Fallout 4
Беседка отгрузила 12 млн копий, у Скайрима было 7 млн. Собака лает, караван идет.
50+ часов уже на счетчике, только сейчас более или менее отпустило. Пока что чистый восторг, расстраивают только диалоги, причем не столько колесо, сколько то, что после того как возьмешь квест - поговорить с нпц не о чем, только трейд остается.
50+ часов уже на счетчике, только сейчас более или менее отпустило. Пока что чистый восторг, расстраивают только диалоги, причем не столько колесо, сколько то, что после того как возьмешь квест - поговорить с нпц не о чем, только трейд остается.
3DHALI, это пять просто
Я баг с лифтом словил, перса не вызволить, сначала играть че то не тянет, все баги как в начале скайрима, рендер кривой, в городе то 60 , то 15 фпс , при загрузке и карты и проца по половине, в скайриме эту байду через месяц вылечили помню, то ли через сксе, то ли через правку экзешника, ну а потом вышел патч который народные правки в себя заховал без указания даже на авторов.

BiRd, Тапками только не кидайте.
Уже хрен знает сколько часов наиграл, глаза красные, систематически не высыпаюсь, но не одного бага так и не поймал. Играю на пс4.
Хотя гули, **ять, какие-то сумасшедшие. Нет от них спасения, особенно когда толпой напрыгивают. И клея вечно не хватает.

Хотя гули, **ять, какие-то сумасшедшие. Нет от них спасения, особенно когда толпой напрыгивают. И клея вечно не хватает.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
Воу решил проблему зависона текстур , енб затащил кто бы сомневался, вот теперь реально уже играть стало , сразу видно у кого руки не из 1 места растут.
http://enbdev.com/mod_fallout4_v0282.htm
3DHALI, ну так аддиктвность у игры никто не оспаривает, зайдешь на полчаса , выходишь под утро, я так и в овервоч вчера на 15 минут зашел , в итоге погонял за двойку часов 5
и в старик новый вот тоже не могу оторваться от компании, разные игры , но результат один.

http://enbdev.com/mod_fallout4_v0282.htm
3DHALI, ну так аддиктвность у игры никто не оспаривает, зайдешь на полчаса , выходишь под утро, я так и в овервоч вчера на 15 минут зашел , в итоге погонял за двойку часов 5

3DHALI писал(а):BiRd, я к тому что багов не видел)
Дык ты на консоли. Для консолек игры тщательнее проверяют.
Хотя и на PC я пока наблюдал лишь два бага, не критичные. По сравнению с третьим фоллом и нью вегасом всё просто идеально, даже в скайриме хуже было - иной раз скрипты не запускались.
PS
Строительство знатное, да. Зашёл перед сном электричество до домиков провести, очнулся в восемь утра.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?