Тизер Titanfall 2 от EA

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 3

Тизер Titanfall 2 от EA

Сообщение Edge » 12 апр 2016, 07:00

Полный трейлер скорее всего покажут на мероприятии EA Play (12-14 июня). Также ходят слухи о появлении во второй части сюжетной компании для одиночного прохождения (чего, на мой взгляд, так не хватало в первой части). Dixi :)
The crusade marches on!
Edge
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение TGM » 12 апр 2016, 13:05

Провалилась первая, а уже вторая выходит?
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Meier Link » 12 апр 2016, 14:05

Скорее быстро сдулась, но никак не провалилась. Вот и надеются, что первая была пробным камнем, а во второй сделают все как надо.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• -2

Сообщение xBocT1k » 12 апр 2016, 15:06

топовый шутак, контента хоть и мало было, но какой же он качественный был, драйв и экшон так и прёт из этой игрули
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение scintilla » 12 апр 2016, 15:25

xBocT1k, а игра деньги отбила по эмоциям три раза? :peka:
scintilla
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Zerr0 » 12 апр 2016, 15:31

Я лично успел наиграть с добрую сотню часов, буквально сразу после релиза засел. Потом выловил одного немца, сыгрались - вдвоём ногебали всех и вся :peka: В целом, о покупке всё же не жалею.
Главная проблема в том, что игра довольно быстро надоедает, онлайн спустя неск. месяцев резко просел, а с ДЛС получился вообще лютый обосрам-с, мало того что ничего кроме карт они не выкатили - так на них ещё никто и не играл, пришлось им в итоге отдавать весь этот "контент" нахаляву всем. И нахрена я спрашивается покупал сизон пасс ? :facepalm:
Хотя в целом игра получилась бодрой, глядишь со 2й частью выстрелит, но покупать на релизе её я точно не буду.
Zerr0
Танец с пушками

• 2

Сообщение scintilla » 12 апр 2016, 16:02

Zerr0 писал(а):Хотя в целом игра получилась бодрой, глядишь со 2й частью выстрелит, но покупать на релизе её я точно не буду.

Как по мне, это самая большая ошибка, которую можно совершить с решением о покупке (а точнее - о непокупке) онлайн-шутана. Через год ведь одни задры остаются в игре, нипанагибать. :grumpy: Сам ведь говоришь, что через несколько месяцев упал онлайн в первой части.
scintilla

• 1

Сообщение Meier Link » 12 апр 2016, 20:42

Покупать всякие сизон-пассы первым ласточкам... довольно таки странно.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 2

Сообщение Zerr0 » 12 апр 2016, 22:14

scintilla писал(а):Как по мне, это самая большая ошибка, которую можно совершить с решением о покупке (а точнее - о непокупке) онлайн-шутана. Через год ведь одни задры остаются в игре, нипанагибать. :grumpy: Сам ведь говоришь, что через несколько месяцев упал онлайн в первой части.

Нуууу да, соглашусь. В целом, будем посмотреть... Что покажут на видео, может потестить дадут, накрайняк посмотрю стримы на релизе. Боюсь что если не смогут предложить ничего кардинально нового и при этом заломят цену этак в 2к (что наверняка) от покупки воздержусь :bored: Ну и с ДЛС им определённо нужно будет придумать что-то серьёзнее пачки карт, в противном случае, учитывая их первый опыт, сизон пасс до выхода первого ДЛС купят ещё меньше, чем в первой части.
Zerr0
Танец с пушками

• 1

Сообщение Vistino » 12 апр 2016, 23:15

я купил акк ориджин за 10 рублей с титан фоллом и еще несколькими играми)) поигрался пару недель и нафиг
Vistino
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 14 апр 2016, 14:19

Для меня было 2 главных минуса в TitanFail - это ЕА/Ориджн и отсутствие сюжетной составляющей. Хорошо, что разрабы исправят в новой части один из минусов. Жаль, что игры опять не будет в Стиме, следовательно - идет лесом. :)
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Вернуться в Разное