Planet Explorers
Planet Explorers
Planet Explorers

Разработчик: Pathea
Жанр: песочка
Русская вики
В стиме : 449 р.
Игра в альфе, большой мир (можно бесконечный). Навороченный крафт (тоже бесконечный). Стройка никак не ограничена, пока есть ресурсы и фантазия можно строить во все стороны/глубины/высоты. Ограничения только на функциональные постройки, они должны быть под куполом базы, там же живут НПС которых вы зазываете в поселениях, соглашаются если вы создали условия для их проживания. НПС не бесполезные, могут сажать/поливать/собирать огород, охранять базу, чинить постройки. Есть свои умения, могут одевать броню и использовать ваше оружие.
Отдельная тема редактор предметов. Вы сами можете нарисовать, а потом изготовить любую неодушевлённую штуковину в игре. Результат (урон/износ/вес/мощность) будет зависеть от использованных материалов. Делать можно реально всё, оружие, машины, мебель, вертолёты-самолеты, лодки, фонарики...всё всё всё...что не живое.
Результат конечно сохраняется и можно пихнуть в общую библиотеку. Или если руки-крюки самому пользоваться чужими поделками.
Есть живность и поселки инопланетьян, первые на крафт вторые для грабежа. И те и те достаточно унылые и представляют интерес только в режиме истории (которая тоже не доделана альфажеж).
Есть мультиплеер (глючный альфажеж).
Редактор местами простой и понятный, но иногда итерфейс ставит в ступор на ровном месте (некоторые функции только по сочетаниям клавиш, которые можно узнать только из видео других игроков, ни на сайте, ни в вики, ни в самом редакторе про них не слова).
Можно построить монорельс (ещё не пробовал).
Спасибо за внимание.

Разработчик: Pathea
Жанр: песочка
Русская вики
В стиме : 449 р.
Игра в альфе, большой мир (можно бесконечный). Навороченный крафт (тоже бесконечный). Стройка никак не ограничена, пока есть ресурсы и фантазия можно строить во все стороны/глубины/высоты. Ограничения только на функциональные постройки, они должны быть под куполом базы, там же живут НПС которых вы зазываете в поселениях, соглашаются если вы создали условия для их проживания. НПС не бесполезные, могут сажать/поливать/собирать огород, охранять базу, чинить постройки. Есть свои умения, могут одевать броню и использовать ваше оружие.
Отдельная тема редактор предметов. Вы сами можете нарисовать, а потом изготовить любую неодушевлённую штуковину в игре. Результат (урон/износ/вес/мощность) будет зависеть от использованных материалов. Делать можно реально всё, оружие, машины, мебель, вертолёты-самолеты, лодки, фонарики...всё всё всё...что не живое.
Результат конечно сохраняется и можно пихнуть в общую библиотеку. Или если руки-крюки самому пользоваться чужими поделками.
Есть живность и поселки инопланетьян, первые на крафт вторые для грабежа. И те и те достаточно унылые и представляют интерес только в режиме истории (которая тоже не доделана альфажеж).
Есть мультиплеер (глючный альфажеж).
Редактор местами простой и понятный, но иногда итерфейс ставит в ступор на ровном месте (некоторые функции только по сочетаниям клавиш, которые можно узнать только из видео других игроков, ни на сайте, ни в вики, ни в самом редакторе про них не слова).
Можно построить монорельс (ещё не пробовал).
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Shved 18 дек 2014, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
☭
Согласен с постом выше.
Или давайте бету(ограниченную, с частью контента, который больше всего нуждается в тестировании) для теста всем или продавайте уже готовую игру, а не early access
Или давайте бету(ограниченную, с частью контента, который больше всего нуждается в тестировании) для теста всем или продавайте уже готовую игру, а не early access
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
Bobrik писал(а):Early access, work in progress, preprealpha, Version 0.01
Пора положить этому конец, а то скоро начнут продавать дизайн документы на салфетках
надо просто всяким стимам немного "ужесточить" процесс этого раннего доступа
например давать определенный срок, на выход из этого самого доступа
и удерживать часть денег для возврата игрокам, на случай если разработчик обосрется со сроками

А я вот купил early access Grim Dawn в стиме и не жалею. В январе выпускают начало 3-его акта, но то что уже есть, свои деньги отрабатывает , можно побегать собрать разные билды, шмотки. Даже если на этом все закончится и дальше разработка застопорится - я доволен, потому как обожаю такого типа игры, а сейчас их практически нет.
Garfunkel, у меня тоже есть GD. Друзья на день рождения подарили. Ибо любил я в TQ погонять порой. Даже золотое издание на двух dvd покупал в свое время. Правда всего 35 часов наиграл в GD пока что. Если что. Пишите и как-нибудь можно будет погонять в него. А то обычно хостят сервера американцы и у меня с ними пинг 400-600 

[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Ранний доступ, альфа, бета, демо - это все одно и тоже, и означает что игра не доделанная. И проблема совсем не в этом.
Все зависит от разрабов, и то как они игру сделают. Недоделанные divinity, lords of xulima и wasteland 2 мне сильно не понравились. А после релиза получились очень хорошие игры, ну разве что кроме вэйстленда, он все равно кривой, но 1 раз я его прошел.
Все зависит от разрабов, и то как они игру сделают. Недоделанные divinity, lords of xulima и wasteland 2 мне сильно не понравились. А после релиза получились очень хорошие игры, ну разве что кроме вэйстленда, он все равно кривой, но 1 раз я его прошел.
-
madpumpkin -
xBocT1k писал(а):скоро движок будут толкать, а там сами себе придумаете, что по интереснее
Так уже ж, майнкрафт. За 2 миллиарда продалась майкрософту О_о
-
madpumpkin -
Bobrik писал(а):Early access, work in progress, preprealpha, Version 0.01
Пора положить этому конец, а то скоро начнут продавать дизайн документы на салфетках
Писали, что в стиме до релиза доходят около 30% проектов. А те, кто купил игру (как правило по цене готовой) могут курить в сторонке и играть в альфу

П.С. Спаси мир, не покупай альфу.
-- Добавлено позже --
3DHALI писал(а):Ох уж эти бесконечные альфы и беты. Идеальный способ получить тонну другую денег, но вот по отношению к игроку ох как не честно.
Совесть дело говорит.
Разработчики которые продают альфы игр, такие же, как игроки качающие игры с торрентов. Да ладно, все так делают!
-
Metallov3r -
3DHALI, ну тут не сравнить. Вот я люблю построить, покрафтить. Скачал пиратку, посмотрел, можно строить какие угодно дома, да ещё и технику самому рисовать и всё это работает, ездит плавает летает, круто! Для меня она уже свои 500 рублей стоит, то есть уже то что сейчас, для меня тянет на эту сумму. Если потом ещё уберут баги и добавят контент, это будет совсем хорошо.
по секрету
Тут после того как я прочитал про 60 млн, конечно я шел на ютуб в ожидании увидеть виртуальную реальность из 3015 го года. К тому же там симулятор именно космо-стрелялки. И я не знаю что там можно придумать на такие деньги. Удобное управление, честная физика, баланс оружия. Для этого нужно 60 лимонов? Мне не даёт эта цифра объективно оценить. А эксплорерс честно стоит свои 500 рублей, уже сейчас, тут у меня нет сомнений.
Тут после того как я прочитал про 60 млн, конечно я шел на ютуб в ожидании увидеть виртуальную реальность из 3015 го года. К тому же там симулятор именно космо-стрелялки. И я не знаю что там можно придумать на такие деньги. Удобное управление, честная физика, баланс оружия. Для этого нужно 60 лимонов? Мне не даёт эта цифра объективно оценить. А эксплорерс честно стоит свои 500 рублей, уже сейчас, тут у меня нет сомнений.
☭