The Elder Scrolls VI находится в разработке?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Совесть писал(а):а вот про графен не понятно, есть же бесплатный ENB
На консолях же графических модов быть не может. Ну и 90% созданных пресетов ENB полное говнище, просаживающее фпс непонятно ради чего и рушащие атмосферу игры.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Ziren, да, но двигло все равно старое. И сколько ты графония ни лей, то тут, то там выдавать себя его возраст будет. Да и графические модификации сейчас действительно способны предоставить весьма впечатляющую для скайрима картинку, другое дело, что с ними помуздохаться порой приходится (те же ENB).
Правильно сделали, что пообещали халявой владельцам легендарика или просто скайрима со всеми обновами, иначе удар по репутации: беседка пекарями была бы послана на йух со словами, что у нас нексусмодс есть. А вот то, что с владельцев Скайрима на прошлом поколении консолей будут брать, как я понял, опять полную плату - это что-то как-то... странно, чтоли? Или поправьте меня, будут какие-то скидки? Заявленные 60 баксов за предзаказ за косметическое улучшение картинки это только тем, кто последние лет 5 в бункере просидел и теперь вышел на свободу, прикупив себе плойку\хуан. Имхо, как обычно.
Правильно сделали, что пообещали халявой владельцам легендарика или просто скайрима со всеми обновами, иначе удар по репутации: беседка пекарями была бы послана на йух со словами, что у нас нексусмодс есть. А вот то, что с владельцев Скайрима на прошлом поколении консолей будут брать, как я понял, опять полную плату - это что-то как-то... странно, чтоли? Или поправьте меня, будут какие-то скидки? Заявленные 60 баксов за предзаказ за косметическое улучшение картинки это только тем, кто последние лет 5 в бункере просидел и теперь вышел на свободу, прикупив себе плойку\хуан. Имхо, как обычно.
Нет задач невыполнимых (с)
В цирке больше не смеюсь.
В цирке больше не смеюсь.

P.S. Графика очень поражает глаза... Молодцы ребята, вот надеюсь что ребята которые Моровинд переносят на движок Скаирима смогут в скором времени доделать свой мод. Тоже очень круто выглядит

-
VeryGooDiS -
- Статус: Не в сети
Экзарх писал(а):Совесть, школьники-ведьмакоиды захейтирили![]()
Всё что обещала беседа сделала, а если кто что то сам нафантазировал его проблемы
ну я лично посмотрел, красивостей особых не заметил, и если раньше мне игра предлагала ультра настройки(с хорошим фпс), то теперь низкие

ну и еще пишут что зачем-то звук пережали, отчего он стал только хуже, этого нам явно не обещали

Совесть, там какой то баг с опознаванием системы. У меня тоже определил низкие, но спокойно летает на ультре. Кроме того теперь игра правильно работает с 64 разрядными системами (не теряет память по дороге) поэтому идет глаже и без подгрузок в чистом поле. А звук пере жатый попал на пеку с консолек по ошибке
Уже в твиттере беседа пообещала исправить в ближайшие дни.

Уже в твиттере беседа пообещала исправить в ближайшие дни.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Поглядел... Звук и в самом деле испортили, будто перенёсся во времена "10_игр_на_одном_диске". Графон стал более графонистым, особенно свет, но всё портят старые угловатые модели.
И модов нет =/ А без модов в TES могут играть и радоваться лишь счастливые обладатели консолек.
И модов нет =/ А без модов в TES могут играть и радоваться лишь счастливые обладатели консолек.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
• Страница 1 из 2 • 1, 2