The Incredible Adventures of Van Helsing III
• Страница 1 из 1
The Incredible Adventures of Van Helsing III
Заключительная часть трилогии про экшенэрпэгэшные приключения Ван Хельсинга от разработчика NeocoreGames.
Согласен. Хорошая была бы серия, если бы они учитывали ошибки прошлого и хоть как-то развивали серию. Конечно, и времени пришлось бы затратить гораздо больше, но результат того бы стоил. А так, третий раз на одни и те же грабли...
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Нормальные игрули и 1-ая и 2-ая. Прошел обе по одному разу. Никаких косяков с анимацией, графикой и пр. не замечал. Выйдет третья тоже пройду.
-- Добавлено позже --
Ну и цена у них не полторы куска. Непонятны претензии при такой цене.
-- Добавлено позже --
Kreed писал(а):Meier Link, это вообще не 2 и 3 часть, а аддоны к первой, которые выдают за полноценные игры.
Ну и цена у них не полторы куска. Непонятны претензии при такой цене.
Garfunkel, аналогично
На зимней распродаже вторую часть взял чуть ли не бесплатно.

На зимней распродаже вторую часть взял чуть ли не бесплатно.
[Список] Билды Крестоносца
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
WTB girlfriend, gem of happiness and increased duration.
Dang dude, double Pylon stone slinger. Talk about Skill. They should make this game MLG.
Garfunkel, Лучше бы цена была 1000, но при этом была полноценная 2 часть, а не dlc к первой с цифрой два. Есть игры и за 100 рублей, в которые можно залипнуть на много времени, а есть по 1000+, в которые больше часа не тянет играть, так что цена - это вообще не аргумент.
П.с а что касается багов, то через пару часов игры во 2 часть словил баг, когда квестовый предмет не выпал из моба и пришлось проходить локу заново.
П.с а что касается багов, то через пару часов игры во 2 часть словил баг, когда квестовый предмет не выпал из моба и пришлось проходить локу заново.
Kreed, тебе не все равно как разработчики назвали продолжение - DLC или часть II? Главное количество контента за единицу затраченных денег. В этом плане меня лично все устроило. То что лично тебя не тянуло играть это субъективное мнение. Меня тянуло пройти от начала и до конца. Потраченных денег не жалко ни капли, результатом доволен.
Тут скоро выходит издание 3 в 1. Таки есть надежды, что будет годно.
http://store.steampowered.com/app/400170/
http://store.steampowered.com/app/400170/
zz34aa писал(а):лучше бы они сделали длц, в котором игра становилась бы интересной
А знаешь, я сам над ней долго стебался. В итоге переменил отношение. Лично для меня плюсом стало, что она весьма хардкорная. Графика звезд с неба не хватает, анимации не самые плавные, но потом на второй план отходит это, как-то так. Поэтому жду.
И респект разрабам, что не продают ещё раз, для тех, кто трилогию брал, игра бесплатна.
• Страница 1 из 1