Очередной недопеченный проект ( batman arkham knight )
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Очередной недопеченный проект ( batman arkham knight )
Вот решил тут вечерком поиграть понимаешь в Бэтмена черного властелина меча чего то там, а эта зараза дальше начального интро не идет, наглухо глуша монитор. Опять 25. Очередная облажавщаяся контора работающая по принципу - выпустим - патчами допилим. И самое главное раздражает появившееся тенденция - типо мы вам даем доступ в бэту за предзаказ. Какая нафиг бэта? Это ранний доступ в гов... неготовый проект. Вот жеж удоды.
Ведьмак рулит. Вперед Плотва!!!
Ведьмак рулит. Вперед Плотва!!!
Мне только первая часть понравилась, камерная такая, коридорная. Потом уже пошел какой-то скучный опен ворлд. Мне кажется бэтмену не нужен опен ворлд.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Padladin писал(а):madpumpkin, Угу. Должен быть изометрическим, спрайтовым, и на зельду похож.
изометрический, спрайтовый - это еще ничего. А вот чтобы был похож на зельду - это сильно врят ли, слишком сложная и комплексная игра(причем каждая новая часть не копипаста, а полноценно новая игра), которую умеют делать только нинтендо.
У зельды даже клонов конкурентов нету, никто не хочет себе такого гемора.
Последний раз редактировалось madpumpkin 23 июн 2015, 23:09, всего редактировалось 2 раз(а).
-
madpumpkin -
серьезный такой, а ведь це был сарказьм вперемешку с троллингом)
Последний раз редактировалось kaellar 23 июн 2015, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
никто не смеет шутить с маленьким бегемотиком. по-прежнему никто 0_0
Stoban писал(а):Вот мой Бэтмен. Для меня это был просто космический прорыв в графике игр того времени.Batman: Forever
Да нууу. Даже тогда в детстве я считал эту игру жалкой породией на мортал комбат, только в виде платформера.
-
madpumpkin -
Рисовач писал(а):Продажи Batman: Arkham Knight были временно приостановлены, а Warner Brothers работает для решения проблем с производительностью.
думаю, новая фишка с возвратом игр в стиме сыграла не последнюю роль.

«А сегодня в Бэтмена не все могут играть. Вернее играть могут не только лишь все, мало кто может это делать.» ©
• Страница 1 из 2 • 1, 2