Undecember (Информация для новичков)
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
ataman, Ценных уников не много, да и те на МФ в основном. Большинство билдов строится на правильно скрафченных рарках и легендарках. Уники выступают как небольшие дополнения к ним. Фармятся уники в МФ шмоте и вот для МФа за основу да, берут уники, но они дорогие и на актах их получение это дикое везение.
На сюжетке не стоит морочиться выбивать уники, подкрафчивай рарки по уровню, особенно резисты, и вперед по актам.

На сюжетке не стоит морочиться выбивать уники, подкрафчивай рарки по уровню, особенно резисты, и вперед по актам.

ataman, Да, слитки продавать! К алхмику я не ходил по поводу поделок), вроде это рецепты по типу плюс к резистам на минуту и прочее).
-
Niphestotel -
- Статус: В сети
Xsiz3R, Он же не играл в игру нормально, зашел, сделал видео, вышел), даже в комментах кто-то писал об этом), ну хоть игру пропиарил)
-
Niphestotel -
ataman, Да, у алхимки есть раздел с рецептами на фласки. Сами рецепты дропаются с мобов. На картах точно дропаются в сюжетки не помню.
По дефолту на станке один слот под рецепты если туда рецепт закинуть то появится возможность скрафтить 100-ню фласок (в зависимости от рецепта). И да там чаще всего фласки на резы к стихиям и невосприимчивость к стихийным станам на пару минут. Помогает на уберах.
Сам рецепт со станка уже не убрать и либо придется крафтить все 100 фласок либо заменять на другой при этом прежний рецепт пропадает насовсем даже если там остались фласки.
По дефолту на станке один слот под рецепты если туда рецепт закинуть то появится возможность скрафтить 100-ню фласок (в зависимости от рецепта). И да там чаще всего фласки на резы к стихиям и невосприимчивость к стихийным станам на пару минут. Помогает на уберах.
Сам рецепт со станка уже не убрать и либо придется крафтить все 100 фласок либо заменять на другой при этом прежний рецепт пропадает насовсем даже если там остались фласки.
еще ворпос)
есть руна навыка, 4линк, желтая, 19 уровень
залинковал 5линк такую же, только белую
можно перенести опыть с 4линка на белую? чтоб линки сохраннить
или просто 5линк перекинуть на 4л руну
сейчас посмотрел, две одинаковые нельзя закинуть в синтез
если 5 линк перекинуть в другую руну, а потом эти линки закинуть уже в мою?
у Полины 4линк с опытом закинуть в белую 5линк, линки же сохраняться
есть руна навыка, 4линк, желтая, 19 уровень
залинковал 5линк такую же, только белую
можно перенести опыть с 4линка на белую? чтоб линки сохраннить
или просто 5линк перекинуть на 4л руну
сейчас посмотрел, две одинаковые нельзя закинуть в синтез
у Полины 4линк с опытом закинуть в белую 5линк, линки же сохраняться
ataman писал(а):можно перенести опыть с 4линка на белую
Я игру заново скачал, а немного не понял про что ты))
Руна с которой переносишь опыт уничтожается, но линки на которую переносишь опыт останутся.
ataman писал(а):сейчас посмотрел, две одинаковые нельзя закинуть в синтез
Ты можешь закинуть на другую белую, но переносить белую на синюю или желтую нельзя, т.е тебе сначала нужно сделать желтую на пятиграннике, а потом можешь переносить уже линки, ну и да они должны быть разные, но это не такая проблема))
ataman писал(а):у Полины 4линк с опытом закинуть в белую 5линк, линки же сохраняться
Да линки останутся, ты же перенесешь опыт, но желтый цвет потеряешь
Короче, бегай пока с пятигранником, а желтую крути. Тебе же камни давали, за которые можно ресы на крутки покупать.
Реально получить и 5 гранники и 6 гранники Я на 500 крутке получил 6 гранник(и не играю))).
-
Niphestotel -
По поводу открутки рун на линки. Делают так, берут обычные белые руны из магаза Полины и крутят их до прока 4-х линка. На станке можно выставить останвку открутки по достижении определенного результата в нашем случае 4-х линка. Зачем крутят до 4-х линка, а затем, что при разборе за 4-х линк дают 5 веточек на новую открутку. То есть идет некоторый возврат ресов, если в процессе прокнет 5-линк или 6-линк ну и отлично. 5-линки я тоже разбираю на ресы с них дают фрагмент на сущность которая линки белыми делает.
ataman, Будет конечно, это же к урону. А вообще жми" С" выбирай там твой скил, там весь урон перечислен от скила, так и проверять можно работают пассивки или нет.
-
Niphestotel -
ataman писал(а):а вот когда прожимаю эликсир на урон, в скиле нет прибавки к урону, или эликсиры не отображаются там?
Хз, не пользовался эликсирами)
-
Niphestotel -
ataman, https://undecember.thein.ru/ru/runes/?type=LinkSkill смотри тут, написано где достать, редкие крафт, для этого гильдия нужна. Руны не продаются.
-
Niphestotel -
Покачался до 41 лвла, дошел до 6 акта, словил бан за "читы" на мобиле 
А у меня просто очень плохой интернет был в деревне и периодически игра не регистрировала урон по мобам и мне, я просто бегал сквозь них пару минут, после чего меня дисконектило.
Написал им в саппорт, ответили, что мы все перепроверили несколько раз и у вас и правда читы.
Ну ладно, подумал я и удалил игру с телефона. Хотя в целом игра-то неплохая, без учета донатного шопа.

А у меня просто очень плохой интернет был в деревне и периодически игра не регистрировала урон по мобам и мне, я просто бегал сквозь них пару минут, после чего меня дисконектило.
Написал им в саппорт, ответили, что мы все перепроверили несколько раз и у вас и правда читы.
Ну ладно, подумал я и удалил игру с телефона. Хотя в целом игра-то неплохая, без учета донатного шопа.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
- Статус: Не в сети
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4