Marvel Heroes - Ядро для костюма

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Marvel Heroes - Ядро для костюма

Сообщение hot » 07 фев 2015, 14:11

Всем хай.

Короче тема такая. Играю в МХ относительно недавно и поэтому не знаю всех тонкостей. Насколько я понял в игре в цене ядра для костюмов с инвулом + 25 % лечение аптекой и желательно с нахождением редких шмоток. Люди продают и покупают такие ядра постоянно. Короче суть такая, имеется ядро со всеми этими статами (инвул, 25% аптека и риф), но оно 43 уровня. Я пытался несколько раз его продать, находились покупатели, соглашались, но в последний момент ливали с фразами типо "о сори, я не заметил, что оно не 60 лвла".

Ну так вот, объясните, какая разница какого уровня ядро если оно имеет одинаковые статы? Почему все так пытаются иметь именно ядро для 60 уровня? Разве не лучше чтобы костюм с ядром имел меньшие требования по уровню при прокачке того же пристижа, например?
hot
Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 2

Сообщение Pilonog » 07 фев 2015, 14:19

От лвла ядра скалируются статы костюма ;)
Pilonog
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TGM » 07 фев 2015, 14:52

Не успел ответить. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение er00n » 07 фев 2015, 18:26

TGM, :slow:
er00n
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 07 фев 2015, 19:33

TGM писал(а):Не успел ответить. :peka:

ему все равно не поставили лойс :peka:
HardDragon
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gibsoncheg » 07 фев 2015, 23:53

Намедни видел в трейде кор +10 кредов с дропа, 400 лпх, дополнительный реген с медпака (3к хп и 100 спирта) и неуязвимость при юзе медпака. Ради интереса спросил чё по чем, сказал, что минимум 10 ГоКов :?
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Разное