Объявлена дата релиза No Man’s Sky. Открыт предзаказ.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
No Man’s Sky, игра-вселенная от студии Hello Games обзавелась датой релиза - 22 июня 2016-ого года. Разработчики уже проели всем плешь своими рассказами о том, как много в их игре будет процедурно сгенерированных звездных систем и планет, до которых никто может никогда не и добраться. Речь идет о 18 квадриллионах (18 000 000 000 000 000, Карл!) планет.Так что в скором времени можно будет собственноручно до этих планет не добираться. 
Предлагаю посмотреть свежий трейлер по поводу:
А также предлагаю вашему вниманию скидку в 77% в русском стиме:

Предлагаю посмотреть свежий трейлер по поводу:
А также предлагаю вашему вниманию скидку в 77% в русском стиме:
18 квадриллионов планет, между которыми лежат квадриллионы километров космоса, и ты такой пилишь на своем кораблике со скоростью значительно ниже световой.
так-то да, жизни не хватит и до первой долететь.
Читал тут недавно статейку о том, насколько безграничен космос и было это расписано в понятных масштабах, иначе человек просто не в состоянии оценить масштабы не просто Вселенной, но и, даже, нашей Галактики.
так-то да, жизни не хватит и до первой долететь.
Читал тут недавно статейку о том, насколько безграничен космос и было это расписано в понятных масштабах, иначе человек просто не в состоянии оценить масштабы не просто Вселенной, но и, даже, нашей Галактики.
scintilla писал(а):No Man’s Sky, игра-вселенная от студии Hello Games обзавелась датой релиза - 22 июня 2016-ого года. Разработчики уже проели всем плешь своими рассказами о том, как много в их игре будет процедурно сгенерированных звездных систем и планет, до которых никто может никогда не и добраться. Речь идет о 18 квадриллионах (18 000 000 000 000 000, Карл!) планет.Так что в скором времени можно будет собственноручно до этих планет не добираться.
Предлагаю посмотреть свежий трейлер по поводу:![]()
А также предлагаю вашему вниманию скидку в 77% в русском стиме:![]()
99% Пустого контента. Да, за 2к я именно этого и хотел.

Ну что ребят , го 22го фигачить в этот генератор случайных людей на твоем пути в жопу мира ! Рука дрогнула и потратила 2к
Хотя что то не уверен что мой магнит для пыли сможет хоть на минималках запустить этот кубострой 
Хотя что то не уверен что мой магнит для пыли сможет хоть на минималках запустить этот кубострой 
Последний раз редактировалось Vesemir 05 мар 2016, 10:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: удалил мат, предупреждение
Причина: удалил мат, предупреждение
В GOG.com все еще 1049 р., спешите, кому надо.
-
Tenebricosus -
- Статус: Не в сети
Сразу вспомнилось
BlizzCon 2010: Billions of Class Builds Await in Diablo III
The answer he came away with was a staggering 97 billion potential combinations. That's before taking into account any equipment, weaponry, or attribute-boosting gems, too - which will almost certainly boost that number to hard-to-believe heights
BlizzCon 2010: Billions of Class Builds Await in Diablo III
The answer he came away with was a staggering 97 billion potential combinations. That's before taking into account any equipment, weaponry, or attribute-boosting gems, too - which will almost certainly boost that number to hard-to-believe heights
SVTmk писал(а):На гоге $25, откуда вы взяли в рублях 1049? А, уже пофиксили... Блин, не успел)
Кста, вопрос - есть разница, брать на гоге или в стиме? В чем отличие?
Да, уже повысили цену, 1999 как в стиме.
В версиях игры отличий не должно быть, разница в удобстве, есть те, кто не любит DRM, тогда вам на ГОГ. Хотя там опциально тоже есть свой клиент, как в стиме.
-
Tenebricosus -
SVTmk писал(а):Tenebricosus, а если брать на каком-нить playo со скидкой, то ключ можно активировать на гоге?
Нет, в этом и смысл DRM-free, никаких ключей или привязок к аккаунтам.
-
Tenebricosus -
SVTmk писал(а):Tenebricosus, ну а играть можно полноценно с людьми, у которых любые другие клиенты, в том числе и с теми, которые с DRM?
Т.е. я взял на гоге без DRM, Вася взял на стиме с DRM, мы без проблем сможем вместе играть?
Зависит от того, как в игре устроен мультиплеер. Например в настолку по Ведьмаку играл с ГОГ вместе с теми, у кого стим-версия. Но если игра использует Steamworks, то, очевидно, вне стима туда не попасть. Про каждую игру стоит уточнять отдельно, но для мультиплеера, по опыту, стим надежней.
-
Tenebricosus -
SVTmk, в теории сможете, но разрабы NMS говорили, что в самой игре не будет никаких механизмов, чтобы встретиться с другом. Как они говорят, "игра не об этом". Типа вы вообще можете заспавниться в двух противоположных углах вселенной, и никаких телепортов, даже трудно зарабатываемых, не предусмотрено. На этих словах мой интерес к проекту окончательно угас. Нафига мне в игре быть forever alon, если для этого есть RL? 

Последний раз редактировалось scintilla 04 мар 2016, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
scintilla писал(а):SVTmk, в теории сможете, но разрабы NMS говорили, что в самой игре не будет никаких механизмов, чтобы встретиться с другом. Как они говорят, "игра не об этом". Типа вы вообще можете заспавниться в двух противоположных углах вселенной, и никаких телепортов, даже трудно зарабатываемых, не предусмотрено. На этих словах мой интерес к проекту окончательно угас. Нафига мне в игре быть forever alon, если для этого есть RL?
в стиме ни слова про мультиплеер
вы вообще уверены что разрабы его прикрутили к игре? 
Совесть писал(а):scintilla писал(а):SVTmk, в теории сможете, но разрабы NMS говорили, что в самой игре не будет никаких механизмов, чтобы встретиться с другом. Как они говорят, "игра не об этом". Типа вы вообще можете заспавниться в двух противоположных углах вселенной, и никаких телепортов, даже трудно зарабатываемых, не предусмотрено. На этих словах мой интерес к проекту окончательно угас. Нафига мне в игре быть forever alon, если для этого есть RL?
в стиме ни слова про мультиплеервы вообще уверены что разрабы его прикрутили к игре?
ХЗ, но на педивикии пишут, что он обещан и в ТТХ игры указан.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5