Tree of Savior
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Tree of Savior

Здравствуйте, описание игры можно посмотреть в Стиме. Я прошу советов стоит ли начинать играть.Я играл в мморпг, очень долго в Ла2, Гилд ворс 2.Так же играю в Diablo 3, POE, Grim Dawn и Devilian.Я к Аниме стилистике отношусь нейтрально.
В MMORPG я играть готов.
Собственно стоит ли покупать доступ? он стоит не очень много. На ,что похожа игра? .
Плюс кто-то из знающих может объяснить, они там что-то решили после негодования по раннему доступу. Я знаю ,что игра будет F2P , доступ дают за самый дешевый пакет тоже или начиная со второго ?
-
NeeDforKIll -
- Статус: Не в сети
Игра духовный наследник Ragnarok Online. Если любил RO - стоит попробовать, если не играл - лучше подожди обт.
Все паки дают ранний доступ на 1 месяц, с 29 марта. ОБТ (?) с 28 апреля.
Пока главная непонятка только с серваками, изначальные будут на восточном побережье США, когда добавят европейские - хз.
Большая часть администрации уже точит мышки на врыв
Все паки дают ранний доступ на 1 месяц, с 29 марта. ОБТ (?) с 28 апреля.
Пока главная непонятка только с серваками, изначальные будут на восточном побережье США, когда добавят европейские - хз.
Большая часть администрации уже точит мышки на врыв

7world писал(а):Так вроде бы игра (англ. версия) уже доступна в стиме с 19 марта бесплатно или нет?
Нет. 19 марта только за покупку пака, а фри через месяц.
-
duracelduck -
scintilla писал(а):duracelduck писал(а):oiky, Твоя прежняя ава была гораздо лучше :с
Я бы не стал жаловаться.
А что-то может случится?
-
duracelduck -
Kva3imoda писал(а):Так че, за 250р можно получить доступ 29го?
Да. Самый дешёвый пак, для меня это 10 евро, даёт доступ к серверам 29 марта. Сейчас игру можно выкачать, но сервера не будут доступны.
Что забавно - 90% негативных отзывов о игре касаются именно недоступности серверов.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Прикрутите чтоли голосовалку, чтобы знать кто купил а кто нет)
Кстати если вы активируете плюшки за предзаказ с почты, то потом на "европейском" сервере вы их не получите. Это так разрабы сказали, а еще они сказали что пока-что не знают будет евро сервер или нет
Кстати если вы активируете плюшки за предзаказ с почты, то потом на "европейском" сервере вы их не получите. Это так разрабы сказали, а еще они сказали что пока-что не знают будет евро сервер или нет

Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4