Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
Marvel Heroes - Вопросы по механике и геймплею
Чтоб не потерялось.
Как работает Лемурия
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
Вопрос по поводу группы. Насколько понял для оптимизации нагрузки используются зеркала локаций. Решили с другом посмотреть что за игра, но столкнулись с проблемой: не можем добраться друг до друга в мире. Кидаем друг другу пати - запрос приходит, появляется сообщение о портале, жмём "Да", но к другу не переносит, и в мире его не видно. В самом интерфейсе группы слева вверху тоже не появляется ничего. При повторной попытке кинуть пати пишется что уже есть запрос на группу. Хотя в некоторых данжах (пещеры или как они тут называются) автоматом кидает в пати с другим игроком и всё отображается.
Что мы делаем не так? Как поиграть с другом?
Что мы делаем не так? Как поиграть с другом?
overlord8 писал(а):MortumSK, Точнее(: Скажем, тебе кидает друг пати, приходит сообщение о необходимости портала, ты жмешь открыть портал - и? Портал не появляется, тебя не телепортирует по нажатию на него или что-то еще?
Жмём открыть портал и всё, он не появляется, ничего не происходит. Нагуглил, такая проблема имеет место быть оказывается. На забугорных форумах посоветовали быть в одной локации и ни в коем случае не кидать пати в Avenger's Tower. Так и сделали - получилось, всё ок. То, что баг не фиксят нехорошо, конечно..
Кто нибудь в курсе как работает ЭТОТ отхил или он не работает ещё?
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker писал(а):Кто нибудь в курсе как работает ЭТОТ отхил или он не работает ещё?
вероятней всего увеличивает получаемое личение и все
допустим у нас 2% с этой пассивки, нас хилит на 100, прилетает 102

Вопросы:
Как и на что влияют Special item find и Rare item find?
Как работает +Х credit per drop, имея +44 собираю кучки по 10-20 кредов.
Бонусы в процентах к чему-либо прибавляются или перемножаются?
Как ускорить выпадение осколков вечности?
Возможно ли снизить/обнулить счетчик смертей?
Как и на что влияют Special item find и Rare item find?
Как работает +Х credit per drop, имея +44 собираю кучки по 10-20 кредов.
Бонусы в процентах к чему-либо прибавляются или перемножаются?
Как ускорить выпадение осколков вечности?
Возможно ли снизить/обнулить счетчик смертей?
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн, Rare - шмот, Special - сплинтеры, релики, карты фортуны, ну и костюмы по идее должны падать
Странно +Х кредит добавляет ровно столько сколько написано к каждой кучке. Собираю по 300+ и мне норм
Про процентные бонусы что ты имеешь ввиду?
Выпадение осколков только бустами на SIF можно увеличить будут даже иногда по 2 и 10 штук падать, но очень редко.
Обнулить счетчик смертей можно если использовать предмет на увеличение престижа, но качать чара придется с нуля.

Странно +Х кредит добавляет ровно столько сколько написано к каждой кучке. Собираю по 300+ и мне норм

Про процентные бонусы что ты имеешь ввиду?
Выпадение осколков только бустами на SIF можно увеличить будут даже иногда по 2 и 10 штук падать, но очень редко.
Обнулить счетчик смертей можно если использовать предмет на увеличение престижа, но качать чара придется с нуля.
Последний раз редактировалось Za_Drot 11 июн 2014, 10:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Za_Drot, большое спасибо за ответ. Процентные бонусы имел ввиду есть у меня таланты, к примеру один дает +3% defense rating, а второй дает +5% того же. Вот и что будет в итоге? В какой последовательности они применятся, каждый по очереди, или вместе сложатся и потом? В той же Системе Омега очень много таких талантов.
Прошу прощения, если сумбурно получилось.
Прошу прощения, если сумбурно получилось.
Rubos, От уровня ядра зависят аффиксы, которые ты будешь добавлять в костюм, соответственно максимальные значения ты получишь только на 60 уровне костюма.
-
ManWithNoName -
- Статус: Не в сети
Hagall писал(а):Несколько уников упадёт.
А поподробней? На текущего героя? На какой уровень? Несколько это 3-5 или фиксированное число?
Еще вопрос о крафте: примерно с какого уровня крафтера появится возможность реролить уники? Будет ли возможность реролить космики?
Как получить медали в Х-дефе?