Victor Vran ищу людей

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 6

Victor Vran ищу людей

Сообщение NeeDforKIll » 02 авг 2015, 07:16

Добрый день, ув. пользователи Стеклопушки . Не давно купил игру , никто из друзей покупать не хочет, ищу людей для совместной игры, не важно какой у вас опыт игры или же вы просто планируете купить игру, я буду рад с вами поиграть вместе.Возможна игра с войсом и без.
Возраст 18+ пожалуйста, парень или девушка не важно, уровень персонажа тоже не важен.

Мне 21 год.
Пока отпуск играю почти всегда, когда будет работа после 18:00 по Московскому времени.

мой Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198127303715/
мой Skype LNeeDforKill
NeeDforKIll
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -5

Сообщение TGM » 02 авг 2015, 08:28

18+? :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• -4

Сообщение MaxWooD » 02 авг 2015, 13:18

NeeDforKIll, интересно, а какова была причина покупки D3 :facepalm:
Осторожно!
Взял бы на стеклопушки у кого-нибудь акк, поиграл недельку и вернул. А так жаль потраченных полтора кусак :mospeka:
Мой акк создан для того, чтобы его постоянно минусили! Поставил минус - возьми с полки пирожок)
MaxWooD
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Skilion » 02 авг 2015, 13:39

TGM, а чего, не подходишь? :peka:
Skilion
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение madpumpkin » 02 авг 2015, 13:51

Не играйте в это гавно :doubt:
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -3

Victor Vran ищу людей

Сообщение Frankenstein » 02 авг 2015, 15:17

NeeDforKIll писал(а):Добрый день, ув. пользователи Стеклопушки . Не давно купил игру , никто из друзей покупать не хочет, ищу людей для совместной игры, не важно какой у вас опыт игры или же вы просто планируете купить игру, я буду рад с вами поиграть вместе.Возможна игра с войсом и без.
Возраст 18+ пожалуйста, парень или девушка не важно, уровень персонажа тоже не важен.

Мне 21 год.
Пока отпуск играю почти всегда, когда будет работа после 18:00 по Московскому времени.

мой Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198127303715/
мой Skype LNeeDforKill

Напиши свой Battletag
ЖОПА - САМЫЙ СИЛЬНЫЙ НАРКОТИК!
НА НЕЙ СИДЯТ АБСОЛЮТНО ВСЕ!
Frankenstein
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение TGM » 02 авг 2015, 16:13

MaxWooD писал(а):NeeDforKIll, интересно, а какова была причина покупки D3 :facepalm:
Осторожно!
Взял бы на стеклопушки у кого-нибудь акк, поиграл недельку и вернул. А так жаль потраченных полтора кусак :mospeka:

Акк стима? И почему полтора куска? Она 499р стоит.

http://store.steampowered.com/app/345180/

-- Добавлено позже --

Skilion писал(а):TGM, а чего, не подходишь? :peka:

Нет, мне всего 14, вот и комплексую. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 02 авг 2015, 17:09

Виктор Вран - это другая игра. Почему все сразу подумали о диабле - непонятно, да и тема размещена в соотв-м разделе.
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 3

Сообщение NeeDforKIll » 02 авг 2015, 18:50

Victor Vran это не Diablo 3 , лол . По поводу самой игры , игра не плохая, по сути вся игра как режим приключений в D3 , крафт норм. Плюс мне понравилась фишка разрабов когда в Сетевой игре выпадают специальный ключи , на сундук из которого дроп не плохой эти ключи идут как челенджи (например зафармить 4 локи или убить 4 босса, естественно босс получает из за челенджа доп фишки) эти коды можно кидать в чат , люди их активируют и тоже проходят.У меня сейчас активно более 30 заданий таких.
NeeDforKIll

• 0

Сообщение dozenot » 03 авг 2015, 07:06

Че это за игра? Что я пропустил то? Пойду погуглю.
dozenot

Вернуться в Разное