Fallout 4
Как же выбешивают порой напарники. Не знаю как остальные, по крайней мере Пайпер вечно вылезает у меня перед носом и лезет мне в прицел, как начинается перестрелка или я просто выцеливаю кого-то, и ломится вперед, когда я подкрадываюсь для скрытной атаки, и срывает мне ее. Раньше с собакой бегал, она хоть не рядом трется, а бежит кусаться.
А Пайпер таскаю с собой только чтоб было х2 за новые локи, ну и чтоб спать с ней на всех встреченных кроватях и матрасах и всегда +15% к экспе было
А Пайпер таскаю с собой только чтоб было х2 за новые локи, ну и чтоб спать с ней на всех встреченных кроватях и матрасах и всегда +15% к экспе было

Не знаю, я один играю. Собаку куда-то даже отправил. Как-то оно лучше когда один бегаешь, никто не мешает, в текстурах только мобы застриют 

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
oiky писал(а):После 20 уровня по небу пронеслась летающая тарелка, нашел её, потом пошел по зеленым ошметкам и попал в пещеру
И после такого люди говорят, что игра говно?
так это не ново: в третьем Fallout, если идти по дороге вверху карты от Ravenrock слева направо, то тоже попадается воронка с ошметками элиеновского корабля и пушкой.
поиграл часов 5 и впал в некоторое уныние: топливо для T-45 не попалось ни разу, кроме начала игры, где, собственно, этот сьют и вручают.
Inspirer, я вот думаю, стоит ли ради экономии батареек брать физика-ядерщика или нет. Двойной заряд, плюс еще пупса на автомобильном заводе можно взять.
-- Добавлено позже --
3DHALI, в когтя неудачно начать целиться в ватсе. Там куст срезал вероятность попадания достаточно сильно. И вообще стоило первым выстрелом ему из сника жахнуть на х2 урона, потом подпустить поближе, перейти в ватс и стрелять в голову.
С одиночными милишными целями дробовик вообще хорошо себя показывает.
-- Добавлено позже --
3DHALI, в когтя неудачно начать целиться в ватсе. Там куст срезал вероятность попадания достаточно сильно. И вообще стоило первым выстрелом ему из сника жахнуть на х2 урона, потом подпустить поближе, перейти в ватс и стрелять в голову.
С одиночными милишными целями дробовик вообще хорошо себя показывает.
Совесть писал(а):Bunker писал(а):поиграл часов 5 и впал в некоторое уныние: топливо для T-45 не попалось ни разу, кроме начала игры, где, собственно, этот сьют и вручают.
ты просто ниоченьпервое топливо находится на бензоколонке перед городом (хотя может и еще раньше где-то есть
)
ой, ладно.
зато я персепшен выкрутил, на ржавый пистолет оптику и длинный ствол прикрутил и сейчас довольно быстрый гонсалес и без брони.