Marvel Heroes - Набор в гильдию Nuclear Mist
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Marvel Heroes - Набор в гильдию Nuclear Mist
Само собой ищу бывалых игроков, Но да, помогу советами и новичкам.
Приоритет красные рейды, остальное неважно.
Тема создана для обозначения - что создана новая русская гильдия.
Нет, она небудет смешана с амерами или прочими басурманами.
Да, она на старте будет слабее месяц-2 остальных старых( сомнение) или прочих интернациональных гильдий.
Но, я надеюсь что некоторые старые игроки войдут в состав.
Писать на CerpenttearC в игре.
Приоритет красные рейды, остальное неважно.
Тема создана для обозначения - что создана новая русская гильдия.
Нет, она небудет смешана с амерами или прочими басурманами.
Да, она на старте будет слабее месяц-2 остальных старых( сомнение) или прочих интернациональных гильдий.
Но, я надеюсь что некоторые старые игроки войдут в состав.
Писать на CerpenttearC в игре.
Последний раз редактировалось SerpenttearS 06 ноя 2014, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
HardDragon, судя по составам рейдпати и одной потёртой темке на оффоруме, ждать осталось недолго.
Последний раз редактировалось SPX 30 окт 2014, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
Такие то тонкости, не попадать под атаки и дамажить что есть сил
Из нового в красном
1. На твинах красный дебаф перекидывается на игроков которых задел носитель дебафа.
2. Лужи Слага не пропадают, нужно снимать их взяв бафф с големов.
3. Монолит рефлектит дамаг.
4. Сестры вызывают кучу толстых желтых птичек каждые 30 секунд. < это вообще сомнительное усложнение, потому что в это время бьются сестры безнаказанно.
5. А Суртур нихрена не может, только получать в лицо
P.S. Удачи собрать хотя бы 10ку людей которым интересен прогресс и которые готовы траить боссов. Дпса там много не надо.

Из нового в красном
1. На твинах красный дебаф перекидывается на игроков которых задел носитель дебафа.
4. Сестры вызывают кучу толстых желтых птичек каждые 30 секунд. < это вообще сомнительное усложнение, потому что в это время бьются сестры безнаказанно.
5. А Суртур нихрена не может, только получать в лицо

P.S. Удачи собрать хотя бы 10ку людей которым интересен прогресс и которые готовы траить боссов. Дпса там много не надо.

Za_Drot писал(а):Такие то тонкости, не попадать под атаки и дамажить что есть сил![]()
Из нового в красном
5. А Суртур нихрена не может, только получать в лицо![]()
![]()
ну 10 тел с 2 мин ттк должны прокатить вполне при хорошей координации.
6. На суртуре не пашет босс таг

7. лужи слага невидимы, надо координироваться и желательно 1ого милишника держать его
А по сути ред рейды уже стали фейсроллом для нормальных гильдий

Легендарный AZAZAZA.
IpipiskaI писал(а):У меня такое ощущение что из русс комьюнити в мх играет человек 30-40 из них 4-5 мегапропапкинагибаторы фармящие ред терминал по кд, остальные же фапают на сиськи, на реворк циклопа, на диаблу и ред терминал им не упёрся. Так что затея собрать РУС ОЛОЛО пати с треском провалится.
ну ололо пати русскую реально собрать)
Правда тебе придется украсть всех моих Рюсских

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):ну ололо пати русскую реально собрать)
ага, всех кого в ред рейды не берут

Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
-
LambrekhtVI -
- Статус: Не в сети
Kadadji писал(а):IpipiskaI писал(а):У меня такое ощущение что из русс комьюнити в мх играет человек 30-40 из них 4-5 мегапропапкинагибаторы фармящие ред терминал по кд, остальные же фапают на сиськи, на реворк циклопа, на диаблу и ред терминал им не упёрся. Так что затея собрать РУС ОЛОЛО пати с треском провалится.
ну ололо пати русскую реально собрать)
Рюсские в тренде

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3