WildStar: Не прошло и пары лет.
• Страница 1 из 1
А ключ тож прилетел, кому над?
Отдал
Отдал
Последний раз редактировалось Anli 20 авг 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Топ сорк двора

Великое княжество Литовское — восточноевропейское государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Белоруссии и Литвы, а также частично Украины, России, Латвии, Польши, Эстонии и Молдавии.
Мне кажется игру сгубило то что она была слишком хардкорной для своего времени - эти бесконечные фармы ключей для доступа к рейдам, цепочки квестов, это было круто в ВоВ ваниле и БК, но сейчас таких лютых геймеров нашлось не много, которые могут уделить столько времени фарму и рейдовым цепочкам, так что ф2п в принципе правильный путь, только бы не было доната влияющего на баланс игры, лично мне в ней очень понравилось пвп именно безбашенное с кучей экшена скилшотов и прочего 

fluff писал(а):Мне кажется игру сгубило то что она была слишком хардкорной для своего времени - эти бесконечные фармы ключей для доступа к рейдам, цепочки квестов, это было круто в ВоВ ваниле и БК, но сейчас таких лютых геймеров нашлось не много, которые могут уделить столько времени фарму и рейдовым цепочкам, так что ф2п в принципе правильный путь, только бы не было доната влияющего на баланс игры, лично мне в ней очень понравилось пвп именно безбашенное с кучей экшена скилшотов и прочего
Там давно понерфили фарм этих ключе и рб, и чтобы попасть в рейд надо сделать что-то убер казуальное.
• Страница 1 из 1