Выход far cry 4
• Страница 1 из 1
Выход far cry 4
Он будет доступен сегодня в 12 или когда?В стиме написано:Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 3 ч,как это понимать?
В версии что сейчас валяется на торрентах куча багов,лагов,а у некоторых игра вобще не запускается.В релизной версии будет тоже самое?
В версии что сейчас валяется на торрентах куча багов,лагов,а у некоторых игра вобще не запускается.В релизной версии будет тоже самое?
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
ShvedRUS писал(а):А что тут смешного. Требования к играм всё выше, и их делают всё сложнее и больше. Конечно без косяков не получится.
Вон спутник и тот, запульнули на 10 лет а он в последний момент, на релизе можно сказать, взял и навернулся. А вы тут про игры. Пффф....
На картинке только что то последнее время не отображаются эти запросы.
баги в пиратке были из-за кривого кряка, щас кряк пофиксили все нормально идет, карта есть тени нормальные, фпс 60. мне игра очень понравилась в первые 2 часа, конечно очень похожа на ФК3, но выглядит намного лучше, стоит брать лицуху.
-
Kulikoff_A -
- Статус: Не в сети
Ivalar писал(а):Kolotywka писал(а):Те,у кого проц меньше 4 ядер могут даже не качать игру,ублюдики опять обосрались
У тебя производительность процессора измеряется количеством ядер? Если да, то не было никаких проблем поиметь четырехядерник еще 4 года назад за <3000 рублей.
Да я то анлокнул 4е ядро,только особо мне это не помогло,игра перешла в стадию вечной загрузки при запуске

А вот тем у кого 2-3 ядра повезло меньше,о них то я и пишу.
-- Добавлено позже --
А про производительность это ты у убиков спроси,хотя я итак знаю ответ

Тут стоит понимать, что атлоновские трехядерники в районе конца 2010 года позиционировались как низ среднего ценового сегмента. Путем разлочки ядра (и иногда кеша) они становились на уровень со старшими братьями из середины этого сегмента. Тогда это был просто хороший (или даже лучший) выбор в плане соотношения цены и производительности, но просто по производительности, повторюсь, он не считался мощным. Сейчас дома 3 компа, на двух стоят именно эти процессоры, т. е. знаком с ними не по наслышке.
Для себя считаю (и третий комп это подтверждает), что если новая игра на максимальных настройках без супер-сглаживания не нагибает актуальный комп из конца среднего или начала верхнего ценового сегмента, то с производительностью у игры все нормально.
Да, я удивлен, что игра у тебя не запустилась совсем.
Да, компы нужно периодически менять или апгрейдить.
Для себя считаю (и третий комп это подтверждает), что если новая игра на максимальных настройках без супер-сглаживания не нагибает актуальный комп из конца среднего или начала верхнего ценового сегмента, то с производительностью у игры все нормально.
Да, я удивлен, что игра у тебя не запустилась совсем.
Да, компы нужно периодически менять или апгрейдить.
• Страница 1 из 1