Тизер Titanfall 2 от EA
• Страница 1 из 1
Тизер Titanfall 2 от EA
Полный трейлер скорее всего покажут на мероприятии EA Play (12-14 июня). Также ходят слухи о появлении во второй части сюжетной компании для одиночного прохождения (чего, на мой взгляд, так не хватало в первой части). Dixi

The crusade marches on!
Скорее быстро сдулась, но никак не провалилась. Вот и надеются, что первая была пробным камнем, а во второй сделают все как надо.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Я лично успел наиграть с добрую сотню часов, буквально сразу после релиза засел. Потом выловил одного немца, сыгрались - вдвоём ногебали всех и вся
В целом, о покупке всё же не жалею.
Главная проблема в том, что игра довольно быстро надоедает, онлайн спустя неск. месяцев резко просел, а с ДЛС получился вообще лютый обосрам-с, мало того что ничего кроме карт они не выкатили - так на них ещё никто и не играл, пришлось им в итоге отдавать весь этот "контент" нахаляву всем. И нахрена я спрашивается покупал сизон пасс ?
Хотя в целом игра получилась бодрой, глядишь со 2й частью выстрелит, но покупать на релизе её я точно не буду.

Главная проблема в том, что игра довольно быстро надоедает, онлайн спустя неск. месяцев резко просел, а с ДЛС получился вообще лютый обосрам-с, мало того что ничего кроме карт они не выкатили - так на них ещё никто и не играл, пришлось им в итоге отдавать весь этот "контент" нахаляву всем. И нахрена я спрашивается покупал сизон пасс ?

Хотя в целом игра получилась бодрой, глядишь со 2й частью выстрелит, но покупать на релизе её я точно не буду.
Zerr0 писал(а):Хотя в целом игра получилась бодрой, глядишь со 2й частью выстрелит, но покупать на релизе её я точно не буду.
Как по мне, это самая большая ошибка, которую можно совершить с решением о покупке (а точнее - о непокупке) онлайн-шутана. Через год ведь одни задры остаются в игре, нипанагибать.

scintilla писал(а):Как по мне, это самая большая ошибка, которую можно совершить с решением о покупке (а точнее - о непокупке) онлайн-шутана. Через год ведь одни задры остаются в игре, нипанагибать.Сам ведь говоришь, что через несколько месяцев упал онлайн в первой части.
Нуууу да, соглашусь. В целом, будем посмотреть... Что покажут на видео, может потестить дадут, накрайняк посмотрю стримы на релизе. Боюсь что если не смогут предложить ничего кардинально нового и при этом заломят цену этак в 2к (что наверняка) от покупки воздержусь

• Страница 1 из 1