DOOM
Ну что сказать, Doom он и в Африке Doom) Оптимизация как всегда на высоте, на ультрах в 2К с включённым стримом на моей 3080 показывало около 80 играбельных фпс. Один как мне кажется минус, это сильная завязка на щите. Такое впечатление, что им прям заставляют пользоваться. Некоторых демонов, а тем более боссов без его использования просто не победить(у меня не получилось)) А так 10 думгаев из 10!
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Взял пасс, игра прям ништяк, нравится больше етернала, стримы - говно, там играют какие-то калеки, надо играть самому
Майкер норм играет
-- Добавлено позже --
Kva3imoda, ваще нет, это он в 1 части дума попадал туда, дарк прям ништяк, графика вообще отвал лица, наконец-то виден прогресс этих самые лучей , хотя их еще в игре толком и нет, только после патча будет пат трейс, но это для буржуев с 5080 уже)
Майкер норм играет
-- Добавлено позже --
Kva3imoda, ваще нет, это он в 1 части дума попадал туда, дарк прям ништяк, графика вообще отвал лица, наконец-то виден прогресс этих самые лучей , хотя их еще в игре толком и нет, только после патча будет пат трейс, но это для буржуев с 5080 уже)
BiRd, ну, я не говорю, что игра плохая, но если бы она называлась Painkiller DarkModern Ages я бы поверил в это. А то вот эти все полёты на драконах, езда на мехах и прочее - на мой вкус просто ненужный контент чисто для привлечения молодой аудитории, которые привыкли ко всяким Колофдути, где у тебя и сюжет, и ролики, и всякие поездки на техниках, вертолётах-самолётах и прочее. Т.е. Дум из простого шутера, где есть ты со своими пушками против исчадий ада, превратился в добротный современный дженерик шутер - вкусное хрючево для широкой аудитории.