E3 2015
E3 2015
Каждый июнь геймеры по всему миру проводят три бессонных дня в языческом шабаше под названием Electronic Entertainment Expo, поклоняясь своим жестоким и корыстным богам вроде Юбиков, Белзорд, Беседки, ЕА и Майков, а также коварным азиатским консоледемонам.
В этом году мероприятие пройдёт в Лос-Анджелесе с 16 по 18 июня и обещает быть особенно горячим - такого количества вкусных анонсов я уже давно не помню.
В этом году пройдут следующие конференции:
Bethesda - 15 июня 5:00 МСК Трансляция
Fallout 4, BattleCry, Doom, наверняка что-то по Evil Within и ESO, возможно Dishonored 2
Microsoft - 15 июня 19:30 МСК Трансляция
Тут всё ясно - будут нахваливать свою шайтан-коробку и показывать игры для неё: новые Forza Motorsport, Halo и Gears of War, Rise of the Tomb Raider, Fable Legends.
Electronic Arts - 15 июня 23:00 МСК Трансляция (англ.)(рус.)
Стандартный набор ЕА-франшиз (спорт, симс, нфс, плантсвсзомби и т.д.) плюс анонс новой Mirror's Edge и Mass Effect Next (пока не подтверждён) и SW: Battlefront.
Ubisoft - 16 июня 1:00 МСК Трансляция
Больше ассассинов и томовклэнси! Ходят слухи про анонс нового Принца Персии...
Sony - 16 июня 4:00 МСК Трансляция
Будут нахваливать свою коробку, презентуют новые Dark Souls, Uncharted (на 250% больше графона и QTE), Final Fantasy, DMC 4, Gran Turismo, MGS 5.
Nintendo - 16 июня 19:00 МСК Трансляция (Эксклюзивно для Тыквыча)
Честно говоря не знаю, что у них там происходит и не хочу знать, надеюсь обойдётся без человеческих жертвоприношений перед алтарём Водопроводчика...
Square Enix - 16 июня 20:00 МСК Трансляция
Deus Ex, Tomb Rider, Final Fantasy 15, возможно Hitman
PC Gaming Show - 17 июня 3:00 МСК Трансляция
Первая в истории выставки конференция посвященная ПК-играм, организованная PC Gamer и AMD. Примут участие:
- Blizzard (куда же без них) - не знаю, что они расскажут, но анонсов не ждите
- Creative Assembly - Total War: Warhammer
- Paradox - Hearts of Iron 4, Hollowpoint
- Obsidian - Pillars of Eternity Expansion, Armored Warfare (MMO)
- Bohemia
- ArenaNet
- Focus Home - Divinity: OS Enhanced Edition, Vampyr (новая игра от создателей Remember Me)
- ещё куча студий разной степени мелкости
Полный список игр, которые будут показаны на Е3
Вот так будет выглядеть Е3 2015, хотя наверняка кто-то припас для нас парочку сюрпризов. А чего вы ждёте от выставки в этом году и будете ли её смотреть?

В этом году мероприятие пройдёт в Лос-Анджелесе с 16 по 18 июня и обещает быть особенно горячим - такого количества вкусных анонсов я уже давно не помню.
В этом году пройдут следующие конференции:
Bethesda - 15 июня 5:00 МСК Трансляция
Fallout 4, BattleCry, Doom, наверняка что-то по Evil Within и ESO, возможно Dishonored 2
Microsoft - 15 июня 19:30 МСК Трансляция
Тут всё ясно - будут нахваливать свою шайтан-коробку и показывать игры для неё: новые Forza Motorsport, Halo и Gears of War, Rise of the Tomb Raider, Fable Legends.
Electronic Arts - 15 июня 23:00 МСК Трансляция (англ.)(рус.)
Стандартный набор ЕА-франшиз (спорт, симс, нфс, плантсвсзомби и т.д.) плюс анонс новой Mirror's Edge и Mass Effect Next (пока не подтверждён) и SW: Battlefront.
Ubisoft - 16 июня 1:00 МСК Трансляция
Больше ассассинов и томовклэнси! Ходят слухи про анонс нового Принца Персии...
Sony - 16 июня 4:00 МСК Трансляция
Будут нахваливать свою коробку, презентуют новые Dark Souls, Uncharted (на 250% больше графона и QTE), Final Fantasy, DMC 4, Gran Turismo, MGS 5.
Nintendo - 16 июня 19:00 МСК Трансляция (Эксклюзивно для Тыквыча)
Честно говоря не знаю, что у них там происходит и не хочу знать, надеюсь обойдётся без человеческих жертвоприношений перед алтарём Водопроводчика...
Square Enix - 16 июня 20:00 МСК Трансляция
Deus Ex, Tomb Rider, Final Fantasy 15, возможно Hitman
PC Gaming Show - 17 июня 3:00 МСК Трансляция
Первая в истории выставки конференция посвященная ПК-играм, организованная PC Gamer и AMD. Примут участие:
- Blizzard (куда же без них) - не знаю, что они расскажут, но анонсов не ждите

- Creative Assembly - Total War: Warhammer
- Paradox - Hearts of Iron 4, Hollowpoint
- Obsidian - Pillars of Eternity Expansion, Armored Warfare (MMO)
- Bohemia
- ArenaNet
- Focus Home - Divinity: OS Enhanced Edition, Vampyr (новая игра от создателей Remember Me)
- ещё куча студий разной степени мелкости
Полный список игр, которые будут показаны на Е3
Вот так будет выглядеть Е3 2015, хотя наверняка кто-то припас для нас парочку сюрпризов. А чего вы ждёте от выставки в этом году и будете ли её смотреть?
Последний раз редактировалось Экзарх 13 июн 2015, 01:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Планирую конференцию Sony посмотреть, надеюсь на какой нибудь необычный анонс, одна из немногих компаний, которая позволяет себе "рисковать" запуская новые проекты.
А из остальных, сплошной конвейер, разве что интересны подробности об Mass Effect и "новый" Fallout.
А из остальных, сплошной конвейер, разве что интересны подробности об Mass Effect и "новый" Fallout.
PoE profile ////// WoW profile
Экзарх писал(а):- Blizzard (куда же без них) - не знаю, что они расскажут, но анонсов не ждите![]()
Overwatch - Blizzard Entertainment - PC
http://www.ign.com/wikis/e3/Games_at_E3_2015

Жду массэффект новый, миррорс эдж, хитман. Остальное не сильно интересно, ну разве что томб райдер, но когда он на
выйдет хз
ps: проголосовал за сквайр эникс

ps: проголосовал за сквайр эникс
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Добавил ссылки на каналы, где будут вестись трансляции, кроме того на ру-IGN и EA-RUSSIA будут трансляции с русскими комментаторами.
Они будут, но что, где и когда покажут не известно. Ходят слухи про анонс Red Dead Redemption 2 на конференции Microsoft.
Забыл про неё
Ziren писал(а):Или же рокстаровцев на е3 не будет?
Они будут, но что, где и когда покажут не известно. Ходят слухи про анонс Red Dead Redemption 2 на конференции Microsoft.
Vespasian писал(а):Overwatch - Blizzard Entertainment - PC
http://www.ign.com/wikis/e3/Games_at_E3_2015
Забыл про неё

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
а где кнопка "ничего не жду" ? я просто буду смотреть чего нить на Е3, но ничего толком не жду и не надеюсь на что либо.
-
СмертоКотик -
- Статус: Не в сети
Жду HL3 и валв , но их там не будет как обычна, даже на пека бояре шоу не завезут ничего
А по теме Дум 4 хочется глянуть и поиграть уже, а то в том году на квейкконе норм так обломали с выкл. стрима в момент начала презентации дума
ЗЫ 400 пост емана, в честь этого еще на нового Деуса глянуть охота, остальное восторга и трепета не вызывает. И да вся выставка почти утром или ночью идет , надеюсь будут писать хдтв , если есть ресурс с быстрыми релизами данного мероприятия не отказался бы от адреса., а то твич качество это уже совсем не очень...

А по теме Дум 4 хочется глянуть и поиграть уже, а то в том году на квейкконе норм так обломали с выкл. стрима в момент начала презентации дума

ЗЫ 400 пост емана, в честь этого еще на нового Деуса глянуть охота, остальное восторга и трепета не вызывает. И да вся выставка почти утром или ночью идет , надеюсь будут писать хдтв , если есть ресурс с быстрыми релизами данного мероприятия не отказался бы от адреса., а то твич качество это уже совсем не очень...
Не обращайте внимания на дату)
http://iHero2012.com/1460870555-20150609.html
http://iHero2012.com/1460870555-20150609.html
-
Schillinger -
- Статус: Не в сети