The Witcher - общая тема
DimonamoN, Это эпик фейл хуанга если что, по графику ясно все видно, особенно четко как 960 продвинули
760 там загибается , и не 36 даже как на скрине , а 30 и меньше, очень часто, а вот амуде наоборот, неясно че там пшеки оптимизировали вместе с невидией, волосиксы набривали видимо , графики почти везде похожие, на разных сайтах кеплер в попе, поэтому бросил играть, это ссаный бред при таком уровне графики иметь фпс как в юнити, еще и фрейм дропы как и там , буду патчей ждать . .. или расширенного издания 

DimonamoN, Тогда что не устраивает?
С процами ни у кого проблем нет. Что и показывает график. По картам можно спорить +- 2-3 кадра. Настройки разные - вот и разница.
А так грац. 2 дня назад боялся что на минималке не пойдет
П.С. На высоких волосы у Геральта включены по умолчанию.
С процами ни у кого проблем нет. Что и показывает график. По картам можно спорить +- 2-3 кадра. Настройки разные - вот и разница.
А так грац. 2 дня назад боялся что на минималке не пойдет

П.С. На высоких волосы у Геральта включены по умолчанию.
Последний раз редактировалось BviDpk 20 май 2015, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Графон порадовал, оптимизация вроде тоже не такая плохая, как ожидалось, за 2 часа вылетов или лагов не обнаружил, атмосфера есть.
Теперь минусы: система прокачки примитивная, начальные локации пустые, даже поговорить не с кем, а с кем можно, то выскакивает всего 2-3 варианта ответа, которые чаще всего на итог разговора не влияют. Если так же будет и дальше, то это будет какой-то слешер, а не рпг. Локализация неплохая, но персонажи то тороторят, то очень медленно говорят + грамматические ошибки и голоса не все адекватно подобраны. У того же Весемира и Геральта голоса очень похожи. В английской версии этих проблем нет.
Теперь минусы: система прокачки примитивная, начальные локации пустые, даже поговорить не с кем, а с кем можно, то выскакивает всего 2-3 варианта ответа, которые чаще всего на итог разговора не влияют. Если так же будет и дальше, то это будет какой-то слешер, а не рпг. Локализация неплохая, но персонажи то тороторят, то очень медленно говорят + грамматические ошибки и голоса не все адекватно подобраны. У того же Весемира и Геральта голоса очень похожи. В английской версии этих проблем нет.
Kreed, У меня у самого , после первой локи сложилось впечатление что попахивает 3им драгон эджем .
Однако 2ая лока развеяла это чуство .
Со мной случилось то , о чем пел Никулин в "операции Ы" в песне со словами " постой паровоз"
Вчера вечером сел за комп глянуть 2ую локу , очнулся только в 9ом часу утра , хорошо хоть идти никуда не надо было
Однако 2ая лока развеяла это чуство .
Со мной случилось то , о чем пел Никулин в "операции Ы" в песне со словами " постой паровоз"

Вчера вечером сел за комп глянуть 2ую локу , очнулся только в 9ом часу утра , хорошо хоть идти никуда не надо было

Я вам наврал парни, не специально правда, но не суть. Экспы на каждый уровень нужно 1000 только до 10го. Теперь нужно уже 1500 на каждый, так что скорее всего после 20 будет 2000 и т.д.
DimonamoN, Специальные дрова для игр у АМД - это всегда бета. Нормальные у них выходят раз в месяц или несколько. На данный момент прошло уже пол года с выхода последней финальной сборки. Так что ты рискуешь ведмака пройти, прежде чем они выйдут)
К тому же от бет там как правило одно название, еще ни разу проблем лично у себя не помню. Я их уже поставил и побегал пол часика, честно говоря разницы не заметил, но у меня ее обычно и нет от таких дров в играх, ставлю для самоуспокоения.
DimonamoN, Специальные дрова для игр у АМД - это всегда бета. Нормальные у них выходят раз в месяц или несколько. На данный момент прошло уже пол года с выхода последней финальной сборки. Так что ты рискуешь ведмака пройти, прежде чем они выйдут)
К тому же от бет там как правило одно название, еще ни разу проблем лично у себя не помню. Я их уже поставил и побегал пол часика, честно говоря разницы не заметил, но у меня ее обычно и нет от таких дров в играх, ставлю для самоуспокоения.

Черт, вот бы графон убить сильнее чем минималки. Видяха греется и шумит сильно, переживаю 
Как бы не накрылась, на новую денег нема

Как бы не накрылась, на новую денег нема

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Inspirer, ой не знаю по поводу скорости озвучки... в подлесье и с кейрой мец, во время длинных реплик, они прям как эминем строчат))
кстати есть ли какой элик или ещё способ тут перераспрделеить очки?
по поводу крафта, думаю скоро появится вики с рецептами, потому как я случайно в пещере 6 левела нашёл сундук, стоял в уголку не заметно, а там полный набор рецептов сета 27 левела
кстати есть ли какой элик или ещё способ тут перераспрделеить очки?
по поводу крафта, думаю скоро появится вики с рецептами, потому как я случайно в пещере 6 левела нашёл сундук, стоял в уголку не заметно, а там полный набор рецептов сета 27 левела

fatum312 писал(а):Похоже только у меня зависоны случаются. И при том рандомно.
Не только у тебя,пару раз за 2 дня были зависоны тоже.Тупо висла картинка,а звук продолжал идти.Диспетчер задач писал что В3 не отвечает.Хз с чем связано,возможно из-за перегрева видюхи.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети