Marvel Heroes - Помощь нубу или как играть
• Страница 1 из 1
Marvel Heroes - Помощь нубу или как играть
Всем доброго времени суток.
В общем тема такая. Забив на мертвую Д3 решил поиграть в МХ. Начал около двух недель назад. Очень хотелось поиграть Веномом. Купил его за дарёные 400 сплинтеров ну и прокачал до 60 уровня за пару дней. Одел в простые Веномские уники 63 уровня, купил легендарку Гангнир (или как-то так), прокачал её до второго ранга и... интерес к игре пропал. Вроде хочется поиграть, а чем заняться в игре не знаю.
Подскажите что делать? Знаю что есть рейды, но думаю мне в них пока рано. Читал про какой-то престиж, но пока не хочу этим заморачиваться. Единственное что мне более-менее интересно это поиграть каким-нибудь новым персом, нонужное количество сплинтеров я наберу не скоро.
Короче подскажите как играть в эту игру... и стоит ли вообще? Может лучше забить на неё и начать играть в ПоЕ?
В общем тема такая. Забив на мертвую Д3 решил поиграть в МХ. Начал около двух недель назад. Очень хотелось поиграть Веномом. Купил его за дарёные 400 сплинтеров ну и прокачал до 60 уровня за пару дней. Одел в простые Веномские уники 63 уровня, купил легендарку Гангнир (или как-то так), прокачал её до второго ранга и... интерес к игре пропал. Вроде хочется поиграть, а чем заняться в игре не знаю.
Подскажите что делать? Знаю что есть рейды, но думаю мне в них пока рано. Читал про какой-то престиж, но пока не хочу этим заморачиваться. Единственное что мне более-менее интересно это поиграть каким-нибудь новым персом, нонужное количество сплинтеров я наберу не скоро.
Короче подскажите как играть в эту игру... и стоит ли вообще? Может лучше забить на неё и начать играть в ПоЕ?
hot, Ну типа задротская эта игра. Прокачать легендарку до 5, найти хорошие уники, апнуть их до 69( через рейды), найти хорошие артефакты, вкачать 7500к омеги)))) хз, задача минимум - одеть одного героя, фармить им космик терминалы, рейдов, добывая более качественную экипировку, покупать новых героев и по-новой)) Ну можно попвпшиться на аренах)) В соло вообще тоскливо, в нашей стеклопушковой СГ веселее)
Вопрос интересный конечно. Моя история похожа, но я играю с релиза и делаю перерывы время от времени. Тут в отличии от близов выходят патчи очень часто, хотя и со своими "сюрпризами", но в любом случаи это +, если тоскливо можно поторговать. Ну а так в общем то лучше возвращаться в игру когда евент идет какой-нибудь ну и порейдить каждую среду.
Я одел колготки жены и накинул на спину простынь. Зашёл в МХ, играл 20 минут, летать не научился, вышел, огорчён.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Долгосрочные цели:
Краткосрочные цели на каждый день:
- Выбить редкие топовые артефакты с боссов в терминалах.
- Прокачать шмот до 69 уровня с помощью рецептов за рейдовую валюту (кроме рейдов дается за дейлики и ваншоты).
- Найти кольцо и энсигнию с топовыми статами.
- Прокачать нужные аффиксы на пете с топовыми роллами.
- Набить 100500 омеги.
- Выроллить топовый крит дамаг на костюме и найти топовый кор.
- Набить полный стак реликвий.
- Выбить медальку с топовыми статами
Выбить мемпу с 6 кш
- Три дейлика.
- Три ваншота.
- Участие в текущем эвенте
Блииин.Возьмите меня в стеклопушку пожалуйста! 

Последний раз редактировалось Doomlord 07 янв 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Crypto137 писал(а):Долгосрочные цели:
- Прокачать шмот до 69 уровня с помощью рецептов за рейдовую валюту (кроме рейдов дается за дейлики и ваншоты).
- Набить 100500 омеги.
Выбить мемпу с 6 кш
- Три дейлика.
- Три ваншота.
СуперКраткосрочные цели на каждый день:
- Залогиниться

Crypto137 писал(а):Долгосрочные цели:
- Набить 100500 омеги.
Выбить мемпу с 6 кш
- Три дейлика.
- Три ваншота.
самая первая цель - накачать героев для синергий и бонус опыта.
Остальное придет со временем.
Можно начинать ходить грин рейд при достижении 60ого уровня, ибо любого краба провагонят в LFG чате.
+ начать мейнить ОП героя (так как выдают неплохой дпс без топ шмота и омеги), Веном вполне подходит под эту роль.
Легендарный AZAZAZA.
В принципе все уже написали выше.
Вкачиваешь героев которые интересны, фармишь босов ради Омеги и редких уников/артов. Раз в день пробегаешь все сюжетные терминалы, ну и если сил хватает еще выполняешь все ежедневные квесты. Раз в неделю бегаешь в рейд, если не очень опытен то в зеленый, как только в шарах начнет накапливаться сталь можно бежать в ред рейд. Если есть желание и персонажи в рейд можно сходить несколько раз за неделю.
Раз в месяц выходит новый герой и перерабатывают одного старого.
Рано или поздно вкачка героя не будет составлять проблемы и будет выполнятся в течении 3 часов без бустов на 1000% Хр. Тогда в принципе и престиж качать стоит.
Легче вступить в СГ, к примеру Стеклопушка, как предлагал Бонаква. Там объяснят что да как, проведут в рейд (намного приятнее бегать со своими чем с рандомами из ЛФГ), ну и помогут советом по поводу других героев.
Вкачиваешь героев которые интересны, фармишь босов ради Омеги и редких уников/артов. Раз в день пробегаешь все сюжетные терминалы, ну и если сил хватает еще выполняешь все ежедневные квесты. Раз в неделю бегаешь в рейд, если не очень опытен то в зеленый, как только в шарах начнет накапливаться сталь можно бежать в ред рейд. Если есть желание и персонажи в рейд можно сходить несколько раз за неделю.
Раз в месяц выходит новый герой и перерабатывают одного старого.
Рано или поздно вкачка героя не будет составлять проблемы и будет выполнятся в течении 3 часов без бустов на 1000% Хр. Тогда в принципе и престиж качать стоит.
Легче вступить в СГ, к примеру Стеклопушка, как предлагал Бонаква. Там объяснят что да как, проведут в рейд (намного приятнее бегать со своими чем с рандомами из ЛФГ), ну и помогут советом по поводу других героев.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
• Страница 1 из 1