Metal gear solid v: the phantom pain

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Metal gear solid v: the phantom pain

Сообщение Askael » 31 авг 2015, 15:54

Изображение
Уже завтра состоится релиз следующей части культовой игры, думаю, что тема для обсуждений будет уместна.

Тем кто абсолютно с серией не знаком и рискует очень многого не понять, настоятельно советую ознакомиться с этими видеоматериалами.Клик.
Последний раз редактировалось Askael 07 сен 2015, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение amemiya_takumi » 31 авг 2015, 17:29

Одна из любимых серий видео игр. Познакомился с ней ещё с первой части (точнее с обрубком на NES) и потом с MGS на PSone. Не успел поиграть лишь в четвёртую часть. MGSV GZ вернула мне интерес к видео играм в целом, после некой игровой депрессии и апатии. Очень качественный, грамотный, кинематографичный и эмоциональный продукт. Ручная работа коих сейчас единицы. :heart:
amemiya_takumi × AGE QUOD AGIS
amemiya_takumi
Песнь стекла и пушек

Сообщение oiky » 31 авг 2015, 18:07

Хз, проект в серии не щупал, играл только в MGSV GZ и что-то не зацепило. Может просто стелс не для меня. А так демка бодренькая, очень даже.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

• 0

Сообщение Askael » 31 авг 2015, 18:21

oiky писал(а):Хз, проект в серии не щупал, играл только в MGSV GZ и что-то не зацепило. Может просто стелс не для меня. А так демка бодренькая, очень даже.

Это логично, что тебя не зацепило. Даже не потому, что это демка, просто игра для тех, кто в теме. Либо для тех, кто предварительно ознакомился с событиями предыдущими.
Askael
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 02 сен 2015, 11:17

Да уж, я удивлен, что в теме тишина. :cute:
Askael

Сообщение Xsiz3R » 02 сен 2015, 11:51

Askael писал(а):Да уж, я удивлен, что в теме тишина. :cute:

ну дык тематика сайта совсем другая :) ну, я думаю, ещё потому что учёба началась у основных "игрунов", если вы понимаете о ком я.
Совесть писал(а):
3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.

где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Askael » 02 сен 2015, 12:41

Xsiz3R писал(а):
Askael писал(а):Да уж, я удивлен, что в теме тишина. :cute:

ну дык тематика сайта совсем другая :) ну, я думаю, ещё потому что учёба началась у основных "игрунов", если вы понимаете о ком я.

У тех, у кого ещё учеба, едва есть ностальгия по мгс :D

Для тех, кто сомневается, щупать ли проект, запись стрима:
Askael

Сообщение Xsiz3R » 02 сен 2015, 13:01

ну я посмотрел, люблю игры такой тематики, хотя ни в 1 игру серии не играл, ибо приставки никогда не было :upset: Если будет свободное время от д3, побегаю
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение Askael » 02 сен 2015, 13:26

Xsiz3R писал(а):ну я посмотрел, люблю игры такой тематики, хотя ни в 1 игру серии не играл, ибо приставки никогда не было :upset: Если будет свободное время от д3, побегаю

Metal Gear Solid и Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty на компе выходили 14 лет назад :D

При желании материалов уйма, объясняющих сюжет.
Askael

Сообщение Xsiz3R » 02 сен 2015, 13:45

Askael, 14 лет назад :o у меня комп то появился только в 2005 :D и про мгс я ничего и незнал, до данного момента.
Совесть писал(а):

Xsiz3R

• 0

Сообщение Askael » 02 сен 2015, 15:01

Xsiz3R писал(а):Askael, 14 лет назад :o у меня комп то появился только в 2005 :D и про мгс я ничего и незнал, до данного момента.

Ну, теперь знаешь, игра эта родоначальница жанра стэлс экшен, легенда :D
Askael

• 2

Сообщение Ivalle » 03 сен 2015, 10:39

Я в щенячьем восторге, играл в первые две, ничего не понял так как был тогда еще очень молод, потом прошел целиком снейк итера на пс2, с тех пор был в состоянии яростного фаната серии без новых консолей, и таки дождался возвращения легенды на пк. Это удивительно умный и тонкий кич на военную тематику, который заставляет одновременно плакать и смеяться. Если вы не оголтелый патриот у которого горит от воображаемых плохих русских ( которые тут на самом деле даже не показаны плохими, а просто по ту сторону баррикад), если ваше воображение ваш друг а не ваш враг и вы не будете плеваться со словами "не верю!" когда будете участвовать в погоне на лошадях, уходя от горящего человека на огненном пегасе, эта игра подарит вам массу наслаждения и удовольствия.
Ivalle
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Askael » 03 сен 2015, 19:20

Судя по всему , в теме тишина, т.к пиратки ещё нет :lol:

Я благодарен метал гиру, эта игра одна из немногих. которая вызывает желание играть. Нынче редко что-то цепляет, даже проекты. которые и интересны, но просто жалко времени. А вот для Метал гира и финал фентази я всегда найду время :)
Askael

• 1

Сообщение Xsiz3R » 04 сен 2015, 06:49

Askael писал(а):Судя по всему , в теме тишина, т.к пиратки ещё нет :lol:

this :peka:
ps: я бы в стиме взял, да вот с деньгами проблема
Совесть писал(а):

Xsiz3R

Сообщение Gregory » 04 сен 2015, 20:28

Мetal gear 5 phantom pain

Серьезно? Пятая номерная часть? Вы такой фанбой этой игры и считаете эту игру ПЯТОЙ номерной частью?
Gregory
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение knowname » 05 сен 2015, 00:17

жду пиратку, ну или скидок хотя бы, ну или приму в дар)
вопрос по сюжету
кто на самом деле ГГ? Биг Босс? или кто-то другой?
кто этот лже-снейк и где настоящий ББ?
knowname
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Askael » 05 сен 2015, 11:21

knowname писал(а):жду пиратку, ну или скидок хотя бы, ну или приму в дар)
вопрос по сюжету
кто на самом деле ГГ? Биг Босс? или кто-то другой?
кто этот лже-снейк и где настоящий ББ?

Тут секрета нет, наш герой не лже-снейк, это самый первый снейк , известный как нейкед снейк, позже известный, как " биг босс". Все остальные снейки - клоны.

Я специально в первом посте ознакомительные материалы линканул. Можно краткие версии найти.

-- Добавлено позже --

Gregory писал(а):
Мetal gear 5 phantom pain

Серьезно? Пятая номерная часть? Вы такой фанбой этой игры и считаете эту игру ПЯТОЙ номерной частью?

Я лично ничего не считаю, игра официально называется - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain . Если не знал, то V - это 5. ;)
Askael

• 1

Сообщение Askael » 05 сен 2015, 12:41

Askael

Сообщение knowname » 05 сен 2015, 23:29

Askael,
такое предположение возникло после чтения постов на мгс-стейшн, мол играем мы за некого медика, Ишмаэля, которому сделали пластическую операцию.
разумеется этот твист раскрывается в конце, в кат сцене, где этот медик с внешностью босса смотрит в зеркало и видит того персонажа, который создавался в начале игры, а потом слушает кассету, там настоящий ББ говорит, что ты это я и т.д. может это бред аборигенов с вышеупомянутого паблика, то у них не хило так бугуртит по поводу новой части.

Ну ладно, допустим, ты прав, а кто тот перебинтованный мужик в конце GZ и начале PP?
Последний раз редактировалось knowname 06 сен 2015, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
knowname
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение scintilla » 06 сен 2015, 00:28

Askael писал(а):Я лично ничего не считаю, игра официально называется - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain . Если не знал, то V - это 5. ;)

Насколько я понял, тебя хотели поправить по поводу заголовка, там "Solid" в названии пропущено. А то ж сперва были Metal Gear 1 и 2, а потом Metal Gear перерос в Metal Gear Solid на PS1. :)
knowname писал(а):Askael,
такое предположение возникло после чтения постов на мгс-стейшн...

Во-первых, можно без спойлеров, тем более из концовки?)
А во-вторых, на мг-стейшене сидят, наверное, самые лютые хейтеры мгс, которые обсирают все новые части вот уже не протяжении 10 лет - но для некоторых такое поведение является признаком труъ-фанатства, да. Так что я не рекомендовал бы ориентироваться на их местный бугурт.
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение ZLOBNI » 06 сен 2015, 10:44

Наиграл уже часов 15 ,но такое чувство ,что только пролог прошел))
ZLOBNI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Gregory » 07 сен 2015, 00:40

Я лично ничего не считаю, игра официально называется - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain . Если не знал, то V - это 5.

А вот и нет. Номерных частей 4. Пруф от самого кодзимы:
Изображение
Gregory
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Kva3imoda » 07 сен 2015, 03:42

Играл в самую первую в конце 80х, но как-то не зацепило. :D
Kva3imoda

• 1

Сообщение Askael » 07 сен 2015, 05:55

Gregory писал(а):
Я лично ничего не считаю, игра официально называется - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain . Если не знал, то V - это 5.

А вот и нет. Номерных частей 4. Пруф от самого кодзимы:
Изображение

Нууууууу, ладушки ) для меня ничего не изменило это. Этому типу виднее всех, что в виду он имел.

-- Добавлено позже --

scintilla писал(а):
Askael писал(а):Я лично ничего не считаю, игра официально называется - Metal Gear Solid V: The Phantom Pain . Если не знал, то V - это 5. ;)

Насколько я понял, тебя хотели поправить по поводу заголовка, там "Solid" в названии пропущено. А то ж сперва были Metal Gear 1 и 2, а потом Metal Gear перерос в Metal Gear Solid на PS1. :)
knowname писал(а):

Поправил, если кому-то легче станет. Для меня без Солид Снейка оно не Солид :lol: Таки Солид роднее, но Кодзима его просто слил, а сам в любимчики Нейкеда выбрал :doubt:
Askael

• 1

Сообщение Inspirer » 13 сен 2015, 15:42

10 из 10 :peka:

V - это Venom
Inspirer
Песнь стекла и пушек

След.

Вернуться в Разное