Lords of the Fallen (Помогите, пожалуйста)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Lords of the Fallen (Помогите, пожалуйста)
Всем привет.
Сразу перейду к делу. Суть в том, что очень охота поиграть в Lords of the Fallen, но лишних денег сейчас нет, поэтому купить я её не могу. У игры сильная защита и её до сих пор не взломали, и неизвестно когда вообще это произойдёт.
Поэтому суть просьбы вот в чем, может кто её уже купил в Steam и поможет мне, просто расшарив со мной свои игры.
Получается, что все в плюсе. У Вас мои игры, у меня Ваши
Заранее спасибо за ответ.
Мой стим: http://steamcommunity.com/id/betx0ven
Ну и для тех, кто сюда заглянет.
Ключики на Evolve:
YMXKQ-KCV3H-2A5LM
YMXM7-4BNPQ-HZLK6
YMXN5-HYII8-TVCZY
YMXNJ-VLIFF-90WN9
Сразу перейду к делу. Суть в том, что очень охота поиграть в Lords of the Fallen, но лишних денег сейчас нет, поэтому купить я её не могу. У игры сильная защита и её до сих пор не взломали, и неизвестно когда вообще это произойдёт.
Поэтому суть просьбы вот в чем, может кто её уже купил в Steam и поможет мне, просто расшарив со мной свои игры.
Получается, что все в плюсе. У Вас мои игры, у меня Ваши

Заранее спасибо за ответ.
Мой стим: http://steamcommunity.com/id/betx0ven
Ну и для тех, кто сюда заглянет.
Ключики на Evolve:
YMXKQ-KCV3H-2A5LM
YMXM7-4BNPQ-HZLK6
YMXN5-HYII8-TVCZY
YMXNJ-VLIFF-90WN9
Последний раз редактировалось betx0ven 01 ноя 2014, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
у миня есть но тибе нидам)))))00)0. На самом деле ничего сверхъестественного нет в игре, я поиграл часа 4 или 5 и вообще не понимал, что делаю и куда бегу, в DS такого у меня не было, там как-то все интуитивно понятно было, тут же постоянно чувство, что бежишь куда-то не туда, ну и лор всрали полностью в игре. Локи красивые, но сама история уг какое-то, атмосфера вообще отсутствует, вот просто отсутствует, хотя конечно интересно сначала было, мол гг грешник и бла бла бла, но в ds было чувству безысходности, спасение собственной души и прочие угнетающие интересности. Тут же тебе дают лысого дядьку и говорят мочить падших лордов и в принципе все
upd: я поиграл 8 часов
upd: я поиграл 8 часов
TGM, ну не надо вот этого вот, все там есть, просто подается это с неохотой, самому все приходится выискивать, но в случае с ds это интересно, а в lotf ничего оригинального вообще нет, нашествие демонов и прочая фигня, короче скучная игра, хотя геймплей годный, сложность на уровне и некоторые рядовые мобы мутузят похлеще боссов, но когда я прокачал последний скилл на 3 в маг. ветке битвы, я просто расшибал молотком всем щи и не стеснялся, боссы тоже укладывались им на ура, маны хватало на много какашек
Vilgar, у тебя ДС головного мозга. Я хоть и сам фанат ДС, но там лора столько-же, сколько и в Варфрейме. Баланса нету, только фарт и молитвы от лагеров.
Привет хитбокс и бекстеб за 2 ролла.
P.S. Нужно же адекватно оценивать минусы игры, а не фанатично говорить "ЛОР ЕСТЬ, ЕГО НУЖНО ИСКАТЬ" или "ГЕЙМПЛЕЙ ЕСТЬ, НУЖНО ИСКАТЬ".
Привет хитбокс и бекстеб за 2 ролла.
P.S. Нужно же адекватно оценивать минусы игры, а не фанатично говорить "ЛОР ЕСТЬ, ЕГО НУЖНО ИСКАТЬ" или "ГЕЙМПЛЕЙ ЕСТЬ, НУЖНО ИСКАТЬ".
TGM, ну взять даже тот же лор, у каждого босса была своя история и у локаций тоже, в lotfe и этого нет, одна звукозапись на некоторых боссов, которая просто их описывает, а откуда эти твари там появились и кто они вообще такие нигде не объясняется, вот и все, я сравнивал лор конкретно между ds и lotf, ясен хрен, что если взять тот же ВК или варкрафт и сравнить с ds в плане лора, то в ds он отсутствует
Последний раз редактировалось Vilgar 01 ноя 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
betx0ven, легко. Прочитай регламент. Где-то было сказано, что если читерит с рашаренной библиотекой - получат оба.
-- Добавлено позже --
Рвань, мы видимо в разные ДСы играли. То, что ты называешь "лором" - это обычное описание. Попробуй сыграть в старые РПГ, такие как ТоЕЕ, ИВД1/2, НВН1, ДаС1/2. Вот там лор, а то, что на колечке написано, что этот чувак когда-то служил другому чуваку - не лор.
-- Добавлено позже --
Vilgar писал(а):TGM, ну взять даже тот же лор, у каждого босса была своя история и у локаций тоже, в lotfe и этого нет, одна звукозапись на некоторых боссов, которая просто их описывает, а откуда эти твари там появились и кто они вообще такие нигде не объясняется, вот и все, я сравнивал лор конкретно между ds и lotf, ясен хрен, что если взять тот же ВК или варкрафт и сравнить с ds в плане рола, то в ds он отсутствует
Рвань, мы видимо в разные ДСы играли. То, что ты называешь "лором" - это обычное описание. Попробуй сыграть в старые РПГ, такие как ТоЕЕ, ИВД1/2, НВН1, ДаС1/2. Вот там лор, а то, что на колечке написано, что этот чувак когда-то служил другому чуваку - не лор.
TGM, вместе с эмэйлом, который я завёл 10 лет назад, кучей чеков где говориться, что игры куплены с моего кошелька и прочей лабудой.
Хотя кто хочет доебаться всегда найдёт до чего, так что расписывать тут что-то бесполезно.
Просто думал есть ещё добрые люди, которые без задней мысли могут расшарить библиотеку игр =\
Хотя кто хочет доебаться всегда найдёт до чего, так что расписывать тут что-то бесполезно.
Просто думал есть ещё добрые люди, которые без задней мысли могут расшарить библиотеку игр =\
Норм что кряка до сих пор нет, давно такого не видел, обычно все ломают в первые часы, другим разработчикам следует взять пример, а то ноют вечно, что игра не окупилась из-за пиратов и.т.д, сделайте нормальную защиту и все будет ок 
betx0ven, чувак, тебя тут никто не знает, репутации у тебя нет, так-то надеяться на что-то как минимум глупо или написал бы хоть какие у тебя есть игры на акке кроме кс и доты
, а лучше бы дал ссылку на него.

betx0ven, чувак, тебя тут никто не знает, репутации у тебя нет, так-то надеяться на что-то как минимум глупо или написал бы хоть какие у тебя есть игры на акке кроме кс и доты

Kreed писал(а):betx0ven, чувак, тебя тут никто не знает, репутации у тебя нет, так-то надеяться на что-то как минимум глупо или написал бы хоть какие у тебя есть игры на акке кроме кс и доты, а лучше бы дал ссылку на него.
http://steamcommunity.com/id/betx0ven
Тут может и не знают, но на хорадрике знают, там же был знаком с админом(даже в скайпе до сих пор есть

TGM писал(а):betx0ven, тут все с хорадрика. Ник поменял?
Был сокращенный - betx.
-- Добавлено позже --
lordlelik писал(а):TGM, ну не все, но очень многие. И да - чет ник какой-то незнакомый
В своё время шмот хороший раздавал, причем в больших количествах. Помогал с прокачкой на хк, темы даже от меня были.
На крабладдере моя команда была вторая вторая по очкам.
Ну и просто иногда участвовал в диалогах, я конечно не такой популярный как тыква

• Страница 1 из 2 • 1, 2