Marvel Heroes (Черная Пантера / Black Panther)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Marvel Heroes (Черная Пантера / Black Panther)

Сообщение Crypto137 » 12 май 2014, 17:25

Тема для обсуждения Черной Пантеры в Marvel Heroes.

Дата выхода: 4 июня 2013 г.
Стоимость: 900 G / 400 осколков вечности
Тип урона: физический
Переработан: да
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Black_Panther_(T'Challa)
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение SerpenttearS » 09 июн 2014, 14:05

Качая космик офигел, пантера на 30ур бруталит с мува по 130к и сигнатурит по 450к=) Чертовски дамажный перс в обнове.
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 09 июн 2014, 15:32

Тебе бы гайд по нему написать. А то так давно им играешь, а тема пустая ;) :D
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 09 июн 2014, 16:03

Я как-то не любитель гайдов, никогда сам не использовал и другим не советую=).
Но как совет начинающим кошакам( и не только) стоит все максить в енержи, забить на предатор френзи и пользоватся басиком на доты + чарж+тапки на +100% дамага движениям, максить сигу, дот ловушку, для чистки треша идеально подходит fan of knifes, ядра на энержи, омегу, лемурию, арт со спирит регеном, максить бруты .. ну все как у всех посути и медаль октопуса. На вторую ветку развития даже несмотреть - там физика а физика недамажит, некачать петов ( они просто убоги, недамажат и тупят и им даже нет ни места ни поинтов на панели).

п.с Ах да, совсем забыл и купить костюм с сиськами, без него пантера вообще лох :lol:
SerpenttearS

Сообщение overlord8 » 09 июн 2014, 17:11

SerpenttearS писал(а):Но как совет начинающим кошакам( и не только)
И долго и печально убивать боссов?=) Урон в первой ветке есть, но он настолько не удобен, что нормально дпсить нет возможности. Единственное что там есть более или менее полезное - Fan of knives, но я лично против куч треша просто использую других героев.
Наилучший дпс сейчас это физика - Predator's frenzy + Savage strike, ну и сигнатура с Jungle snare тоже пригодятся. Еще стоит Knockdown sweep взять, лучшая по урону аоешка Пантеры, после сигнатуры, но требует привыкания.
По итемизации вариантов довольно много, но один момент стоит отметить - 25к+ хп и 600 LoH, 400 с ядра и 200 с эскалибура, фактически обязательны.
overlord8
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 09 июн 2014, 17:52

ты наверно так и не понял что я написал, я 5 престижей качался через физику и только на космике понял что физика не дамажит так как энергия. Но я рад что кто-то считает обратное :)
SerpenttearS

Сообщение overlord8 » 09 июн 2014, 22:09

SerpenttearS, Прекрасно понял я, что ты написал(: Под "дамажит" ты понимаешь общий исходящий урон, выбор медальки намекает тоже... но на кой ты к велосипеду прикручиваешь крылья то? У Пантеры сейчас фактически лучший урон в одну цель - Predator's frenzy пилит боссов быстро и аккуратно. Почему тогда вместо того, чтобы апать его сильные стороны, тем более что под физику есть куда более интересные арты, ты пытаешься сделать из него all-round героя, мне не понятно=/
overlord8

Сообщение SerpenttearS » 09 июн 2014, 22:15

Потому что летая через босса чаржем(энержи) под 5ю стаками дота(энержи) в тапках на мув дамаг, мы получим более дамажный вариант в соло цель, которая еще и кипит в ловушке(энержи) и сама сига с откатом всего 20с и хорошим уроном тоже(энержи).
SerpenttearS

Сообщение Kadadji » 09 июн 2014, 22:16

Физ пантеры? Не, не слышал :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overlord8 » 09 июн 2014, 22:30

SerpenttearS, Даже если отбросить баганность чарджа - у связки дот + чардж, паритета в обычных условиях с Predator's frenzy + Savage strike нету, да и последние урон вливают сразу, нет необходимости стакать постоянно дот. Свапать мув умения не получиться, Пантера не Марвел, чтобы полноценно в мув спеке играть. А сига и снайр теряет только 600 рейтинга урона в лучшем случае(BT вместо кутторака), все остальное универсально.
overlord8

Сообщение Pauldi » 09 июн 2014, 22:36

Kadadji писал(а):Физ пантеры? Не, не слышал :peka:

100% за
Pauldi

Сообщение Kadadji » 09 июн 2014, 22:49

overlord8 писал(а):SerpenttearS, Прекрасно понял я, что ты написал(: Под "дамажит" ты понимаешь общий исходящий урон, выбор медальки намекает тоже... но на кой ты к велосипеду прикручиваешь крылья то? У Пантеры сейчас фактически лучший урон в одну цель - Predator's frenzy пилит боссов быстро и аккуратно. Почему тогда вместо того, чтобы апать его сильные стороны, тем более что под физику есть куда более интересные арты, ты пытаешься сделать из него all-round героя, мне не понятно=/

зачем пытаться сделать очередного милишника? :o
А по артефактам можно одеться и гибридно: айм робот + ход + гок + мета например :)
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение overlord8 » 10 июн 2014, 05:50

Kadadji, Пантера же себя адекватно себя в этой роли чувствует. Нормальных милишников сейчас вообще две штуки всего - Пантера и МК, потому как, например, Гамбит, Найткраулер и Марвел гибридны в большинстве своих спеков.

А арты... чтобы набрать пул хп, надо на них набирать около 3к хотя бы.
overlord8

Сообщение Kadadji » 10 июн 2014, 08:39

overlord8 писал(а):Kadadji, Пантера же себя адекватно себя в этой роли чувствует. Нормальных милишников сейчас вообще две штуки всего - Пантера и МК, потому как, например, Гамбит, Найткраулер и Марвел гибридны в большинстве своих спеков.

А арты... чтобы набрать пул хп, надо на них набирать около 3к хотя бы.

А ДД и росомаха типо плохие? :lol:

Я пантерой играл не много, но энерджи пантера очень эффективный и эффектный герой.
Сига может по 2кк+ бруталить при таком низком кд, сетка на контроль, ножи на добивание + еще минное поле весьма солидное.
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение GReY WolF » 10 июн 2014, 09:07

Ну и зверинец у вас здесь. Нк - гибрид, Колосс для вас так вообще чистый ренжевик, я смотрю
GReY WolF
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Za_Drot » 10 июн 2014, 09:16

GReY WolF писал(а):Ну и зверинец у вас здесь. Нк - гибрид, Колосс для вас так вообще чистый ренжевик, я смотрю

Как недавно выяснили Колосс является петоводом/саммонером :peka: :peka:
Za_Drot

Сообщение Bolik28 » 10 июн 2014, 09:38

Za_Drot, я месяц назад в Х-Дефе наблюдал Существо в рейндж билде (!) :hulk: . Чувак атаковал только рейндж и АоЕ скилом, а пока спирит регенился он просто стоят :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение Hagall » 10 июн 2014, 09:41

Как недавно выяснили Колосс является петоводом/саммонером

я месяц назад в Х-Дефе наблюдал Существо в рейндж билде (!)

Подняли настроение :lol:
Hagall

Сообщение overlord8 » 10 июн 2014, 13:58

Kadadji, ДД -да, вот про Росомаху я забыл xD Хотя и после переделки он слишком узок и ограничен даже для милишника в MH.
Kadadji писал(а):Я пантерой играл не много, но энерджи пантера очень эффективный и эффектный герой.
Сига может по 2кк+ бруталить при таком низком кд, сетка на контроль, ножи на добивание + еще минное поле весьма солидное.

А это тут при чем? Разница между физ- и энергопантерой только в основных связках - Predator's frenzy + Savage strike у физ, и - Enervating slash + Slashing Lunge у энерго. Всё. Все остальные умения одни и теже, скажем, сига и сетка, вариативность в артах и униках минимальна, поэтому дамажит все практически одинаково.

GReY WolF писал(а):Ну и зверинец у вас здесь. Нк - гибрид, Колосс для вас так вообще чистый ренжевик, я смотрю

Специфичный/нестандартный милишник Нк тогда, к обычным его сложно отнести=/ Колосс не слишком эффективен и совершенно ужасен с позиции геймплея, едва ли лучше Халка.
overlord8

Сообщение SerpenttearS » 10 июн 2014, 14:18

Разница между физ и энерго пантерой в омега системе где набирается базы на энерго скилы свыше 80+%. Жервовать всеми полезными умениями ради 1го! френзи бред тот еще.
SerpenttearS

Сообщение Bolik28 » 10 июн 2014, 14:20

overlord8, угу
НО при этом Скидроуу играл за Халка когда они первыми в мире 2 боса завалили. А в составе группы ГлассКенон которая завалила первых боссов был Колос.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28

Сообщение overlord8 » 10 июн 2014, 14:44

Bolik28, И? Обилие всяких Колоссов и Халков объясняется довольно просто - они изначально не были одеты в стекло, кроме того хотя бы пара толстых героев(Марвел, Колосс, Бен) там желательна. Милишнику в рейде, если он не изображает танка, надо 22-25к хп, ренджу - 18-20к где-то. Потому в рейды пошли "уже" толстые герои и те, которым "толстеть" и не надо, вроде Джины, ЖЧ и Факела.
Вообще нелохая проверка на готовность к рейдам - космик Kurse - убиваешь его быстро без смертей и использования аптечек - для рейдов вполне годен.

SerpenttearS, Не берусь обсуждать, потому как 3к+ поинтов омеги у меня нет(: Тем более статовые эквиваленты внутри омеги точно будут, MM и amthua об этом не раз писали, так будет, скажем, аналог силы феникса.
overlord8

Сообщение SerpenttearS » 10 июн 2014, 14:46

Там не только сила феникса, там есть еще по +1 энергии с прочими плюхами.
SerpenttearS

Сообщение overlord8 » 10 июн 2014, 14:56

SerpenttearS, Я ее только в пример привел, газы не раз обозначали, что суммы эквивалентных статов в целом будут в омеге приблизительно одинаковы. Как скоро откроются новые разделы - вопрос, но уже иного толка(:
overlord8

Сообщение SerpenttearS » 10 июн 2014, 15:07

В любом случае 2 ветки у кошки это энергия и только 1.5 скилла из хороших физ( френзи и тупой удар ногой из инвиза с мелким радиусом и 2с кд).
SerpenttearS

След.

Вернуться в Разное