Scrap Mechanic

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Scrap Mechanic

Сообщение Kva3imoda » Сегодня, 06:13

https://store.steampowered.com/app/3879 ... _Mechanic/

Не знаю, знаком ли кто-то с этой игрой. Вышла в раннем доступе более 10 лет назад, тогда в игре был лишь творческий режим. В 2020г вышел режим "Выживание" с зачатками сюжета и исследованием мира.

Мне как любителю всяких механизмов и подобного мультяшного стиля игра очень зашла. Наиграл более 200ч. И ждал апдейта и развития игры, следил за новостями. В 2020-2021гг разработчики богато навалили новостей в девблогах, показывали всякие красивые локации, новых роботов, новые концепты, идеи, механики и прочее. Это было так круто. :cute:

Разрабы постоянно писали, что вот-вот выйдет вторая часть "Выживания". Затем активность разработчиков упала, сайт давно не обновляется, соцсети заброшены, разве что раз-два в год выходили девблоги, да было парочка патчей. Большинство игроков уже и не надеялись, что работа над игрой ведётся,хотя всё ещё надеялись, как и я.

Я иногда проверял их Х*иттер, без особой надежды, но мало ли. Так вот, в начале этого месяца - 3 июля зашёл и увидел новость "Завтра". А завтра - 4 июля, они объявили, что выход релизной версии вот-вот случится. И само событие намечено на 24 июля этого года. :D

Coming July 24th 2026

Делюсь с вами моей радостью. Так что, если не играли ещё, и игра заинтересовала, то можете её прикупить. Гляньте старые новости в Стиме, там много интересного.
Kva3imoda
В первых рядах Двенадцать подвигов стеклопушки
Статус: Не в сети

Вернуться в Разное