Tom Clancy's The Division. Когда Закончится Бета тест?

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 13

Tom Clancy's The Division. Когда Закончится Бета тест?

Сообщение Tearaway » 24 май 2016, 09:04

Наткнулся на забавную статейку на Ubisoft-ом форуме.

Когда закончится Бета тест?
В последнее время, я привык играть в ММО и РПГ, в такие дьяблоподобные игры, когда ты ожидаешь раширенного издания, сезонов, глобальных апдейтов несущих с собой серьёзный ребеланс и нерф игровых классов и обвеса. Однако, эти игры не используют глобальных изменений каждый месяц! Создаётся впечатление, что ты играешь в прототип игры или в её раннюю бета версию, когда разработчики балуются с настройками, не зная толком, что именно из этого выйдет и мучительно пытаются понять, что заработает, а что нет?
Когда Близард осознали, что аукцион был ошибкой и игроки, чаще покупают лут на аукционе, вместо того, чтобы искать его самим, они не делали никаких лихорадочных движений в каждом патче, чтобы испарвлять эту ситуацию ежемесячно. Все механики игры, нужно продумывать наперёд и тестить ПЕРЕД тем, как выйдет релиз.

Иначе, получится такая же история, как с Дивижн:

Месяц 1 – Релиз
Из именных боссов, падает много фениксов, много чертежей, много деталей для крафта, однако ХайЕнд дроп выглядит как достижение, ибо очень редко выпадет. Геймеры – нормальные чуваки и мы уверены, что Хайлевел игроки не будут плющить низкоуровневых игроков, и уж тем более, не будут издеваться на новыми игроками, так что, давайте отправим их ВСЕХ ВМЕСТЕ в одну Тёмную Зону!

Месяц 2 – Патч 1.1
Извините ребята, мы планировали выпустить патч на 1 апреля, в день дурака, чтобы дать вам повод посмеяться вместе с нами, однако Френк упал сквозь карту, а наши художники и прочие творческие личности использовали глюк с мобильным укрытием чтобы свалить из офиса, взяв при этом небольшой творческий отпуск, так что из за всего этого мы слегка запоздали.
- Замечательные новости, дробаши, которых вы так любите, были нами слегка усилены, просто у нас не было времени разбираться, почему их шотганы больше похожи на снайперские винтовки, а уж тем более исправлять этот глюк, но можете не сомневаться, в релизе мы всё поправим.
Извините, но мы даже не предполагали, что игроки захотят в бете что то там крафтить, поэтому, мы пожалуй постараемся это прекратить.
Позвольте нам, засыпать вас бесполезным лутом 163 уровня, который валится изо всех щелей, пока этот лут будет отвлекать ваше внимание, мы попытаемся понять, как же должна работать система лута в финальной версии игры.
Сразу извинимся перед комьюнити, это наше первое вторжение, поэтому оно полно глюков и багов, к тому же, наш аниматор был на больничном, поэтому мы не смогли заставить БТР двигаться или делать что либо интересное, но если простоять в одном месте от 30 минут до часа, занимаясь бета тестом вторжения, можно получить кое какие сетовые шмотки.
Также давайте добавим показатель уровня обвеса, чтобы показать всем вокург насколько вы сильны или слабы, ведь игроки очень дружелюбны в своей основной массе, и не будут использовать это чтобы исключить из команды слабого игрока, делая для него невозможным прохождение вторжения в случайной команде.
Поговаривают, что некоторые прокачавшиеся ПЕРЕРОСТКИ, не очень хорошо относятся к новым и более слабым игрокам. Поэтому, мы сделаем для слабых и новых игроков отдельную область для обвеса до 160 (эй, большие парни, если вы снимете, свой школный блейзер, вы сможете пойти кошмарить мелких, только мы вам этого не говорили).
Не переживайте, парни, продолжайте набивать лут, так как всё что вы найдёте во время бета теста не будет подвергнуто нерфу, ибо только улучшение вещей, вот наш путь, так что ваше время не будет потрачено зря.

Месяц 3 – патч 1.2
Обалденные новости для всех! Мы расширяем наш бета тест до второго вторжения! Но пока мы не можем вам сообщить деталей, просто знайте что мы движемся в этом направлении, Ю-ху-у-у-у.
Мы приготовили для вас несколько новых НПС, для встречи лицом к лицу, не хотим портить сюрприз, но эти более мощные дробаши – по настоящему круты.
Мы поняли, что игроки похожи на размазню, поэтому мы увеличили потолок брони до 75%.
Мы создали для беты новое значение – Прочность! Дайте нам знать, работает ли оно, или получился такой же отстой как с уроном в секунду.
Всё ещё поговаривают, что перекачанные ребятишки из верхнего эшелона, не хотят играть нормальнов Тёмной Зоне, поэтому мы создали для них отдельную зону 200+ (хм, возможно из этого выйдет что то хорошее).
Мы понимаем, что потеряли некоторое количество наших бета тестеров, к тому же сообщество разделилось.
Я знаю, что мы говорили – никаких нерфов, только увеличение характеристик, но было небольшое разделение (снова это имя, Френк? Может назовём игру Разделение или Подразделение?) между тем, что мы сказали и что мы сделали, так что мы выбили дерьмо из всех замечательных вещей.
Вы, ребята, слишком умные, мы даже представить себе не могли, что вы будете использовать комплект часового с сабмашинганом, так что это изменилось, хоть мы и извиняемся, но наш ведущий дизайнер был сильно занят и не мог проверить, что мы тут напридумывали.
С тех пор, как мы понерфили систему крафта, вы все сидели с 1000 фениксов, теперь, когда это всё равно бесполезно, ибо купить на них особо нечего, никто не имеет ничего против того, чтобы повысить максимальное количество фениксов до 2000. Вау.

Месяц 4 – патч 1.3.
Мы не до конца уверены почему, но прошлое увеличение показателя брони, не дало особого эффекта, по крайней мере того, на котороый мы рассчитывали, поэтому мы увеличили показатель брони до 85%.
Мы добавили новых НПС – Дробаши 40 уровня. (ха ха, Френк, они никогда не заметят, что мы просто усиливаем дробашей, одновременно с поднятием показателя брони и называем это енд гейм).
Некоторые из вас, переростков, всё ещё не хотят вести себя надлежащим образом, так что для них создана новая Тёмная зона 220+.
Также мы увеличили максимальное количество фениксов до 5000, продолжайте их собирать, возможно они вам пригодятся, когда мы придумаем – зачем именно.
Мы увеличили максимальный ранг ТЗ до 200, все новые чертежи доступны для ранга 180.
Вы ведь ещё играете, или уже нет?

Месяц 5 – патч 1.4.
Великолепная новость, наши творческие личности, наконец то вернулись из своего творческого 4-х месячного отпуска и теперь мы сможем добавить новый контент. Мы уверены, вас порадуют две наши новые анимации которые мы добавим для тёмной зоны.
Пофиксили баг дробашей, они теперь не блокируются зданиями и границами Тёмной зоны, попадают в голову из шотгана прямо из далёкой Монголии.
Вторжение 3 вышло, забавный новый истребитель, который нужно истребить, чтобы выиграть. К сожалению, добавляя анимацию танца Джив, мы слегка не уложились во время, поэтому мы не смогли сделать чтобы он летал или делал ещё что нибудь, поэтому он просто стоит в углу и стреляет по вам в течении 50 волн вещами 52 уровня.
Мы прислушиваемся к комьюнити, поэтому поняли, что броня всё ещё ни о чём, поэтому мы увеличили показатель брони до 100%.
Мы добавили новое разделение для Тёмной Зоны, теперь она делится на игроков правшей и левшей, мужчин и женщин, Показателям уровня обвеса и по всяким другим факторам...
Прислушиваясь к мнению комьюнити, мы сделали так, чтобы мобильное укрытие могло одновременно перемещать сквозь стену 4 игроков.
Парни? Здесь есть кто нибудь??

Месяц 6 – Бета завершена.

Модератор: Это комьюнити слишком токсично, как смеете вы, бета тестеры, заявлять, что что то используется не так как должно, проблема в вас, ребята. Как смеете вы, вообще иметь своё мнение? Вы просто куча нытиков с помойки, бомжи одно слово.
Комьюнити менеджер: Замечательно вышло, мы смогли успешно разделить команду разработки и основную базу игроков проекта, при этом получив массу бесценной информации о том, КАК НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИГРУ! Ждите нас снова, года через 3 с нашей новой игрой Дивижн:Отчуждение, заодно мы проверим, сможем ли мы и дальше разводить вас как кроликов.

Где то в офисе разработки:
Разработчик 1 : Охренеть, это была офигенная бета.
Разработчик 2 : Ага, я до сих пор не могу поверить, что они так и не заметили, что мы постоянно, каждый месяц, просто увеличивали уровень одних и тех же старых персонажей.
Разработчик 1 : Я правильно понимаю? Они не поняли, что Юбисофт является акронимом следующему –
(U) - Вы
(B)uy - Купили
(I)ncomplete - Незаконченное
(S)oftware – Програмное обеспечение
(O)pen - Открытое
(F)or - Для
(T)esting - Тестирования
Разработчик 2 : Ха ха ха, да некоторые люди так доверчивы, помнишь того парня, который всё пытался использовать набор Кочевника?
Разработчик 1 : Лол, этот идиот даже пытался ходить в нём в Тёмной Зоне! Уверен, что имя этот комплект получил из за игры слов No Mad – никто недостаточно сумасшедший чтобы одеть ЭТО! Бу га га...
Разработчки 2 : Славные времена. Думаю, мы всё же должны написать настоящую игру, хотя бы когда нибудь...

Форум, Сентябрь 2016.
Привет, я новичок в этой игре, что то тут странно тихо, бета всё ещё открыта?

Спасибо пользователю GF_Kyka за перевод статьи из английской ветки форма.Ссыль на мой оригинал

Для тех кому лень читать, тут самый смак :D
Где то в офисе разработки:
Разработчик 1 : Охренеть, это была офигенная бета.
Разработчик 2 : Ага, я до сих пор не могу поверить, что они так и не заметили, что мы постоянно, каждый месяц, просто увеличивали уровень одних и тех же старых персонажей.
Разработчик 1 : Я правильно понимаю? Они не поняли, что Юбисофт является акронимом следующему –
(U) - Вы
(B)uy - Купили
(I)ncomplete - Незаконченное
(S)oftware – Програмное обеспечение
(O)pen - Открытое
(F)or - Для
(T)esting - Тестирования
Разработчик 2 : Ха ха ха, да некоторые люди так доверчивы, помнишь того парня, который всё пытался использовать набор Кочевника?
Разработчик 1 : Лол, этот идиот даже пытался ходить в нём в Тёмной Зоне! Уверен, что имя этот комплект получил из за игры слов No Mad – никто недостаточно сумасшедший чтобы одеть ЭТО! Бу га га...
Разработчки 2 : Славные времена. Думаю, мы всё же должны написать настоящую игру, хотя бы когда нибудь...
В аддоне сделают даблклассы как в TQ. Дх будет стрелять топорами, а сорки - вызывать дождь из медведей © SeriousM
Tearaway
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 6

Сообщение Sonic » 24 май 2016, 09:22

Я не в курсе кухни этой игры, но прочитав - посмеялся от души )) суть ясна))
Sonic
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Arching » 24 май 2016, 18:27

Sonic писал(а):Я не в курсе кухни этой игры, но прочитав - посмеялся от души )) суть ясна))

сам не играл, но наслышан о совершенно ржачных багах.
Arching
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Naima » 24 май 2016, 19:11

Когда Закончится Бета тест?

по-моему, так можно сказать почти о любой игре Ubisoft, к сожалению :grumpy:
Naima
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Вернуться в Разное