Marvel Heroes Omega закрывается
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Компания Marvel отправляет игрокам Marvel Heroes печальные письма, в которых сообщает о скором закрытии игровых серверов. Связано это с тем, что Disney прекращает сотрудничество с компанией Gazillion Entertainment. Никаких подробностей о причинах этого, а также возможном будущем проекта не сообщается, но обещают держать в курсе каких-либо новостей.
Портал Kotaku связался с несколькими работниками Gazillion, некоторые из них уже бывшие. Они сказали, что работа над игрой несколько раз останавливалась ещё в первый год после релиза. А в последние недели сотрудников просили не выходить на работу. Сами игроки заметили, что коммьюнити-менеджеры исчезли с официального форума. Однако, разработка игры всё ещё шла полным ходом, хотя новые материала в игру не внедрялись. Кроме того, работники пожаловались на плохие условия труда. Часто им приходилось работать по 80 часов в неделю, чтобы успеть к дедлайну выпустить обновление.
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -gazillion
Портал Kotaku связался с несколькими работниками Gazillion, некоторые из них уже бывшие. Они сказали, что работа над игрой несколько раз останавливалась ещё в первый год после релиза. А в последние недели сотрудников просили не выходить на работу. Сами игроки заметили, что коммьюнити-менеджеры исчезли с официального форума. Однако, разработка игры всё ещё шла полным ходом, хотя новые материала в игру не внедрялись. Кроме того, работники пожаловались на плохие условия труда. Часто им приходилось работать по 80 часов в неделю, чтобы успеть к дедлайну выпустить обновление.
https://forums.marvelheroes.com/discuss ... -gazillion
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel писал(а):Портал Kotaku связался с несколькими работниками Gazillion, некоторые из них уже бывшие. Они сказали, что работа над игрой несколько раз останавливалась ещё в первый год после релиза.
а еще некоторые пишут, что у них там свой не то Вайнштейн, не то Спейси есть.
Некоторые связывают это с тем, что в Marvel Heroes Omega осталось слишком мало игроков, но другие говорят, что главная причина – уход многих сотрудников. По слухам, произошло это из-за скандала внутри студии, связанного с сексуальными приставаниями босса к подчиненным. И если скандал окажется правдой, компания Marvel может лишить разработчиков лицензии на своих супергероев, так что судьба MMORPG от Gazillion остается туманной.
metallmaniac писал(а):я про эту игру 1 раз слышу, хорошая видать была
я пробовал даже играть, но там своя атмосфера: нужно любить американские комиксы и фильмы по ним.
а я

Не удивлен, с таким количеством пидарасов у игры будущего изначально не было. Обидно за тайтл, потенциал был огромный
-
HardDragon -
Вот в чем ущербность и недостаток большинства онлайн игр - захочешь лет через 5-10 после релиза поиграть, и хер на воротник - игру уже прикрыли.
-- Добавлено позже --
Хочу вот я, к примеру, поиграть в релизную версию Д3 - тож не получится, потому что пиратского баттлнета нету, Близзард старую версию не поддерживает, оффлайн версии нет.

-- Добавлено позже --
Хочу вот я, к примеру, поиграть в релизную версию Д3 - тож не получится, потому что пиратского баттлнета нету, Близзард старую версию не поддерживает, оффлайн версии нет.
HardDragon, оказалось, что те кто были раньше у руля еще были вполне себе вменяемыми ребятами... А вот те кто пришли после оказались теми еще п*****.
Вообще жалко игру, сегодня впервые за долгое время зашел в игру и вспоминал с единственным живым согильдийцем как весело было играть в былые времена... Спасибо СГ Гласскеннон за незабываемые впечатления...
Вообще жалко игру, сегодня впервые за долгое время зашел в игру и вспоминал с единственным живым согильдийцем как весело было играть в былые времена... Спасибо СГ Гласскеннон за незабываемые впечатления...
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Bolik28 писал(а):оказалось, что те кто были раньше у руля еще были вполне себе вменяемыми ребятами... А вот те кто пришли после оказались теми еще п*****.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Kva3imoda писал(а):Вот в чем ущербность и недостаток большинства онлайн игр - захочешь лет через 5-10 после релиза поиграть, и хер на воротник - игру уже прикрыли.
И не говори, я вот про BattleForge люто скучаю.
А некоторые делают как нормальные и перед закрытием серверов выпускают синглплеер патч, как Hellgate: London.
Kva3imoda, каким образом она заработает, если серваки отрубили. Заработает только в случае, если кто-то сделает пиратские серваки, но учитывая что для этого нужны исходники и вообще крайне низкую популярность игры, то с вероятностью в 99.9% никто этим не будет заниматься никогда, а даже если случиться чудо и кто-то их сделает, то они будут работать крайне убого. Короче забудь, MH умерла.
Kreed, ну, потому, что игра сделана на UE, хоть и модифицированном и в ней много всякого контента, жалко, если пропадет бесследно.
А чем больше времени проходит - тем сложнее найти игру, в этом проклятие онлайн игр - они исчезают бесследно.
-- Добавлено позже --
Ну и вот: https://www.indiegogo.com/projects/marv ... tion-rpg#/
-- Добавлено позже --
И расследование: https://www.mmorpg.com/marvel-heroes-om ... 1000047331

-- Добавлено позже --
Ну и вот: https://www.indiegogo.com/projects/marv ... tion-rpg#/
-- Добавлено позже --
И расследование: https://www.mmorpg.com/marvel-heroes-om ... 1000047331

Активно играл первый год, и могу скзаать что игра дала трещину еще тогда когда дроп токенов заменили на сбор осколков. за второй год наплодили кучу ресурсов, всякие марки, блэссы, кубы и т д - в итоге игра превратилась в какую то мусорку. В итоге главный мужик ушел и игра покатилась.
Дисней правильно сделал что прикрыл этот гадюшник. Чтоб не портить репутацию Диснея второсортными поделками.
Дисней правильно сделал что прикрыл этот гадюшник. Чтоб не портить репутацию Диснея второсортными поделками.
Письмецо вот пришло, что мой Gazillion акк теперь привязан к Trion Worlds. Как думаете, может и игру на своих серверах подымут?
• Страница 1 из 2 • 1, 2