Гильдия Glasscannon по dota2.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 5

Гильдия Glasscannon по dota2.

Сообщение RECstar » 14 фев 2015, 11:39

Итак, из обсуждения в этой теме стало ясно, что игроков с :rak: как и не жалующих соло рмм на портале достаточно.

В связи с этим, объявляется набор в гильдию портала по dota 2.

Что для этого нужно ?
1) Адекватность. ( она будет проверена в ходе сражений с согильдийцами , так что в случае чего вы будите ликвидированы :dp: )
2) регистрация на стеклопушке от 3 месяцев. (данный пункт может быть пересмотрен )

Как вступить в гильдию ?

1)Добавить меня или одного из офицеров в стиме. Стим профайлы указаны под аватаркой на форуме.
Я: RECstar
Офицеры: xBocT1k. [список будет пополнятся]

2) Принять инвайт в гильдию.

Цель создания гильдии:
Гильдия создана для поиска напарников , с которыми вы могли бы спокойно и весело отыграть очередную партию в dota2. Ну и просто пообщаться с пользователями нашего замечательного портала- glasscanon.
Последний раз редактировалось RECstar 14 фев 2015, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Kolotywka » 14 фев 2015, 11:59

2) Соло рейтинг 3к +

Всегда интересовало,о чем он может сказать? :facepalm:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение RECstar » 14 фев 2015, 12:12

Kolotywka,
Для кого может сказать о многом , кто-то его не воспринимает. Но ниже 3к .... скажем так, это слишком тяжелый балласт в игре.
Я и сам крайне средний игрок с рейтингом ныне ниже 4к .... Хотя "психологический " ммр у меня 4500-4600, кажется :peka: . Но как минимум в пати не заставлю напрягаться тиммейтов, ибо с пониманием игры как и с самими действиями в игре у меня все норм.
Вероятность попасть на нормального игрока с рейтингом от 3-4 к довольно таки не велика , а уж если он ниже 3 ...то вероятность стремится к 0
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 12:18

Ну епаный рот :( У меня в дотке всего 300 часов, и в ммр не лазил еще. А тут про собирают, я то думал так, тепло-лампово покатать. :cry:
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kolotywka » 14 фев 2015, 12:19

RECstar, как можно судить о скиле человека по СОЛО рейтингу,когда в игре всегда играют еще 4 человека,которые могут сделать катку любому грузилу.
Kolotywka

Сообщение xBocT1k » 14 фев 2015, 12:30

Kolotywka, в чём смысл спора? ты хочешь в гильдию и не проходишь по рейту или что?
странная особенность, но у хороших игроков рейт всегда растёт, а у плохих всегда падает...

Адский Косяк, не печалься)) ещё не все условия железные, вполне возможно что ты тут такой не один и всё будет ок
xBocT1k

• 1

Сообщение Kolotywka » 14 фев 2015, 12:35

xBocT1k,нет,не хочу,просто у меня зашквар по этому поводу.
Kolotywka

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 12:51

xBocT1k, Ну вот я был бы тоже рад если бы брали и не задротов, периодически катали бы партейки, на рейт или так.
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RECstar » 14 фев 2015, 13:15

Адский Косяк,
Убрал пункт про рейтинг. Но я не ручаюсь за испытанную :barb: от игры с "неопытными" игроками.
Хотя и правильно , главное теплая обстановка в ги как таковая.

Kolotywka,
Если зашквар, то лучше его держать при себе.
Да есть те кто покупают акки, кому везет на типов в команде. Но до калибровки , а также в её процессе победы и поражения роли не играют. Ммр в основном учитывает кда и полезность .
RECstar

• 1

Сообщение MaxWooD » 14 фев 2015, 13:30

Примите меня! В основном играю на рейтенге ЦМ. В последнее время одни сливы, я расстроен. В пати неадекваты одни. Я вот думаю, если я столько игрсливаю, кто то же должен выигрывать?
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 13:32

RECstar, Вот спасибо! Ну я не совсем уж рак, аганим снайпу не беру и рефрешер аксу. И даже без ммр неадекватов и полных раков после пары игр отсеить можно будет.
Адский Косяк

• 1

Сообщение MaxWooD » 14 фев 2015, 14:21

Я вот не пойму, почему цм баттлфюри собирать нельзя?
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD

Сообщение BonAqua » 14 фев 2015, 14:23

Кинул френд инвайт.

-- Добавлено позже --

MaxWooD писал(а):Я вот не пойму, почему цм баттлфюри собирать нельзя?

Можешь собирать что хочешь) Никто же не запрещает)
BonAqua
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение RECstar » 14 фев 2015, 14:26

MaxWooD,
Мб из-за того что сплеш не работает на рейнж героях ? Да и вообще... дикость какая-то.
Изображение
RECstar

Сообщение MaxWooD » 14 фев 2015, 14:28

RECstar, а как же реген маны?
MaxWooD

Сообщение xBocT1k » 14 фев 2015, 15:08

MaxWooD, харош троллить)
xBocT1k

Сообщение drago91n » 14 фев 2015, 15:59

френды кинул и чет никого нет онлайн из вас(

drago91n
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 16:25

drago91n, Они онлайн внезапно появляются. Меня также зафрендили :)
Адский Косяк

Сообщение montray » 14 фев 2015, 19:16

Заинвайтился. 5 человек в гильдии. Онлайн никого. Сервера лежат. Игры не засчитывает. Все кругом абузят чармы. Дота, такая Дота :lol:
montray

Сообщение TGM » 14 фев 2015, 19:17

montray, ну хоть не солью дальше ВР и ММР.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение montray » 14 фев 2015, 19:21

TGM, я хз, что за *** тебе попадаются, но посмотрел пару твоих игр... Ммм... 3.7к ммр и сливы на 30й минуте. :cute: (не про тебя)
montray

Сообщение TGM » 14 фев 2015, 19:24

montray, глянь мою игру на Аксе, пока в хлам не накормили их кери, то тащил как мог.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Alex123rus » 14 фев 2015, 19:32

Я рекомендую MaxWooD :thumbup:

-- Добавлено позже --

MaxWooD писал(а):Примите меня! В основном играю на рейтенге ЦМ. В последнее время одни сливы, я расстроен. В пати неадекваты одни. Я вот думаю, если я столько игрсливаю, кто то же должен выигрывать?

Нех** без меня играть) :funny:
Alex123rus
Юбилейная стеклопушка

Сообщение RECstar » 14 фев 2015, 19:46

TGM,
Линка на сфе ... против чего ????? :facepalm:
Что заявку в ги не кидаешь ?
О. нового героя добавили. Надо бы с делами покончить , да сыграть ночью или затвра с утреца
RECstar

Сообщение oiky » 14 фев 2015, 20:27

1) Адекватность.

Теплое, ламповое "Я твою маму в кино водил" считается за неадекватность? :cute:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

След.

Вернуться в Разное