Stellaris
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Stellaris
вот вышла очень хорошая 4х стратежка, а темы для обсуждения всё нет!!
http://store.steampowered.com/app/281990
кто играл, у какого какие впечатления? кто что думает по игре?
лично я успел скатать только одну партию на 10 часов, очень впечатлила игра, как механика игры так и графика, очень радует геймплей, в особенности хотелось бы отметить исследование космоса и постоянные ивенты (как одиночные, так и цепочки ивентов), после игры почитал отзывы игровок и понял что я далеко и половины игры не увидел за 10 часов...
http://store.steampowered.com/app/281990
кто играл, у какого какие впечатления? кто что думает по игре?
лично я успел скатать только одну партию на 10 часов, очень впечатлила игра, как механика игры так и графика, очень радует геймплей, в особенности хотелось бы отметить исследование космоса и постоянные ивенты (как одиночные, так и цепочки ивентов), после игры почитал отзывы игровок и понял что я далеко и половины игры не увидел за 10 часов...
Stellaris
xBocT1k писал(а):вот вышла очень хорошая 4х стратежка, а темы для обсуждения всё нет!!
Вот хотел создать тему, но передумал - всё равно тут это будет интересно 3.5 инвалидам (которые к тому же и так о ней знают

Игра очень залипная, хотя по сути это просто сильно переделанная Europa Universalis. Я первые минут 40 просто сидел описания звёзд и рас читал. Потом создал расу анунаков-рептилоидов и отправился покорять Вселенную и низшие расы

Кстати, у меня одного ачивки не робят?

Совесть писал(а):не увидел в игре шпионажа - это я не доиграл до него, или его нет?
Видел только технологии, связанные со шпионажем - наверное не доиграли.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Я этого не понимаю. Вот например, ещё год назад вышла Galactic Civilization III. В которой один только конструктор кораблей на голову выше чем тут, да и планеты поинтересней. Эти клоны штампуют стабильно раз в год. Но отчего то, как то, выпускают очередную поделку , причем ниже среднего качеством, и вдруг такое внимание, будто нечто этакое невиданное родили что пипец.
P.S. Впечатления так себе.
Как и ожидалось. Кто быстрее всё исследовал тот всех и побил. Потом муторная перестройка всей инфраструктуры под производство (просто что бы они что то делали). Потом груз управления огромным количеством одинаковых колоний убивает остатки интереса.
P.S. Впечатления так себе.
Как и ожидалось. Кто быстрее всё исследовал тот всех и побил. Потом муторная перестройка всей инфраструктуры под производство (просто что бы они что то делали). Потом груз управления огромным количеством одинаковых колоний убивает остатки интереса.
☭
Shved, к моему огромному сожалению ГалЦив 3, как и все последние игры Стардоков, оказался забагованным куском дерьма без единой свежей идеи 
По сути это вторая часть (офигительная) на новом движке, с кучей багов и порезанная на dlc.

По сути это вторая часть (офигительная) на новом движке, с кучей багов и порезанная на dlc.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
zz34aa, вот тот факт, что не в этом проклятом вечно-раннем доступе отдельно радует. Заколебали уже, просто холера стима
Shved, Ну так в стратегиях такого масштаба в принципе всегда так, это естественно. Иначе вам в РТС типа старки\планетари анихилейшна оО
xBocT1k, а что там с мультиплеером? Есть у меня челенж друзей из цивы перетащить на что-то новое, тут вариант наклёвывается, вот и интересуюсь.

Shved, Ну так в стратегиях такого масштаба в принципе всегда так, это естественно. Иначе вам в РТС типа старки\планетари анихилейшна оО
xBocT1k, а что там с мультиплеером? Есть у меня челенж друзей из цивы перетащить на что-то новое, тут вариант наклёвывается, вот и интересуюсь.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
В цирке больше не смеюсь.
Экзарх писал(а):Блин, у меня и в стальной воле ачивки не работают
Некоторые моды с воркшопа рубят получение ачивментов. Тот же Russian Names.
Что же до dlc, портреты арахны с галакси издания прекрасно впихнулись в обычную версию игры. Парадоксы как всегда.
Если хочется цельной картины - можно и подождать, пока весь запал не выйдет.
После такой игры картофановский MoO ждет оглушительный успех.

• Страница 1 из 2 • 1, 2