Гильдия Glasscannon по dota2.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Гильдия Glasscannon по dota2.
Итак, из обсуждения в этой теме стало ясно, что игроков с
как и не жалующих соло рмм на портале достаточно.
В связи с этим, объявляется набор в гильдию портала по dota 2.
Что для этого нужно ?
1) Адекватность. ( она будет проверена в ходе сражений с согильдийцами , так что в случае чего вы будите ликвидированы
)
2) регистрация на стеклопушке от 3 месяцев. (данный пункт может быть пересмотрен )
Как вступить в гильдию ?
1)Добавить меня или одного из офицеров в стиме. Стим профайлы указаны под аватаркой на форуме.
Я: RECstar
Офицеры: xBocT1k. [список будет пополнятся]
2) Принять инвайт в гильдию.
Цель создания гильдии:
Гильдия создана для поиска напарников , с которыми вы могли бы спокойно и весело отыграть очередную партию в dota2. Ну и просто пообщаться с пользователями нашего замечательного портала- glasscanon.

В связи с этим, объявляется набор в гильдию портала по dota 2.
Что для этого нужно ?
1) Адекватность. ( она будет проверена в ходе сражений с согильдийцами , так что в случае чего вы будите ликвидированы

2) регистрация на стеклопушке от 3 месяцев. (данный пункт может быть пересмотрен )
Как вступить в гильдию ?
1)Добавить меня или одного из офицеров в стиме. Стим профайлы указаны под аватаркой на форуме.
Я: RECstar
Офицеры: xBocT1k. [список будет пополнятся]
2) Принять инвайт в гильдию.
Цель создания гильдии:
Гильдия создана для поиска напарников , с которыми вы могли бы спокойно и весело отыграть очередную партию в dota2. Ну и просто пообщаться с пользователями нашего замечательного портала- glasscanon.
Последний раз редактировалось RECstar 14 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Kolotywka,
Для кого может сказать о многом , кто-то его не воспринимает. Но ниже 3к .... скажем так, это слишком тяжелый балласт в игре.
Я и сам крайне средний игрок с рейтингом ныне ниже 4к .... Хотя "психологический " ммр у меня 4500-4600, кажется
. Но как минимум в пати не заставлю напрягаться тиммейтов, ибо с пониманием игры как и с самими действиями в игре у меня все норм.
Вероятность попасть на нормального игрока с рейтингом от 3-4 к довольно таки не велика , а уж если он ниже 3 ...то вероятность стремится к 0
Для кого может сказать о многом , кто-то его не воспринимает. Но ниже 3к .... скажем так, это слишком тяжелый балласт в игре.
Я и сам крайне средний игрок с рейтингом ныне ниже 4к .... Хотя "психологический " ммр у меня 4500-4600, кажется

Вероятность попасть на нормального игрока с рейтингом от 3-4 к довольно таки не велика , а уж если он ниже 3 ...то вероятность стремится к 0
Ну епаный рот
У меня в дотке всего 300 часов, и в ммр не лазил еще. А тут про собирают, я то думал так, тепло-лампово покатать. 

-
Адский Косяк -
- Статус: Не в сети
xBocT1k, Ну вот я был бы тоже рад если бы брали и не задротов, периодически катали бы партейки, на рейт или так.
-
Адский Косяк -
Адский Косяк,
Убрал пункт про рейтинг. Но я не ручаюсь за испытанную
от игры с "неопытными" игроками.
Хотя и правильно , главное теплая обстановка в ги как таковая.
Kolotywka,
Если зашквар, то лучше его держать при себе.
Да есть те кто покупают акки, кому везет на типов в команде. Но до калибровки , а также в её процессе победы и поражения роли не играют. Ммр в основном учитывает кда и полезность .
Убрал пункт про рейтинг. Но я не ручаюсь за испытанную

Хотя и правильно , главное теплая обстановка в ги как таковая.
Kolotywka,
Если зашквар, то лучше его держать при себе.
Да есть те кто покупают акки, кому везет на типов в команде. Но до калибровки , а также в её процессе победы и поражения роли не играют. Ммр в основном учитывает кда и полезность .
RECstar, Вот спасибо! Ну я не совсем уж рак, аганим снайпу не беру и рефрешер аксу. И даже без ммр неадекватов и полных раков после пары игр отсеить можно будет.
-
Адский Косяк -
Я рекомендую MaxWooD
-- Добавлено позже --
Нех** без меня играть)

-- Добавлено позже --
MaxWooD писал(а):Примите меня! В основном играю на рейтенге ЦМ. В последнее время одни сливы, я расстроен. В пати неадекваты одни. Я вот думаю, если я столько игрсливаю, кто то же должен выигрывать?
Нех** без меня играть)

-
Alex123rus -
• Страница 1 из 2 • 1, 2