Darkest Dungeon: Гайд для новичков.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Darkest Dungeon: Гайд для новичков.
Ахой народ, тут денек потратил на освящение некоторых моментов для новичков в этой игре, прошу оценить тех, кто желает начать играть в эту замечательную игру.
Гайд
Гайд
HardDragon писал(а):в чем прикол игры то?![]()
![]()
Я так понял что где-то существуют такие люди, которым нравятся игры, которые из себя представляют один сплошной интерфейс, типа hearthstone. Никогда не понимал таких людей, какой прикол играть в интерфейс

Не, ну я сам например по дороге на работу играю в "отгадай логотипы СССР". Но тут РПГ, непонятно, короче.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda, игра себя очень хорошо показала для раннего доступа. Вот бы еще баланс поправить и убрать абузы.
-- Добавлено позже --
Sorrow, ага, сегодня его шлифовать буду, поправлю опечатки, добавлю то, что не смог вчера и прочие.
-- Добавлено позже --
Ммда, и этот гайд уже умудрились украсть.
-- Добавлено позже --
Sorrow, ага, сегодня его шлифовать буду, поправлю опечатки, добавлю то, что не смог вчера и прочие.
-- Добавлено позже --
Ммда, и этот гайд уже умудрились украсть.
Kreed писал(а):TGM, Хрена себе, вот ты задрот
Руку повредил, вот пока не занимаюсь гантелей. Нашел игру, которая впечатлила меня и о ней стоит написать руководство. Так и получилось руководство.
-- Добавлено позже --
madpumpkin писал(а):HardDragon писал(а):в чем прикол игры то?![]()
![]()
Я так понял что где-то существуют такие люди, которым нравятся игры, которые из себя представляют один сплошной интерфейс, типа hearthstone. Никогда не понимал таких людей, какой прикол играть в интерфейс
Не, ну я сам например по дороге на работу играю в "отгадай логотипы СССР". Но тут РПГ, непонятно, короче.
Т.е Легенды Гримрока - не игра? Или как тебя понять?
-- Добавлено позже --
Trelina писал(а):Гайд хорош.![]()
Лучше две Варварши.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4