Project Pantheon

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 3

Project Pantheon

Сообщение Niphestotel » 14 янв 2025, 17:42

Разработчики Wolcen тизирят новую игру Project Pantheon Записаться на альфу можно на оф сайте https://www.playgdr.com
Исследуйте разнообразные карты, выполняйте квесты, сражайтесь с сильными врагами и участвуйте в динамичных PvPvE-боях. Переживите испытания и вернитесь в свое Убежище, чтобы получить добычу и торговать с другими игроками. Однако неспособность извлечь может означать потерю всего, что вы несли с собой.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Niphestotel
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Wraith » 16 янв 2025, 08:57

А Wolcen типа всё, умер?
Wraith awaiting orders!
Wraith

Сообщение mirok » 16 янв 2025, 10:03

Wraith, давно уже, они уже в игре ничего не делали с конца 2023, а в начале 2024 сказали что все, финита-ля. И в конце 2024 выключили серваки, теперь только оффлайн остался
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение mirok » 25 янв 2025, 17:55

получил приглос, сижу играю)

Графика так себе, все медленно, отклик плохой.
Но что то в этом есть.

Есть разное оружие, оно определяет набор скилов.
Оружие прикольное, нашел пока три вида (мб они и все пока) копье и щит - рендж, кидаешь копье, кидаешь щит. Есть молот, медленно бьет перед собой аое и в ВВ барба превращает.
Прикольное оружие топор и кинжал, быстро бьет, кидает топор, колет кинжалом, гранату с долгим аое кидает.
Там и другие скилы есть у каждого оружия свое. Ульта ищется в виде камней на карте. ульты прикольные.

Шмот ищешь на карте, бьешь мобов, по карте бегают другие игроки, дерешься с ними. Если умер - потерял весь шмот, даже одетый.

Есть ячейка в сундуке, что сохранит тебе шмот гарантировано, но она маленькая.

Нашел прикол, начинаю абсолютно голый, первый же сундук вощле тебя дает камень ульты, бьешь мобов в рукопашку, качаешь ульту. Я так почти одного чела одетого заковырял с ультой)

Сама по себе альфа очень маленькая, отклик на скилы плохой, курсор на моба наведен, а скил мажет.

Народ удивляется голому меня, даже не все атакуют сразу, а я драпать от них, шмот искать)
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 27 янв 2025, 08:28

Escape from Wolcencov
Kva3imoda

Вернуться в Разное