No Rest For The Wicked (ARPG от создателей Ori)
Внезапно приятности.
Мун студио теперь издает сама себя.
Теперь игра доступна в ру регионе за 1700 рублей
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok писал(а):Внезапно приятности.
Это хорошо, что появилась в ру-регионе. Главное, чтобы у них финансовых проблем не было, а то кажется, что в прошлом году у них с обновами не сложилось из-за всех этих перипитий с издателем.
Вчера кореша уговорил купить игру, в коопе потом может поиграем(как появится). В начале он сказал как-то дорого, для игры в РД, но я его убедил, что он живёт в парадигме 10-летней давности и в наше время 1700р за такую игру это дешёво.

Kva3imoda, Вы случайно не из отдела маркетинга близзард, они тоже убедили много кого, что 70$ за д4 это не так и много в современной парадигме)
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Niphestotel, я не против 70 долларов, но против того, что крупные издатели начали игнорировать региональные цены. Благо, что небольшие студии и инди следуют рекомендациям, и No Rest For The Wicked всё ещё стоит у нас в 2 раза дешевле 40 баксов.
Также мне не нравится тенденция, что за 70 баксов сейчас продают уже какую-то базовую лоховскую версию игры. А за дополнительную плату ты получаешь вырезанный контент. И чтобы получить то, что ты получал раньше за 60, сегодня тебе надо выложить уже 100.
Также мне не нравится тенденция, что за 70 баксов сейчас продают уже какую-то базовую лоховскую версию игры. А за дополнительную плату ты получаешь вырезанный контент. И чтобы получить то, что ты получал раньше за 60, сегодня тебе надо выложить уже 100.

Кратко про предстоящую обнову:
— Продолжение сюжетной линии.
— Добавили новых локаций - площадь игры станет в 3 раза больше, чем была.
— Новые враги, новые виды оружия и приёмчики.
— Перелопатили многие механики игры, еду, строительство, зачаровку, хранилища. Изменили дроп.
— Для реиграбельности старые области будут заражаться и их можно будет очистить убив особых монстров.
— Добавили хардкор режим с 1 жизнью.
— Изменений так много, что придётся начинать игру заново с новыми персонажами.
— Кооп пока не завезли
— Продолжение сюжетной линии.
— Новые враги, новые виды оружия и приёмчики.
— Перелопатили многие механики игры, еду, строительство, зачаровку, хранилища. Изменили дроп.
— Для реиграбельности старые области будут заражаться и их можно будет очистить убив особых монстров.
— Добавили хардкор режим с 1 жизнью.
— Изменений так много, что придётся начинать игру заново с новыми персонажами.
— Кооп пока не завезли
mirok, Обнова - моё увлажнение. Из кучи игр за последнее время, прям с кайфом играл только в полого рыцаря и элден. И вот NRFTW.
Мне этого ↑ достаточно, чтобы
Осталось дождаться выхода Мандрагоры и как раз за пару недель пройти перед этой обновой.
Kva3imoda писал(а):— Продолжение сюжетной линии.
Мне этого ↑ достаточно, чтобы
Kva3imoda писал(а):— .... придётся начинать игру заново с новыми персонажами.
Осталось дождаться выхода Мандрагоры и как раз за пару недель пройти перед этой обновой.
No Rest For The Wicked (ARPG от создателей Ori)
Стоит так же выделить отдельным пунктом, что композитором к игре выступит Gareth Coker. Ждем эпичный саундтрек!