Guild Wars 2: Heart of Thorns
• Страница 1 из 1
Guild Wars 2: Heart of Thorns
Первое платное дополнение Guild Wars 2: Heart of Thorns появилось на предзаказе.
Стоит некисло, как сама игр на релизе.
Сам с полгода не заходил, даже не в курсе, надо ли оно мне.
Но немного подзуживает, может и соберусь как-нибудь
Стоит некисло, как сама игр на релизе.
Сам с полгода не заходил, даже не в курсе, надо ли оно мне.
Но немного подзуживает, может и соберусь как-нибудь

Топик Don't Pre-Purchase Heart of Thorns
стал топовым за все время существования субредита Guild Wars 2.
Anet - браво.

Anet - браво.

xBocT1k, я про то и написал. почему я должен платить столько же сколько и "новичек", который получает оригинал? Сделали бы скидку для тех кто уже имеет игру
Последний раз редактировалось Trelina 19 июн 2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Нужно убедить человека, что та форма рабства, в которой он существует, и есть высшая степень свободы
хотя бы плюшки какие-нибудь дали людям у которых уже есть оригинал, не говорю уже о скидках. Хотя бы слот для ревенанта.
-
DontStopIt -
- Статус: Не в сети
Morozova писал(а):Топик Don't Pre-Purchase Heart of Thorns
откуда-то оттуда попал на эту страницу.
знатный shitstorm получился

I only bought the game a month ago thinking I’d get it before the expansion to give me time to familiarise myself with the game before it comes out. Screw me I guess, just paid 45 bucks to play the game for a month and now I have to buy it again.
DontStopIt писал(а):хотя бы плюшки какие-нибудь дали людям у которых уже есть оригинал, не говорю уже о скидках. Хотя бы слот для ревенанта.
А внимательно прочитать не интересно что пишет арена? если ты купил оригинал на офф сайте то тебе вернут !полную! его стоимость на кредитку если ты купишь аддон да еще и слот дадут, там вообще вроде 4 варианта рефаунда игры + слоты за предзаказы. Кто купил на всяких гамазаврах ессно мимо.
-
SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):DontStopIt писал(а):хотя бы плюшки какие-нибудь дали людям у которых уже есть оригинал, не говорю уже о скидках. Хотя бы слот для ревенанта.
А внимательно прочитать не интересно что пишет арена? если ты купил оригинал на офф сайте то тебе вернут !полную! его стоимость на кредитку если ты купишь аддон да еще и слот дадут, там вообще вроде 4 варианта рефаунда игры + слоты за предзаказы. Кто купил на всяких гамазаврах ессно мимо.
ссылку дай, а то я читал только то, что в дополнении оригинальная игра - это бесплатный бонус.
собственно, вот:
Q:
I already have the game. Do I get a second one? Can I purchase the expansion without having to buy the game that I already own again?
Regina Buenaobra
Content Marketing Team Lead
A:
To clarify: $50 is the price of the expansion. We included the core game as a free bonus to make it easier for new players to get into it.
https://forum-en.guildwars2.com/forum/g ... ost5155683
короче, продается DLC, как самостоятельная игра и по цене самостоятельной игры.
туповатый маркетинг какой-то получился.
SerpenttearS писал(а):DontStopIt писал(а):хотя бы плюшки какие-нибудь дали людям у которых уже есть оригинал, не говорю уже о скидках. Хотя бы слот для ревенанта.
ага, я нашел эту тему
там написано:
если купил игру до 23 января 2015 и сделал предзаказ DLC, то дадут дополнительный слот.
это всё, что касается старых игроков, - никаких возвратов средств для них не предусмотрено.
все с ними ясно: куплю за $10 через пару лет

По русски вот http://www.goha.ru/article/1065819/О+пр ... ild+Wars+2
-
SerpenttearS -
• Страница 1 из 1