Entropia Universe

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • -5

Entropia Universe

Сообщение Shved » 08 авг 2015, 14:08

"-Я был очень удивлён."
На пушке нет Entropia Universe ?!
Изображение
Дата выпуска 30 января 2003 года
Жанр MMO/FPS
2048MB RAM
2.8 GHz CPU
nVidia GeForce 7800 серия или лучше, ATI Radeon 1900 серия, (19xx или лучше)
жесткий диск 10 GB места
звуковая карта совместимая с DirectX 9.0c или выше

В игре существует 5 планет — Calypso, Rocktropia, Arkadia, Next Island, Cyrene, разделенных межпланетным и враждебным пространством Space, которые в совокупности обеспечивают огромное пространство для прогулок, поездок и полетов, если вы любите гулять, ездить или летать, перемещаясь по пересеченной, местами гористой, местности, или пробиваясь через толпы агрессивно настроенных монстров. Вы можете летать между планетами, перевозя грузы или воюя с другими игроками. Для упрощения путешествий внутри планет существует огромное количество телепортов, которые бесплатно доставляют вас в выбранный форт или город на планете. Для межпланетных путешествий есть разнообразные космические корабли.

Для начала пошлём всех нытиков про донат :dumb:
Тут примерно всё потрогать и вникнуть будет стоить около 1000$.
Есть система меценатов, хорошо развитая. Человек который давно играет и всё знает, "тащит" новичка, отдаёт не нужный хлам и всё такое, что стоит дорого но ему уже не нужно. А может и ему когда то так досталось? (в результате вы всё равно потратите минимум 1000$ )

Денюжку можно вернуть. Да. Можно. Это главная фишка игры. Помните ту 1000$ ? Тут, если вы не даун из Д3 она пойдёт в дело. Можно стать водилой между планет (можно договориться с пиратами и как бонус сливать им своих пассажиров), но мы честные? Можно купить снаряжение и охотиться на мобов. Можно что угодно. Всё это принесёт доход в PED. Валюта которую можно всегда можно менять туда-сюда. Сейчас: 10 PED = 1 US$

Лично я там залип из-за фильма The Thing. Они сделали такую планету. Потом я поехал на Калипсо. И остался слушать музыку (там живой чувак диджей крутит пластинки в игре).

Немножко понтов :)
В начале апреля 2012 года был зафиксирован самый большой платеж - 2.5 миллиона долларов, оплаченый неизвестным геймером. Как известно, деньги были потрачены на покупку половины всей доступной для покупки земли в начальной зоне планеты Калипсо (Calipso). После 2011 года, в игре работает система "Гражданства", которая отдает часть денег от покупок\продаж в зоне владения игроков, владельцам земель, поэтому эту покупку можно считать довольно прибыльной.

За 2007 год оборот «Entropia Universe» составил 400 млн. американских долларов.

С 18 по 21 октября 2007 года сотрудники MindArk присутствовали на международной выставке компьютерных игр «E for All», которая проходила в Лос-Анджелесе. На этой выставке американский журнал GamePro вручил игре «Entropia Universe» награду «Best Original Game» (рус. Лучшая оригинальная игра).

14 апреля 2008 года игра «Entropia Universe» выиграла награду «Эмми» и таким образом стала первым виртуальным миром, которому была присуждена эта награда. Награда «Interactive Emmy Award» была вручена Международной академией телевизионных искусств и наук в Каннах.[
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение 3DHALI » 08 авг 2015, 15:10

Чем чёрт не шутит, вечером поставлю.
Пардон. Я не хочу быть миллионером, а все гайды только про это. Хотелось бы просто поиграть)

Вот всегда, блин, когда говорят о миллионах от неизвестного геймера вбуханых в игру, у меня аж подгорать начинает :peka: Сами разработчики же и закинули!
Ну а дальше шумиха в прессе/реклама/профит.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Padladin » 08 авг 2015, 16:25

3DHALI писал(а):Пардон. Я не хочу быть миллионером, а все гайды только про это. Хотелось бы просто поиграть)

Это не про "поиграть". Как игра она уныла чуть менее чем полностью.
Это обычная пирамида в необычной упаковке.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

• -1

Сообщение TGM » 08 авг 2015, 16:26

Меня на неё много лет назад пытались посадить. Но после "брифинга", - сразу потерял интерес.

-- Добавлено позже --

Padladin, в итоге всё будет сводиться к "унылому Д3-стайл геймплею", где ты будешь пытаться дотянуться до того, до чего уже не сможешь дотянуться. Это, если вы поймете - как EQ, когда ты начал играть вот-вот, но хочешь дотянуться до старика, который играет уже несколько лет. Вы оба играете по 7ч в сутки, но... даже через много лет - ты до него "нынешнего" не дорастешь. Примерно такая же картина будет в БлэкДесерт, где нет капа ЛВЛа а на трай точи - сто лет тебе вперед на попытку.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Shved » 08 авг 2015, 21:14

TGM писал(а):где ты будешь пытаться дотянуться до того, до чего уже не сможешь дотянуться.

Ты описал все онлайн игры в мире, одним предложением :lol:
Shved

• 0

Сообщение TGM » 08 авг 2015, 21:16

ShvedRUS, не все. Но в некоторых играх ты просто не можешь физически преодолеть пропасть меж старым и новым игроком.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Shved » 08 авг 2015, 21:28

TGM, да все. Смысл онлайн игры в онлайне. Нет максимума. Если ты всего достиг нет смысла туда заходить. То кап поднимут, то новые пушки, новые локи, новые боссы. Пройденная игра теряет смысл, а они живут посещаемостью, не количеством проданных копий.
Shved

• 0

Сообщение TGM » 08 авг 2015, 21:30

ShvedRUS, скажи это про ВФ... Там есть кап, но он в "сломанной механике".
TGM

• 2

Сообщение Shved » 08 авг 2015, 21:36

TGM, ВФ это Warface ? Тыб ещё весёлую ферму вспомнил. Я тебе про игры говорю.
Shved

• 0

Сообщение TGM » 08 авг 2015, 21:40

ShvedRUS, я про WarFrame.
TGM

Вернуться в Разное