The Witcher - общая тема
Ребя, у кого нибудь еще было такое, вот сегодня просто ради интереса решил залочить на 30 фпс, посмотреть как на консолях она выглядит...и вместо 55 фпс которые у меня были, стало 30, но по ощущениям 10! втф? все начинает виснуть просто слайд шоу, это уже явно не нормально, поставил обратно на 60 и все стало норм, у меня у одного так что-ли? 

Ура, выложили конфиг файлы для слабых компов.
http://www.playground.ru/files/the_witc ... rov-94787/
Игра выглядит как гавно, травы вообще нет(только которую собирать) зато фпс нормальный
И видяхе легче 
http://www.playground.ru/files/the_witc ... rov-94787/
Игра выглядит как гавно, травы вообще нет(только которую собирать) зато фпс нормальный

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
С*ка выкуси. Уж простите, но на это я убил 2 часа (Хотя и в этом есть плюсы, 2 серии "Викингов" посмотрел
). Похлеще попыток в д3 поймать годный рифт для рекорда. Тут просто все звезды сошлись. Иначе я хз как ее убить со стартовой колодой.

В первом раунде сразу вытянула свои карты которые призывают на поле боя такие же в деке, но оказалось, что ей все они прокнули сразу в руку. Так что она без карт практически осталась. Я ей раунд слил. Второй она мне сама слила, ну и в третьем добил, благо карт полно было.

madpumpkin, Будь у меня калькулятор - я бы и такому радовался как дите.

В первом раунде сразу вытянула свои карты которые призывают на поле боя такие же в деке, но оказалось, что ей все они прокнули сразу в руку. Так что она без карт практически осталась. Я ей раунд слил. Второй она мне сама слила, ну и в третьем добил, благо карт полно было.

madpumpkin, Будь у меня калькулятор - я бы и такому радовался как дите.

BIG patch coming in 6-7 days
Источник, там же про даунгрейд и про сосноли
http://www.eurogamer.net/articles/20...-issue-head-on
"Before I get into the nitty-gritty, know that a big patch with 600 changes - including improvements to graphics and graphical settings - was sent to certification today (Wednesday 20th May), and will take between five and seven days to clear. There will be patch notes covering it all."
Источник, там же про даунгрейд и про сосноли

http://www.eurogamer.net/articles/20...-issue-head-on
"Before I get into the nitty-gritty, know that a big patch with 600 changes - including improvements to graphics and graphical settings - was sent to certification today (Wednesday 20th May), and will take between five and seven days to clear. There will be patch notes covering it all."
Рисовач, шото не то вы крутите, батенька...
Поставь все настройки, как Inspirer советовал - у меня по его конфигу игра летает:

p.s. UPD уточнение: там, где у Inspirer ультра я ставил высокие)
И да, вертикальную синхронизацию лучше не отключать (как и не ставить значение меньше 60fps)
Поставь все настройки, как Inspirer советовал - у меня по его конфигу игра летает:

p.s. UPD уточнение: там, где у Inspirer ультра я ставил высокие)
И да, вертикальную синхронизацию лучше не отключать (как и не ставить значение меньше 60fps)
Последний раз редактировалось DimonamoN 21 май 2015, 11:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Kreed писал(а):Вторая причина вылетов - перегрев видюхи, стоит в настройках задать более высокую скорость вращения винтелей или понизить немного частоты.
Хочу уточнить неоднозначность. Имелось ввиду наверное рекомендуется, а не стоит только.
Фиксануть макс. приемлемые обороты кулера на лето -правило. Разгон убрать. На воздухе ведьмаку он больше проблем чем ФПС даст. Ну и бублик крутнуть чтоб промониторить карту на макс нагрузке.
Вот статья-интервью. Должен признать - с поляками согласен. Для тех кто может себе позволить gtx 980 - графика и геймплэй. Остальным - геймплэй.(при не самой плохой графике)
http://www.playground.ru/blogs/witcher_ ... ie-143716/
Последний раз редактировалось BviDpk 21 май 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
HardDragon, Первый скриншот - это ведьмак 2, так, на всякий)
А на втором уже 3, там настройки Высоко-Ультра. Просто игра явно не задизайнена, что бы на нее с такой высоты смотрели, с земли отлично выглядит, да еще и атмосфера бьет через край. Вот еще несколько скринов. В динамике, со звуком и музыкой вообще волшебно.
А на втором уже 3, там настройки Высоко-Ультра. Просто игра явно не задизайнена, что бы на нее с такой высоты смотрели, с земли отлично выглядит, да еще и атмосфера бьет через край. Вот еще несколько скринов. В динамике, со звуком и музыкой вообще волшебно.
Кстати, случайно заметил одну очень полезную фичу - вещи брошенные на землю не исчезают. Во всяком случае я сейчас вернулся в первую локацию и обнаружил брошенный мной почти в самом начале меч и пару других шмоток. Так и лежали в кучке спустя 40 часов.
Так что учитывая то, что брошенные вещи отображаются на карте и лежат в одном "мешочке" - это можно использовать вместо сундуков для хранения, раз их тут нет. Около одного из дорожных указателей склад устроить и нормально.
Так что учитывая то, что брошенные вещи отображаются на карте и лежат в одном "мешочке" - это можно использовать вместо сундуков для хранения, раз их тут нет. Около одного из дорожных указателей склад устроить и нормально.