меня", просто купил и играй :) А вообще сожалею, надеюсь что ты рано или поздно комфортно поиграешь :)
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Пред.След.

Вернуться в Разное