Skyfoforge - Rapgameobzor
• Страница 1 из 1
Skyfoforge - Rapgameobzor
Последний раз редактировалось Sparta 17 апр 2015, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
Я ВАС ОЧЕНЬ ОТГОВАРИВАЮ ПЕРЕХОДИТЬ ПО ССЫЛКЕ
ПыСы
Огонь снимает с тела кожу, а с души — грех. Огонь выжигает всю грязь, а мама с детства учила меня чистоте.
-
Neveragain -
- Статус: Не в сети
Мн кажется что тут попахивает проплатой - не может игра отмыла быть настолько хорошей, особенно в плане доната. Есть мнения насчет игры? (Хотя каюсь, сам скачал её неделю назад, но до сих пор не запускал.)
-
Адский Косяк -
Вот почему-то когда рэп-обзор на Дьяблу3 вышел, была другая реакция.
Играть я в эту игру не буду, а картинка нравится, все-таки молодцы разрабы. И как бы не хаяли Аллодов за донат и прочее, существа там очень красивые встречаются и анимация шикарная.
Так что и в Skyfoforge не подкачают.
В общем, я рад, что у нас в стране есть специалисты и возможности делать игры такого уровня.

Играть я в эту игру не буду, а картинка нравится, все-таки молодцы разрабы. И как бы не хаяли Аллодов за донат и прочее, существа там очень красивые встречаются и анимация шикарная.
Так что и в Skyfoforge не подкачают.
В общем, я рад, что у нас в стране есть специалисты и возможности делать игры такого уровня.
Kva3imoda, А есть на д3 обзор? Надо поискать. Графон мне в аллодах нраица, где-то даже папка артов с них валялась.
-
Адский Косяк -
• Страница 1 из 1