The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение BviDpk » 20 май 2015, 20:32

madpumpkin, Есть рецепт на форуме playground.ru там в профиле все нули ставят. Ну картинка сам понимаешь ....
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек
Статус: Не в сети

Сообщение xBocT1k » 20 май 2015, 21:03

нашёл я способ перераспределения очков - всего то 1000 голды стоит элик.... :lol:
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 20 май 2015, 21:27

Учись, студент!
Изображение

Изображение

-- Добавлено позже --

xBocT1k, Где взять? Я бы не отказался иметь прозапас.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение fatum312 » 20 май 2015, 21:31

Ganjubas писал(а):
fatum312 писал(а):Похоже только у меня зависоны случаются. И при том рандомно. :grumpy:

Не только у тебя,пару раз за 2 дня были зависоны тоже.

В среднем раз в час, но может и чаще, смотря сколько в инвентарь лазить :x

Пошукал, ошибка известная, разрабы уже работают над ней.
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение xBocT1k » 20 май 2015, 22:26

Inspirer, у кейры мец после цепочки квеста есть опция торговли, там же пару рецов масел и эликов можно добрать)
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 20 май 2015, 22:29

Кто-нибудь помощницу кузнеца Ионанну обыграл в Гвинт? Это же лютый звездец что она творит своей колодой монстров.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Рисовач » 20 май 2015, 22:29

Ребя, у кого нибудь еще было такое, вот сегодня просто ради интереса решил залочить на 30 фпс, посмотреть как на консолях она выглядит...и вместо 55 фпс которые у меня были, стало 30, но по ощущениям 10! втф? все начинает виснуть просто слайд шоу, это уже явно не нормально, поставил обратно на 60 и все стало норм, у меня у одного так что-ли? :dumb:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 20 май 2015, 22:36

Решил всего 1 монету поставить, подумал может хоть не так самоотверженно будет играть. Ну ну, итог:
Изображение
Я сейчас на луну улечу :barb:

Рисовач, Просто ты не консольщик. Для них 30 - это плавно :peka:
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Рисовач » 20 май 2015, 22:43

Inspirer, Да нет, я знаю как выглядит 30 фпс, у меня они выглядят максимум на 10, хотя фрапс пишет, что 30 :mospeka:
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 20 май 2015, 22:47

Inspirer, карты вообще не зацепили чота...
xBocT1k

Сообщение madpumpkin » 20 май 2015, 23:42

Ура, выложили конфиг файлы для слабых компов.

http://www.playground.ru/files/the_witc ... rov-94787/

Игра выглядит как гавно, травы вообще нет(только которую собирать) зато фпс нормальный :cute: И видяхе легче :cute:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Inspirer » 20 май 2015, 23:56

С*ка выкуси. Уж простите, но на это я убил 2 часа (Хотя и в этом есть плюсы, 2 серии "Викингов" посмотрел :D ). Похлеще попыток в д3 поймать годный рифт для рекорда. Тут просто все звезды сошлись. Иначе я хз как ее убить со стартовой колодой.

Изображение

В первом раунде сразу вытянула свои карты которые призывают на поле боя такие же в деке, но оказалось, что ей все они прокнули сразу в руку. Так что она без карт практически осталась. Я ей раунд слил. Второй она мне сама слила, ну и в третьем добил, благо карт полно было.

Изображение

madpumpkin, Будь у меня калькулятор - я бы и такому радовался как дите. :)
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение BiRd » 21 май 2015, 03:37

BIG patch coming in 6-7 days

Источник, там же про даунгрейд и про сосноли :peka:

http://www.eurogamer.net/articles/20...-issue-head-on

"Before I get into the nitty-gritty, know that a big patch with 600 changes - including improvements to graphics and graphical settings - was sent to certification today (Wednesday 20th May), and will take between five and seven days to clear. There will be patch notes covering it all."
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 07:34

BiRd, BFP (big f*cking patch), o, yeh :dumb:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение HardDragon » 21 май 2015, 08:12

Inspirer, твои скрины с какими настройками графина? Выглядит чудовищно :grumpy:
HardDragon

• 1

Сообщение Рисовач » 21 май 2015, 08:21

Да что за хрень, у меня одного опять же, даже с 55 фпс игра дергается, как будто работает на 20 фпс? При чем оно ниже 45 не опускалось ни разу, вообще первый раз такое вижу, даже на 30 фпс в других играх все плавно, а тут 55 умирает в конвульсиях :grumpy:
Рисовач

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 08:28

Рисовач, шото не то вы крутите, батенька...
Поставь все настройки, как Inspirer советовал - у меня по его конфигу игра летает:

Изображение

p.s. UPD уточнение: там, где у Inspirer ультра я ставил высокие)
И да, вертикальную синхронизацию лучше не отключать (как и не ставить значение меньше 60fps)
Последний раз редактировалось DimonamoN 21 май 2015, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение BviDpk » 21 май 2015, 09:40

Рисовач, Такое впечатление что синхронизация выключена и просто рвет картинку а ты к этому чувствителен. Другого объяснения нет.При условии что все остальные процессы не мешают.Но вот через неделю патч будет. Может подправят.

А чувствительность управления? Бывает что создает такое впечатление.
BviDpk

Сообщение Kreed » 21 май 2015, 11:35

Вылетает в инвентаре при локе 30 fps, стоит его отключить. Вторая причина вылетов - перегрев видюхи, стоит в настройках задать более высокую скорость вращения винтелей или понизить немного частоты.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 11:54

Kreed, и не играть 3-4 часа подряд :dumb:
p.s. двухвентиляторные видюхи рулят, а вот обычки (или же с пассивным охлаждением) - это просто печаль-беда...
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 21 май 2015, 12:21

Kreed писал(а):Вторая причина вылетов - перегрев видюхи, стоит в настройках задать более высокую скорость вращения винтелей или понизить немного частоты.

Хочу уточнить неоднозначность. Имелось ввиду наверное рекомендуется, а не стоит только.

Фиксануть макс. приемлемые обороты кулера на лето -правило. Разгон убрать. На воздухе ведьмаку он больше проблем чем ФПС даст. Ну и бублик крутнуть чтоб промониторить карту на макс нагрузке.

Вот статья-интервью. Должен признать - с поляками согласен. Для тех кто может себе позволить gtx 980 - графика и геймплэй. Остальным - геймплэй.(при не самой плохой графике)
http://www.playground.ru/blogs/witcher_ ... ie-143716/
Последний раз редактировалось BviDpk 21 май 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
BviDpk

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 12:57

BviDpk, все верно, я последние лет 5 вообще ничего не разгоняю, здоровье комплектух важнее (а лишние 5-8 fps погоды не делают) :)
DimonamoN

• 1

Сообщение Inspirer » 21 май 2015, 12:57

HardDragon, Первый скриншот - это ведьмак 2, так, на всякий)

А на втором уже 3, там настройки Высоко-Ультра. Просто игра явно не задизайнена, что бы на нее с такой высоты смотрели, с земли отлично выглядит, да еще и атмосфера бьет через край. Вот еще несколько скринов. В динамике, со звуком и музыкой вообще волшебно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 21 май 2015, 13:00

Inspirer, ага, лепота!
p.s. вчера сунулся в лес, а там на меня разбойники накинулись со словами: "ну все, пи*дец тебе!" :lol: :thumbup:
DimonamoN

• 2

Сообщение Inspirer » 21 май 2015, 13:02

Кстати, случайно заметил одну очень полезную фичу - вещи брошенные на землю не исчезают. Во всяком случае я сейчас вернулся в первую локацию и обнаружил брошенный мной почти в самом начале меч и пару других шмоток. Так и лежали в кучке спустя 40 часов.

Так что учитывая то, что брошенные вещи отображаются на карте и лежат в одном "мешочке" - это можно использовать вместо сундуков для хранения, раз их тут нет. Около одного из дорожных указателей склад устроить и нормально.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное