Гостевой ключик Wildstar
Гостевой ключик Wildstar
Тоже был бы признателен за гостевой ключик
уж очень хочется попробовать эту игрулю и понять стоит брать или нет.
Если у кого есть лишний гостевой ключик поделитесь плиз в личку

Если у кого есть лишний гостевой ключик поделитесь плиз в личку

www.xpamm.ru - мой блог о финансовых инвестициях
GAUCNA2I2BGXZLD0HAQ7
GAV4YFG7YFZ9ZSSHE1VD
GAVESEY65I6AIPZF06N5

Свои ощущения: игра обладает интересным свойством - чем больше играешь, тем сложнее оторваться (особенно после 15-го лвла), пока все нравится (сеттинг на 5+), посмотрим что будет в данжах / рейдах.
Адвенчуры 15-го лвла бегал, забавно, сильно отличается от привычных данжей, но сегодня пойду в первый данж (20лвл)!!
GAV4YFG7YFZ9ZSSHE1VD
GAVESEY65I6AIPZF06N5

Свои ощущения: игра обладает интересным свойством - чем больше играешь, тем сложнее оторваться (особенно после 15-го лвла), пока все нравится (сеттинг на 5+), посмотрим что будет в данжах / рейдах.
Адвенчуры 15-го лвла бегал, забавно, сильно отличается от привычных данжей, но сегодня пойду в первый данж (20лвл)!!

edit
Не актуально.
Не актуально.
Последний раз редактировалось Padladin 03 июн 2014, 18:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Bishma писал(а):GAUCNA2I2BGXZLD0HAQ7
GAV4YFG7YFZ9ZSSHE1VD
GAVESEY65I6AIPZF06N5
Забрал один ключик

Padladin, хоть личку бы открыл для приличия 
Machilo, на здоровье
fluff, не за что

Machilo, на здоровье

fluff, не за что

Последний раз редактировалось Pilonog 03 июн 2014, 17:21, всего редактировалось 3 раз(а).
Можно тоже ключик? В ЛС, если можно 
Желательно 2 (для друга 2й ухватить хочу
)

Желательно 2 (для друга 2й ухватить хочу

Последний раз редактировалось Jasdero 03 июн 2014, 17:06, всего редактировалось 1 раз.