Morrowind. 13 лет в наших сердцах
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Morrowind. 13 лет в наших сердцах

Ровно 13 лет назад, 1 мая 2002 года вышла удивительная игра The Elder Scrolls III: Morrowind, которая заставила меня в свое время несколько месяцев не отрываясь жить в том сказочном мире. Как же я был безумно счастлив, играя в это чудо. Каждый клочок того мира мне казался родным.
Слыша эту музыку,я невольно пускаю скупую мужскую слезу по небритой щеке. Как же это замечательно, вспомнить те времена. Ностальгия.
А чем для вас является Morrowind ?
Предлагаю поделиться своими эмоциями и воспоминаниями по этой изумительной игре, тем самым вспомним ее и поздравим с Днем рождения.
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Игра забравшая у меня несколько лет жизни (из них примерно половина потрачена в спорах Моровинд vs Готика) и до сих пор не открывшаяся мне полностью. В моём личном топе она навсегда номер один и никому её не скинуть с вершины...
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Первое место в моём сердце среди всех игр, которые когда либо выходили или выйдут.
Ей-богу, я, как и Весемир, чуть ли не пускаю скупую слезу, когда слышу заглавную тему. Архитектура Вивека, встреча с Умброй, похищение даедрического шлемака из самого охраняемого склада.. Превращение в вампира.. Превращение обратно в человека.. Эх..
Ей-богу, я, как и Весемир, чуть ли не пускаю скупую слезу, когда слышу заглавную тему. Архитектура Вивека, встреча с Умброй, похищение даедрического шлемака из самого охраняемого склада.. Превращение в вампира.. Превращение обратно в человека.. Эх..
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
HardDragon писал(а):Не играл мору и не жалею
То же абсолютно не в теме этого всеобщего фапа на эту кривую квадратно-полигональную хрень

Вот я понимаю shining force или shadowrun, или story of thor, вот там красота была. А тут что.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):shining force или shadowrun, или story of thor
Phantasy Star II - моя первая RPG в которую я играл. После нее я плотно подсел на этот жанр.
madpumpkin писал(а):HardDragon писал(а):Не играл мору и не жалею
То же абсолютно не в теме этого всеобщего фапа на эту кривую квадратно-полигональную хрень.
Вот я понимаю shining force или shadowrun, или story of thor, вот там красота была. А тут что.
У = Уходите
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
madpumpkin писал(а):HardDragon писал(а):Не играл мору и не жалею
То же абсолютно не в теме этого всеобщего фапа на эту кривую квадратно-полигональную хрень.
Конечно на вкус и цвет все фломастеры разные,но не играть в такие классические рпг даже не смотря на "квадратную" графику это позор!
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Если уж про квадратную графику, то глянь окарину оф тайм, вот там квадратная графика на порядки качественнее, и вышла при этом на 4 года ранее. А уж про анимации гг я вообще молчу, бой реально чуствуешь. А что в морровинде? Махание по невесомым манекенам, тьфу, блин 

-
madpumpkin -
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5